EvT Maniac|Dolorosa FM, EPIC 27 GAME |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
Заголовок темы Название: Расы участвующие в повторе (например Chaos vs Orks)
Название темы на форуме не должно превышать 25 знаков
Содержание темы
![]() ![]() |
EvT Maniac|Dolorosa FM, EPIC 27 GAME |
![]() ![]()
|
|
![]() Boss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Blood Axez ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.02.2016 Из: Новосибирск Пользователь №: 48 275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EvT Maniac|Dolorosa EPIC
SS 1.3 FM Смотрите реплей Невероятно напряженный бой, с разменом базами, с уничтожением главок, вратами эльдаров по всей карте и т.д. Такого давненько не видел))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 13.02.2015 Пользователь №: 44 129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку на стрим для Смоука в студию
-------------------- "Главное контроль, игра без ошибок, понимание ситуации и стальные шары. " © Darth Leman
На самом деле это я виноват. Взял да на имбе гейской раскатал поцика. Вот он и съехал с катушек. Вывод: кикайте игшников, чтоб нервы не портить.© SirZQRG |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 816 Регистрация: 06.08.2010 Из: Kazakhstan, Karaganda Пользователь №: 24 668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку на стрим для Смоука в студию Только хотел написать про стрим, думал я самая быстрая рука на диком варфордже, но нет ты опередил меня, как говориться найстрай дудэ))) Это тот долорез, который против тау мины строит за орков??? ![]() ![]() ![]() -------------------- #YouTube канал#
Любой спорт хорош, если ты им владеешь! Силён тот, кто смог победить свои слабости! ©Кама Пуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Blood Axez ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.02.2016 Из: Новосибирск Пользователь №: 48 275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только хотел написать про стрим, думал я самая быстрая рука на диком варфордже, но нет ты опередил меня, как говориться найстрай дудэ))) Это тот долорез, который против тау мины строит за орков??? ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dLJsnyvm9mQ ОТ первого лица ![]() Не знаю, по поводу мин, но за тау он всегда крутовесп играет против орка) Сообщение отредактировал BobikNaPomoike - 16.07.2018, 03:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Blackened Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Farseer ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 333 Регистрация: 02.11.2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 6 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел стрим, офигенная игра
конечно бредятины тоже хватает, но выглядит весело -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2019 - 01:27 |
Написать письмо администратору |