WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
105 страниц V  « < 103 104 105  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Necrons, We are back!
Бушканец
сообщение 17.07.2018, 11:37
Сообщение #2081


Necron Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 824
Регистрация: 07.07.2012
Из: Москва
Пользователь №: 33 601



Репутация:   140  


Цитата(Rimitar @ 17.07.2018, 11:29) *
врайты какой династии?

мы же проверяли 2++, в этом варианте они могут быть только одной династии, нихилакх
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Samualtred
сообщение 27.07.2018, 17:41
Сообщение #2082


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 06.12.2017
Из: Украина
Пользователь №: 58 353



Репутация:   0  


У нас есть TRANSCENDENT C’TAN и его способность Immune to Natural Law: Add 1 to saving throws made for this model. я так понимаю что применив модификатор к кубику я получу 3 непробиваемый спас бросок. Но если брать рул бук то там сказано Saving Throw и Invulnerable Saves а применять модификатор судя по словам мы должны saving throws, выходит непробиваемый спас бросок нельзя модифицировать, и стратагема NIHILAKH на +1 сейву использованная на врайтов не даёт им 2 инвуль?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Enthar
сообщение 27.07.2018, 17:54
Сообщение #2083


Scout
********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Ravens
Группа: Пользователь
Сообщений: 437
Регистрация: 05.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16 817



Репутация:   67  


ФАК к рулбуку:
Цитата
Q: If an ability allows me to add 1 to saving throws, does it apply
to both normal saving throws and invulnerable throws?
A: Yes, unless otherwise stated.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 103 104 105
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.08.2018 - 10:09