zurdo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Кому не хватает каких либо моделей, прошу обращаться в эту тему, благо кое какой запас есть Изменено 21 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Про мага на быке помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Внезапно нужно 15 сильвер хельмов :) и 5 риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Риверов найдем, а вот с сильверами беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 есть драгон принцы? будут сильверами в этот раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я еще в Краснодаре поспрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чего жека то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не звонил еще. Телефон дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мурому из воков надо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, нужны сорк, бсб на демоник маунте, 8 воинов хаоса с алебардами, знаменем и дудкой, корная колесница и хелкеннон (файнкаст такой файнкаст, не уверен, что мне его успеют собрать нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и щульцу муха и пуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вроде всё нашли, кроме сильверов..Их только сегодня одна коробка мне с гв приехала, если надо отддам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хаос-рыцарям шлемы в серебро покрасим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Коль, я пролюбил грейсира своего одного. нет запасного или срочно обморочно искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти