Бар "Коршиа сей", Посвящается Домине Нокс |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Бар "Коршиа сей", Посвящается Домине Нокс |
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 392 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вайфай никто не отменял, я так же тут, хотя и на море
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 630 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы как дети? Пусть Оля заведет новый аккаунт с другим
ником. Будет и новый модератор в оффтопиках и всё как раньше. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inquisitorial Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemon Hunters Армия: Ordo Malleus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 427 Регистрация: 06.03.2018 Из: Нерезиновск Пользователь №: 60 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девиз нормального айтишника - работает, не лезь!
Если все норм, зачем что-то менять? Забыли, что лучшее это враг хорошего? ![]() -------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ripper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Kraken ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 142 Регистрация: 26.01.2013 Из: Родимый Красноярск Пользователь №: 35 343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумерки бродят врозь.
Светится допоздна розовая насквозь тёплая желтизна. Все догорим дотла — что сожалеть о том! Осень ещё светла. Слякоть придёт потом. -------------------- The road to damnation is paved with the indifference of the gods
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inquisitorial Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemon Hunters Армия: Ordo Malleus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 427 Регистрация: 06.03.2018 Из: Нерезиновск Пользователь №: 60 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно жить спокойно и можно все исправить,
Все наши прегрешенья назвав, до одного. Но наступает время нас в прошлое отправить, а там нельзя поправить, к несчастью, ничего. -------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 630 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-нибудь я сделаюсь седым.
Как лунь. Как цинк. Как иней на воротах. Как чистый лист мелованной бумаги. И седина мне мудрости придаст. Когда-нибудь морщины все лицо Избороздят, Как пахарь острым плугом Проводит борозду за бороздой. Я буду сед, морщинист и прекрасен. Когда-нибудь я стану стариком. Ссутулюсь, Облысею, Одряхлею И это время лучшим назову Из всех времен моей нелепой жизни. Когда-нибудь, потом, когда умру, Когда закончу бунт существованья, Я вспомню этот стих — И рассмеюсь. В конце концов, у каждого свои Мечты… -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 10 535 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все умрем. Мысль об этом, наполняет меня здоровым оптимизмом.
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 403 Регистрация: 04.03.2011 Пользователь №: 28 055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпуск как пуля пролетел. Зато Ебург посмотрел. На Казань времени не хватило.
-------------------- Днепропетровск-мой город.русский родной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 392 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир изменчив и дик, он прибежище мук,
"Да, бывает и так! " - отвечает мне друг, К каравану терпенья пристал я, в надежде Что дадут Хакани хоть какой - нибудь вьюк. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Так как истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученье наук. -------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 498 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, олень мой, скорости прибавь,
Мы с тобой вот-вот обгоним время! Эй, олень мой, скорости прибавь, Мы с тобой прославим наше племя! Грудь подставим ветру перемен! Грудь подставим ветру перемен! Эй, олень мой, прошлого не жаль - Жизнь теперь пойдет у нас другая. Мы помчимся, устремляясь в даль, Горизонты смело раздвигая. Грудь подставим ветру перемен! Грудь подставим ветру перемен! Эй, олень мой, хватит прозябать Без театров, без аппаратуры. Будем смело двери открывать Мировых сокровищниц культуры. Мы подставим голову свою Под прогресса мощную струю! Злые языки, злые языки Про меня слагают анекдоты. Бубен мой поет, я заткну им рот Я заставлю сбавить обороты. Всех пора поставить на места! Всех пора поставить на места! Поведу вперед родную маленькую нацию Курсом на общественную реабилитацию! (с) Облачный Край "Супер-Чукча". 80е. Сообщение отредактировал Drinker - 19.09.2018, 01:49 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Extinction Angels Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 173 Регистрация: 03.02.2009 Из: Molten River Пользователь №: 17 640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
Умей встречать успех и поруганье не забывая что их голос лжив Месть и Слава |
|
|
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6 957 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимаешься стрельбой из лука?
-------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Extinction Angels Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 173 Регистрация: 03.02.2009 Из: Molten River Пользователь №: 17 640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимаешься стрельбой из лука? ну это слишком бы громко звучало так, постреливаю маленечько, досуг коротаю ![]() -------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 3 370 Регистрация: 21.11.2005 Из: Exiled far east of Ural mountains Пользователь №: 3 563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Магнус наконец-то добрался до меня. Сразу видно, что хаосит: в первый же день захватил кровать, кухню и санузел
![]() ![]() Сообщение отредактировал Usagi san - 19.09.2018, 15:33 -------------------- Вы все сегодня рассудительны и логичны. Сожрали какую-нить тухлую дрянь на завтрак? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погибель врагов Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Lunar Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 344 Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 30 615 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это слишком бы громко звучало так, постреливаю маленечько, досуг коротаю ![]() А мишени плачут и просят пощадить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 818 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько чашечек испортил, Дракон?
-------------------- Таки стал человеком. Много потерял).
|
|
|
![]()
|
|
Сколько чашечек испортил, Дракон? блин, прочитал "сколько чешек испортил" ![]() З.Ы. а ты про какие чашечки спрашиваешь? А мишени плачут и просят пощадить ![]() какая ты догадливая Сообщение отредактировал Silence DRAG.ON - 19.09.2018, 19:03 -------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 818 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эти!" ![]() -------------------- Таки стал человеком. Много потерял).
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2019 - 02:02 |
Написать письмо администратору |