Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
204 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
Вопрос - ответ, Беспокоит неотключаемое зациклозвучие? Спешим на помощь!
Рейтинг 5 V
 
TruMdz
сообщение 20.06.2006, 13:30
Сообщение #41


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Регистрация: 10.07.2005
Пользователь №: 1 524



Репутация:   0  


Вопрос:

Требуется команда задержки исполнения скрипта (на х секунд)... Причём именно скрипта, а не НИР-а (NIS-а).... Где-то вроде видел на нашем форуме, попытался отыскать - не нашёл... Помогите чем смогите... unsure.gif


--------------------
It is better to die for the Emperor, then live for yourself.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalkerua
сообщение 20.06.2006, 13:52
Сообщение #42


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 333
Регистрация: 03.01.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3 959



Репутация:   32  


Какой именно тебе скрипт нужен - это раз?
И два - можешь попробовать его запустить через AddOneShot (rule_...., секунд задержки)


--------------------

Jedem das Seine
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Avatar
сообщение 20.06.2006, 14:26
Сообщение #43


Veteran Sergeant
*****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 167
Регистрация: 11.12.2005
Из: Baal Secundus
Пользователь №: 3 821



Репутация:   9  


Вопрос:
Некоторые карты становятся розовыми, что тока не делал, и переустанавливал игру и МЕ, ничего не помогает


--------------------
Long ago Emperor created the Adeptus Astares, half men half gods, to be new protectors of the humanity, but some leaders fall in to heretic gods hands. Then heretic flame with Horus in the head burned half of the imperium, but still when Horus and some other leaders of heretics are killed, Chaos is still strong and it needs to be burned.
Ordo Hereticus
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalkerua
сообщение 20.06.2006, 20:32
Сообщение #44


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 333
Регистрация: 03.01.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3 959



Репутация:   32  


не хватает некоторых Decals.


--------------------

Jedem das Seine
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
TruMdz
сообщение 21.06.2006, 08:57
Сообщение #45


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Регистрация: 10.07.2005
Пользователь №: 1 524



Репутация:   0  


Цитата
через AddOneShot (rule_...., секунд задержки)


В теперь поподробнее:
1. Точный синтаксис.
2. Возможна ли задержка данной командой функции, внутри этой-же функции, во время исполнения всё той-же функции.




--------------------
It is better to die for the Emperor, then live for yourself.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalkerua
сообщение 21.06.2006, 12:20
Сообщение #46


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 333
Регистрация: 03.01.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3 959



Репутация:   32  


Значиться так:
1) запускаешь ее как обычный руль только без Rule_removeRule - АдОнеШоту это не надо,
а синтаксис такой (пример):
.....
function OnInit()
..
Rule_AddOneShot(Rule_AllowRestrict,1)
...

function Rule_AllowRestrict ()
...
end

т.е. ты пускаешь эту функцию, говоришь как она будет называться (в скобках) и задаешь ей время задержки (в данном случае 1 сек)

2) На второй вопрос пока сам ответа не знаю - если вдруг найдешь ответ - не сочти за напряг - отпишись тут.


--------------------

Jedem das Seine
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дио Эльклер
сообщение 21.06.2006, 14:09
Сообщение #47


Guardian
*****

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Harlequins
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Регистрация: 22.04.2006
Из: Гильдия
Пользователь №: 4 729



Репутация:   79  


Насчёт переделки *.module файлов для работы модулей для DOW 1.40 для WA 1.40. Для эксперимента я взял мод Steel Legion 1.0 для 1.40. Мод заработал, но отвалилась ИГ, а точнее в главном меню генерал заменился на ФК, AI для ИГ тоже отключился, характеристики всех не-ИГ юнитов стали как в DOW 1.40, юниты из WA отключились. Что с этим можно сделать? Для справки: в моде Steel Legion есть свой AI, может с ним надо что-то намутить? Или взять и поудалять вручную (там ресурсы не упакованы) часть файлов?

Сообщение отредактировал Tassadar - 21.06.2006, 14:10


--------------------
Sora no kanata ni aru mono wa?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GreatVV
сообщение 23.06.2006, 13:11
Сообщение #48


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 320
Регистрация: 11.02.2006
Из: Томск
Пользователь №: 4 161



Репутация:   31  


инересный вопрос.
переделкой только модуле файл делао с первой версией не решишь - надо еще кучу файлов перекомпелировать в АЕ - другой тип запаковки.
Помоему еще надо изменить модели, хотя это наврят ли.
з.ы. у тебя стил дегион пошел. за них играть можно?


--------------------
Первый самобытный мод на DoW2 созданный русским коммюнити: LoDMoD
Нам пришлось его переименовать потому, что Релики решили выпустить патч с одноименным названием
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alazar
сообщение 23.06.2006, 13:36
Сообщение #49


Heavy Destroyer
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Регистрация: 07.05.2006
Из: Старый Монолит под названием "Москва"
Пользователь №: 4 798



Репутация:   -38  


Как подключить\использовать модели вот отсюда? - http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15?

Сообщение отредактировал Alazar - 23.06.2006, 15:13


--------------------
Я так и не смог прочитать правила форума, касающиеся подписей. Да постигнет меня кара!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GreatVV
сообщение 23.06.2006, 14:57
Сообщение #50


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 320
Регистрация: 11.02.2006
Из: Томск
Пользователь №: 4 161



Репутация:   31  


Alazar.
а где там написано как добавить?
я лично не нашел да и плохо искал.
только сегодня мессагу получил и ответ не написал.
я лично добавил девастатор сквад.
крутые челы. у них два новых ствола - лазерная и плазмопушки.
плазмапушка сносит пехоту на раз (3 отряда девастторов vs 10 шутабойзов мои выйграли)
лазерная сносит все таки на раз.
рекомендую брать.
о том как установить модель читайте в ридми.


--------------------
Первый самобытный мод на DoW2 созданный русским коммюнити: LoDMoD
Нам пришлось его переименовать потому, что Релики решили выпустить патч с одноименным названием
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalkerua
сообщение 23.06.2006, 15:22
Сообщение #51


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 333
Регистрация: 03.01.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3 959



Репутация:   32  


Алазар - там все достаточно просто. Для начала качаешь Мод Тулз - а именно тебе нужен Атрибут Эдитор. Копируешь в твой мод папку "Art", а папку "Attribute" в дирекорию своего мода в МодТулз дире. Пускаешь Эдитор, сохраняешь (Files>Save Binare - шось таке) и вуаля - у тебя в МишЫн Эдиторе новая моделька


--------------------

Jedem das Seine
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alazar
сообщение 23.06.2006, 15:30
Сообщение #52


Heavy Destroyer
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Регистрация: 07.05.2006
Из: Старый Монолит под названием "Москва"
Пользователь №: 4 798



Репутация:   -38  


Спасибо.
Скачал и перечитал рид ми(они туда тоже обьяснения добавили)
И вот, можно ли добавить их в Dowpro ?(такими же манипуляциями)


--------------------
Я так и не смог прочитать правила форума, касающиеся подписей. Да постигнет меня кара!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalkerua
сообщение 23.06.2006, 15:40
Сообщение #53


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 333
Регистрация: 03.01.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3 959



Репутация:   32  


Можно добавить в любой мод


--------------------

Jedem das Seine
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alazar
сообщение 23.06.2006, 15:42
Сообщение #54


Heavy Destroyer
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Регистрация: 07.05.2006
Из: Старый Монолит под названием "Москва"
Пользователь №: 4 798



Репутация:   -38  


Цитата(Stalkerua @ 23.06.2006, 16:40) [snapback]174186[/snapback]

Можно добавить в любой мод

Ещё раз спасибо.


--------------------
Я так и не смог прочитать правила форума, касающиеся подписей. Да постигнет меня кара!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дио Эльклер
сообщение 23.06.2006, 19:52
Сообщение #55


Guardian
*****

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Harlequins
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Регистрация: 22.04.2006
Из: Гильдия
Пользователь №: 4 729



Репутация:   79  


2GreatVV: да, за стальной легион играть можно. Я прописал в .module следующее:
DllName = WXPMod
RequiredMod.2 = WXP
CompatableMod.2 = WXP.
После удаления двух последних строк глюки исчезли вместе с ИГ, то есть заработало как в DOW 1.40.

Интересу ради прописал в W40k.module:
DllName = WXPMod
RequiredMod.1 = WXP
После этого старый добрый DOW стал запускаться через WA, притом без глюков и прочего.


--------------------
Sora no kanata ni aru mono wa?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дио Эльклер
сообщение 12.07.2006, 10:03
Сообщение #56


Guardian
*****

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Harlequins
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Регистрация: 22.04.2006
Из: Гильдия
Пользователь №: 4 729



Репутация:   79  


И ещё вопрос: как можно добавить все юниты на экран "Раскраска армии", как это было в моде Terra IG? Потому что видел множество скринов с окна "Раскраска" с "нестандартными" юнитами там.


--------------------
Sora no kanata ni aru mono wa?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
da_ZuBR
сообщение 12.07.2006, 12:36
Сообщение #57


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 117
Регистрация: 22.10.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 097



Репутация:   590  


Можно, есть моды добавляющие эту возможность. Поищу на реликах...


--------------------
Вот на этом самом месте, мне запретили размещать ссылки на новостной портал о варгеймах.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KH9I3b
сообщение 15.07.2006, 07:35
Сообщение #58


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 15.07.2006
Пользователь №: 5 283



Репутация:   0  


Можно ли запускать одновременно несколько модов в WA??? mellow.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GreatVV
сообщение 15.07.2006, 11:48
Сообщение #59


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 320
Регистрация: 11.02.2006
Из: Томск
Пользователь №: 4 161



Репутация:   31  


да, можно


--------------------
Первый самобытный мод на DoW2 созданный русским коммюнити: LoDMoD
Нам пришлось его переименовать потому, что Релики решили выпустить патч с одноименным названием
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дио Эльклер
сообщение 15.07.2006, 15:56
Сообщение #60


Guardian
*****

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Harlequins
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Регистрация: 22.04.2006
Из: Гильдия
Пользователь №: 4 729



Репутация:   79  


Такой вопрос: в каком архиве хранится речь юнитов? Перерыл почти все архивы но так и не нашёл. И почему Audio Editor падает, когда я пытаюсь заставить его проиграть аудио файл? Качал версию RDN Tools 1.41, вскрываю DOW 1.50.


--------------------
Sora no kanata ni aru mono wa?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

204 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 06.12.2019 - 13:23