Магазин
WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
115 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
W30k - Вопросы Новичков, глупые и (не очень) вопросы - сюда
Kem
сообщение 02.01.2015, 14:31
Сообщение #1


Space Marine
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 611
Регистрация: 21.09.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15 695

Брода



Репутация:   288  


Мня интересует такой вопрос:
Суперхеви/титаны - мастхев?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Major
сообщение 02.01.2015, 14:36
Сообщение #2


Ordo Malleus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Daemon Hunters
Армия: Ordo Malleus
Группа: Модератор
Сообщений: 10 546
Регистрация: 24.12.2004
Из: MOCKBA
Пользователь №: 564

Первое место



Репутация:   1678  


Совсем не обязательно. Для стандартных игр (стандарт в ереси - 2500-3000) даже не советовал бы. А для апока весьма желательно, хотя и опять же не маст хэв. Вообщем дело вкуса и личных предпочтений.

Также обращаю внимание, что в рамках ереси есть много тематической техники, типа ЛР Спартан, которая, хоть и не супер хэви, но тоже довольно интересна.


--------------------
"Самое главное это не тупо сказать себе: у меня есть два Васи, они сотрут всех в парашок,
а потом придут мои коняшки и прочие утырки и всем хана." (с) Вульф 2005


Это может случиться с каждым из нас: http://www.youtube.com/watch?v=wex1Bn2Xodk

Apocalypse games counter (W-D-L): 20-2-5
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Balu
сообщение 02.01.2015, 18:16
Сообщение #3


Chaplain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 605
Регистрация: 22.02.2008
Из: Москва
Пользователь №: 12 902



Репутация:   97  


По окончанию двух проектов думаю построить CASTELLUM STRONGHOLD. Но сомневаюсь в необходимости и в применении кроме сюжетных компаний.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ANF
сообщение 02.01.2015, 18:23
Сообщение #4


mr. Read Only
************

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 11 179
Регистрация: 23.12.2007
Из: jewnited states of dumbistan.
Пользователь №: 11 842

Первое местоПервое место



Репутация:   3931  


а правда что в 30к по последним факам кнайт титУны не лорд оф вар. Типа берем ферруса мануса и титУна к нему на отхиливание. Можно так, чтоб максимум брилиант гейм?

Сообщение отредактировал ANF - 02.01.2015, 18:26


--------------------
консьюм моар сой продакт
и купи примариса
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Major
сообщение 02.01.2015, 22:30
Сообщение #5


Ordo Malleus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Daemon Hunters
Армия: Ordo Malleus
Группа: Модератор
Сообщений: 10 546
Регистрация: 24.12.2004
Из: MOCKBA
Пользователь №: 564

Первое место



Репутация:   1678  


Цитата(ANF @ 02.01.2015, 19:23) *
а правда что в 30к по последним факам кнайт титУны не лорд оф вар. Типа берем ферруса мануса и титУна к нему на отхиливание. Можно так, чтоб максимум брилиант гейм?

А это откуда?

Вот из последних правил с сайта форжи:

Цитата
Using the Cerastus Knight-Acheron in your army in games of Warhammer 40,000
Codex: Imperial Knights: Cerastus Knight-Acherons may be chosen as part of a Codex: Imperial Knights army as you would other types of Knight. However, owing to their rarity in the 41st Millennium, you may not have more Cerastus Knight-Acherons in your army than you have Knights of other kinds.
Other Armies of the Imperium Factions: A Cerastus Knight-Acheron may be taken as a Lords of War choice for any faction that is a part of the Armies of the Imperium (see the Warhammer 40,000 rulebook).


--------------------
"Самое главное это не тупо сказать себе: у меня есть два Васи, они сотрут всех в парашок,
а потом придут мои коняшки и прочие утырки и всем хана." (с) Вульф 2005


Это может случиться с каждым из нас: http://www.youtube.com/watch?v=wex1Bn2Xodk

Apocalypse games counter (W-D-L): 20-2-5
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Разжигатель Войн...
сообщение 02.01.2015, 22:37
Сообщение #6


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Black Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 973
Регистрация: 18.11.2012
Пользователь №: 35 021



Репутация:   616  


Цитата(Major @ 02.01.2015, 22:30) *
А это откуда?

Вот из последних правил с сайта форжи:

Анф похоже решил рассказать, какой в ереси замечательный баланс)))

Быть может имеется ввиду крупный фак от ФВ по ереси, где прописали нормально псайкерство Лоргару и Севатару, а так же сделали Эреба эталоном командира Несущих Слово
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tyrael
сообщение 02.01.2015, 22:38
Сообщение #7


Gang Leader
**********

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Escher
Группа: Куратор
Сообщений: 752
Регистрация: 05.12.2006
Из: Near Moscow
Пользователь №: 7 125



Репутация:   249  


В 4 книге отдельный лист найтов, там они не ЛоВ, обычные чойсы фока, по таблице альянсов считаются как механикум, а значит тема взять аликом пару рыцарей к ферусу имеет местл быть. Непонятно кто и зачем будет играть против хитреца провернувшего эту тему, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Tyrael - 02.01.2015, 22:39


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 03.01.2015, 11:12
Сообщение #8


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2301  


Все примархи лов, как и кнайты. В ереси лов допускаются по процентам. То есть средний примар - это расписка от 2500.

Да можно алаями взять двух кнайтов. Но если учесть, что игры по ереси от 3к на сторону, то никакого чита нет.

И да, баланс в ереси не очень, спасибо блайту, но не из-за кнайтов и мануса, этр как раз легко убивается.


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSSis
сообщение 03.01.2015, 13:46
Сообщение #9


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 10 181
Регистрация: 24.06.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 571



Репутация:   1509  


Из за несчастной солярки, не иначе.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vector109
сообщение 03.01.2015, 21:05
Сообщение #10


Sergeant
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Регистрация: 14.06.2014
Пользователь №: 41 164



Репутация:   29  


Товарищи, такой вопрос: в опциях Претора есть следующая возможность:
A Legion Praetor may upgrade a single weapon to become: Master-crafted...+15 points
Так вот, вопрос - может ли Претор использовать такую опцию только для одного оружия или для нескольких?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSSis
сообщение 03.01.2015, 21:07
Сообщение #11


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 10 181
Регистрация: 24.06.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 571



Репутация:   1509  


Цитата
may upgrade a single weapon

Вроде бы очевидно.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vector109
сообщение 03.01.2015, 21:26
Сообщение #12


Sergeant
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Регистрация: 14.06.2014
Пользователь №: 41 164



Репутация:   29  


Цитата
may upgrade a single weapon
Вроде бы очевидно.

Так под этим понимается (single - одиночный), что опция стоит 15 очков только для одного оружия или же это значит что можно апгрейднуть только одно оружие? почему тогда нельзя просто написать one?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Разжигатель Войн...
сообщение 03.01.2015, 22:01
Сообщение #13


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Black Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 973
Регистрация: 18.11.2012
Пользователь №: 35 021



Репутация:   616  


Цитата(Vector109 @ 03.01.2015, 21:26) *
Так под этим понимается (single - одиночный), что опция стоит 15 очков только для одного оружия или же это значит что можно апгрейднуть только одно оружие? почему тогда нельзя просто написать one?

Может сделать ОДНО, что подчеркнуто в правиле)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дамир12
сообщение 05.01.2015, 10:49
Сообщение #14


Scout
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Salamanders
Группа: Пользователь
Сообщений: 129
Регистрация: 13.12.2013
Из: Мухосранск-гдето-в-Казахстане Примарис
Пользователь №: 39 025



Репутация:   36  


Правильно ли я понимаю что претор Саламандр может взять 2 Мастеркрафтед вепон?


--------------------
ВСЕ это моя ИМХа которая субъективна ,и в следствии этого я могу ошибаться
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Разжигатель Войн...
сообщение 25.01.2015, 12:37
Сообщение #15


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Black Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 973
Регистрация: 18.11.2012
Пользователь №: 35 021



Репутация:   616  


Диаболист ведь может в демонологию, если взять бёнинг лор?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 25.01.2015, 13:20
Сообщение #16


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2301  


Цитата(MatthewWard @ 25.01.2015, 12:37) *
Диаболист ведь может в демонологию, если взять бёнинг лор?

Вроде, да.


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Coach
сообщение 25.01.2015, 23:43
Сообщение #17


Exalted Daemon
*********

Warhammer 40,000
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Nurgle Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 580
Регистрация: 18.03.2011
Из: Москва
Пользователь №: 28 239



Репутация:   168  


Цитата(Dr Darog @ 25.01.2015, 14:20) *
Вроде, да.

Форджа эе вроде писала где-то что в 30к никто не может в демонологию, нет?


--------------------
У шейкера нет прокаста
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 26.01.2015, 08:45
Сообщение #18


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2301  


Цитата(Coach @ 25.01.2015, 23:43) *
Форджа эе вроде писала где-то что в 30к никто не может в демонологию, нет?

дьяболист точно может и по вордингу все остальеые могут


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Raichiel
сообщение 04.02.2015, 11:56
Сообщение #19


Necron Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 176
Регистрация: 30.05.2012
Из: Москва
Пользователь №: 33 219



Репутация:   294  


Абсолютно нубский вопрос. Магосы из тагматы могут джойнится к отрядам? или форевер элоун?


--------------------
Жадность Тразина сгубила.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SmallEvilman
сообщение 04.02.2015, 12:09
Сообщение #20


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 9 143
Регистрация: 13.12.2008
Из: ОМСК
Пользователь №: 16 932



Репутация:   847  


А у них правила индепендент чарактер есть?

Сообщение отредактировал SmallEvilman - 04.02.2015, 12:17


--------------------
Цитата(Rost_Light @ 02.06.2017, 14:46)
шел минус пятнадцатый день новой редакции,
люди все еще не могут разобраться как посчитать
"возьмите цену голой модели и добавьте цену варгира"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

115 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 00:41