ОколоWarhammer, Где-то возле одного варгейма. !Осторожно трафик! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
ОколоWarhammer, Где-то возле одного варгейма. !Осторожно трафик! |
![]()
|
|
Apprentice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23.07.2017 Пользователь №: 55 883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит весна и наступает время пахать поля, а значит нужен трахтор.
Вот уж не знаю какими еще размышлениями, но прокрастинируя над сборкой Морконавта, я вспомнил о давно почившей Горка-Морке, игре времен 2 редакции про гонки на траках, бои за зубы и бензин ну и все такое. Вспомнил и захотел поиграть - но времени с тех пор прошло очень много и многое изменилось. Орки стали больше и влезли на 32мм базы (а это очень критично когда половина правил звучит как "ну скока моделей туды влезет - значит стока и можно"), появились клевые багги из спид-фриков, добавилось куча оружия не виданного в те времена, 4WS превратился в 3+, а баллистик теперь не пересчитывается через 7-ку, а очередность игры для скирмиша "я всеми - ты всеми" уже похожа на архаизм... в общем играть по старому уже не получится. И решил я потихоньку осовременить ГМ, на подобии новой некромунды но как обычно я без миниатюр не могу, а потому параллельно с правилами началась эпопея создания банды для ГМ, и всего что может пригодиться. У меня давно в планах было создание эвелсанзов-монгол Gorkghis Khan-а а потому банду на колесах решено было делать в их стилистике, что-бы потом просто влить в строй. И так для затравки доделал 9-к байкеров (все они в ГМ врят-ли будут принимать участие, но дюжина байкеров нужны для злыхсолнц в 40K) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но байкеры это байкеры - для ГМ нужна пехота, абордажная пехота) Результатом стал малыш Пальцерез одетый с хэви армор и вооруженный щитом и бзз-чоппой ![]() ![]() ![]() Делать абордаж не с борта -затея не благодарная, поэтому собираем Подвозилу, что бы Пальцерезу было откуда прыгать на борт вражеских тачил. Вооружена Подвозила гарпунной пушкой, что бы проще было сидеть на хвосте при абордаже. ![]() ![]() Она же с "абордажной командой" в составе Пальцереза. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игрок 3 - 09.03.2020, 10:03 -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Apprentice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23.07.2017 Пользователь №: 55 883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и к главному блюду
Банду в ГМ возглавляет ноб, в моем случае это Железный Жбан, или для друзей просто Жбан. В бой он будет ехать... нет не на тачилле и даже не на байке, на трахторе - не обычный выбор для скоростных злых солнц. Но трахтор - трахтору рознь! В качестве базы берем раму от трука. Обычно Трактора в ГМ используют гусеничную ходовую, но я решил поставить что-то более интересное и в то-же время явно отличное от труковских колес (что бы не путать класс машины). ![]() ![]() Из мусора и битсов собираем бензобак (кормить то придется целыйх 3 двигателя) ![]() ![]() Разместим бензобак справа от водиллы и аккурат под сидением Жбана... ![]() ![]() Площадка для борт-стрелков пока не оформленна ![]() ![]() А вот и личный водила Жбана по кличке Зигзог, по совместительству главный механик банды. ![]() Трахтор Жбановоз в сборе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он же в сборе со Жбаном и борт-стрелками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игрок 3 - 09.03.2020, 10:03 -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Наводя порядок в квартире понял что место на подоконнике у меня закончилось( А значит пока модели от-туда не перекочуют в шкаф-витрину ничего нового делать я не смогу, ну только если по мелочи. Поэтому сборка всего приостанавливается и начинается попытка покрасить то что уже есть, и занимает место. А крашу я еще дольше чем собираю, так что как минимум до лета тут будут только филеры с покрашенными моделями и все)
Вот собственно первый килкан из банды Тысячи Гротов готов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Еще две грото-консервы готовы, осталось докрасить командирскую и банку на гусеницах.
Плазмо-суицидник ![]() ![]() ![]() ![]() Грото-секьюритрон с огнеметом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Ну и завершает это ржаво-баночное представление офицерский килкан Гротмеля, и кил-кан сделанный из грот-танка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Наконец добил Стрелковую команду в корзине на плече, да покрас затягивается...
Как и говорил раньше парни из RuztyBoyz появляются из грибниц растущих на ржавых пустынях металлических свалок, и как следствие имеют специфический оттенок кожи. На фото сзева -до глейза, справа - после зеленых чернил. Получилось засвечено, но в целом понятно что да как. Когда добью Горконавт, постараюсь сфотографировать без искажения цвета, но до этого еще дожить нужно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще немного видов корзины: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игрок 3 - 10.05.2020, 02:18 -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
За прошлый месяц горконавт все же был завершен и даже испытан в боях. Базгор может быть доволен, его банда собрана на половину, и осталось дождаться мекадреда и еще одной пачки дредноутов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно позже стоит разнообразить внутреннее убранство, все же Базгоровский флагман транспортных мест иметь не будет... или будет... потом разберусь) ![]() RuztyKlaw в своих покоях) ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Давно тут ничего не было... но орки не скоро тут появится, хотя я ни про что не забыл и все делается по-немного, однако в свете последних событий остаток года будет явно посвящен немного другим парням из почившего мира...
Собственно, начался у нас в клубе новичковый кампейн по ФБ и решил я в нем принять участие. Если честно двигать 100+ орков в 40K со временем устаешь, а FB предлагает удобные треи, с которыми уже передвижение и не таких пачек кажется удобным. Но это все лирика, в общем реши я пойти крысами на 500 очков, но понял что не успею нужное число моделей подготовить, и отложил эту идею на потом. А пока огры. Огров я люблю - большие толстопузики, поклоняющиеся очень непонятному богу, который тебя скорее сожрет, чем чем-то одарит. А в сути своей - дикий народ из гористой местности, живущий небольшими общинами-кланами, постоянно враждующими как между собой. так и с соседями. Кого-то они мне напомнили... В общем пока здесь будет выкладываться прогресс по этой теме, и судя по темпам компании - довольно частый. "Подать мне англичан!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игрок 3 - 10.12.2020, 19:36 -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Вот и четверо хайлендеров готовы, осталось добавить травы на подставку и в бой)
![]() Бакстер "Ворчун" МакКрейг ![]() ![]() Чемпион отряда быков Комнол МакКрейг ![]() ![]() ![]() Дональд "Прожера" МакКрейг ![]() ![]() Баллард "Дубина" МакКрейг ![]() ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]()
|
|
Было много работы с едва заметным результатом, но тем не менее...
Знаменосец отряда булей Бернард, с двумя помощниками. ![]() ![]() -------------------- Неофит с 10-летним стажем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021 - 23:18 |
Написать письмо администратору |