VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Такие вопросы возникли - они ведь самостоятельная фракция, а не часть ящеров или сил природы? Их лист и лист крыс в рулбуке 2.0? (или в армибилдере). И штормфиндов нет как я понимаю? Никакой монстры, 80% героев и трупсы у них нет еще? Изменено 14 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Это полноценная самостоятельная фракция. Есть книжка Enchated Empires (это дополнительная книжка с армиями), обе фракции там, да Книжки под рукой нет, но билдер показывает что все у них есть в полном объеме. Изменено 14 августа, 2017 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я модельный ряд имел в виду у рыбок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я говорил уже много раз, у мантика с модельным рядом пока беде-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 И тактика у них строится на +- крепкой пехоте с регеном и -1 ту хит и монстропехоте-монстре, которая может что угодно проломить? Типо крабов и кавалерии на змеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Там можно различные варианты настроить, ведь еще и союзники есть. Но в целом, пехота с DE6+ это основная опора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Спрошу тут же. Эльфы это собирательные хаи+вуды? И отдельно силы природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Спрошу тут же. Эльфы это собирательные хаи+вуды? И отдельно силы природы? По сути да, «хаи+вуды» Природа - отдельная фракция (помимо деревьев в ней есть элементали, пегасы/единороги и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Еще ящеры и рыболюды, на сколько я помню. Я просто к тому, что у эльфов тоже всякие древни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Из батлрепорта Эльфы на турнире "Новая Война" -Орда лучников, стреляющая на 36 дюймов А что это за лучники такие? Или это обычные лучники + артефакт 24+12? И вообще минимальные отряды лучников эльфов имеют смысл? Они дай Бог одну ранку навесят. Я именно про стрелковый потенциал. А то везде берут прям орды огромные. И отдельно по крысам вопрос - артиллерия у них это и пушка и катапульта? Или шредер это пушка? А, фэйл, я же уже спрашивал в этой же теме про крыс. Изменено 31 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 И правила на них актуальные бесплатно тут http://www.manticgames.com/SiteData/Root/F...0WAR/ratkin.pdf ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти