Куда идёт Человечество?, Кот вопрошает форум |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Куда идёт Человечество?, Кот вопрошает форум |
![]()
|
|
![]() Warlock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Harlequins Группа: Пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 25.03.2006 Из: Киев Пользователь №: 4 518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчёт хромосом... предлагаю не считать людьми всех ,у кого есть радиационные и химические повреждения генного материала. 45, 47 и 48 не обязательно после химических и радиационных повреждений. -------------------- Цитата(Аннастасия @ 15.08.2017, 11:19) Ты будешь товарищ капитан Вомбат! В) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 417 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
45, 47 и 48 не обязательно после химических и радиационных повреждений. Я не в замену, я в качестве дополнения списка. И для самого организма, даже без учёта риска передачи потомству. -------------------- "Мысль изречённая есть ложь."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Nomadas Армия: Corregidor Jurisdictional Command ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 406 Регистрация: 02.05.2010 Из: Томск Пользователь №: 23 520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто оставлю это здесь: http://humanextinction.ru/nepriamveroitnost.htm
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raptors Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагноз по аватарке? Изложи-ка мне "мои" убеждения? Ну, то есть то, что ты там про меня додумал. ![]() Извини, иногда меня заносит на поворотах. Об убеждениях я сужу по твоей вере в неэволюционное происхождение человека. Я предположил, что ты креационист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raptors Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я лишь пытаюсь что-то понять в той взболтанной каше, которую Вы выдаёте за устоявшееся мировоззрение... Я еще раз приношу свои извинения, если моя речь показалась тебе сумбурной. Готов разобрать все с тобой по порядку. Например, если ты просишь объяснить смысл существования человека, значит ты допускаешь, что он есть. Так? Соответственно, если есть смысл, то человека кто-то создал, т.е. он не возник сам по себе. Так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 710 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 19 754 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов разобрать все с тобой по порядку. Например, если ты просишь объяснить смысл существования человека, значит ты допускаешь, что он есть. Так? Соответственно, если есть смысл, то человека кто-то создал, т.е. он не возник сам по себе. Так? ай, как тонко подошёл) мне прям стало интересно, чем закончится -------------------- Мы могущественны, потому что мы правы. Но мы правы не благодаря своему могуществу.
– Черт, – сказал Лютер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старого шизофреника, ты хотел сказать? ![]() Ясенпень. А что - ты что-то имеешь против шизофреников? Каждый из нас, ИМХО, слегка тово... перс на форуме - это же не тот чел, который сидит за компом... -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все "духовное" вторично, т.е. существует пока жив создающий это мозг. Так? ИМХО, не совсем. Мозг ребёнка существует, но ничего "духовного" в нём нет. Откуда оно берётся? -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Я предположил, что ты креационист. А как это? Типа вот Боженька махнул и - фьють! - за семь дней? -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тем не менее, сначала мозг, потом духовное. Именно этот вопрос в нашем контексте был важен. Чтобы рассуждать дальше, давай уточним, что ты имеешь в виду под этим. Я имею в виду, что существует такая штука: материальный носитель и какая-то, ну пусть "информационная" надстройка. Причём "надстройка" встаёт только на базис в виде человеческого мозга. Так понятно? (Я прекрасно понимаю несовершенство терминологии, но определять чёткий понятийный аппарат как-то лениво и скучно. Если хочешь, предлагай свои термины. Будет непонятно - я уточню, не постесняюсь.) -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Нет, там много чего. И вообще, ты мне расскажи, это ведь ТЫ не считаешь, что человек это голая обезьяна, которой повезло. Ну... некое "разумное начало" во Вселенной, которая двигает фишки по своим загадочным правилам. ![]() -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 417 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... некое "разумное начало" во Вселенной, которая двигает фишки по своим загадочным правилам. ![]() Макаронный монстр? -------------------- "Мысль изречённая есть ложь."
|
|
|
![]()
|
|
Да как хош назови. Ну - не верю я в механистическую модель Вселенной - хоть убей. Как и в самозарождение разума в кучке болтов и шестерёнок.
-------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Да как хош назови. Ну - не верю я в механистическую модель Вселенной - хоть убей. Как и в самозарождение разума в кучке болтов и шестерёнок. Да сколько угодно. Я кстати не отрицаю возможности наличия ВЫСШЕГО смысла. Мне лишь смешно наблюдать за попытками ужать всё в антропоцентризм. Мне это напоминает мнение одного верующего ,что свечки в церквях - это для поставок боженьке тепловой энергии. -------------------- "Мысль изречённая есть ложь."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне лишь смешно наблюдать за попытками ужать всё в антропоцентризм. А можно прояснить? Просто лично для меня других "разумных" в окружающем - тупо нету... так что: "Человек - есть мера всех вещей"(С), штоле... Сообщение отредактировал Кот - 08.11.2013, 09:29 -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
А можно прояснить? Просто лично для меня других "разумных" в окружающем - тупо нету... так что: "Человек - есть мера всех вещей"(С), штоле... Ага. Ищем под фонарём. Там светлее ![]() А не там где уронили. Цитата я потерял равновесие и упал; вставая же, прямо перед собой увидел еще одного обитателя планеты: совершенно голый, он чесал себе спину золотою чесалкой и при этом блаженно потягивался, хотя головы у него не было. Последняя, отодвинутая на удобное расстояние, с шеей в песке, считала языком зубы в широко открытом рту. Лоб у нее был медный с белой каемкой, в одном ухе серьга, в другом прутик, а на прутике надпись печатными буквами: МОЖНО. Сам не зная почему, я потянул за прутик, и вслед за ним из уха этого голого существа показалась нитка с леденцом и визитной карточкой, на которой стояло: ДАЛЬШЕ! Я тянул, пока нитка не кончилась, - на конце у нее болталась маленькая бумажка, и тоже с надписью: ЧТО, ИНТЕРЕСНО? А ТЕПЕРЬ ВОН!
-------------------- "Мысль изречённая есть ложь."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черный Полковник Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 037 Регистрация: 17.08.2008 Из: Марс Пользователь №: 15 210 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... некое "разумное начало" во Вселенной, которая двигает фишки по своим загадочным правилам. ![]() ![]() Цитата А можно прояснить? Просто лично для меня других "разумных" в окружающем - тупо нету... так что: "Человек - есть мера всех вещей"(С), штоле... Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества, мы - это способ, которым Космос познаёт себя. (с) Карл Саган -------------------- Какая-то смешная подпись...
МЁД И МЯСО ДЛЯ МЕДВЕЖЬЕГО БОГА!!! Магос техноколдовских наук. Дипломированный техножрец-конструктор и лингвомеханик ксеноязыков. Наставник техноадептов направления специальные и боевые машины и мобильные кибернетические организмы Марсианского Гвардейского Технического Университета им. святого техноапостола Баумана |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023 - 20:10 |
Написать письмо администратору |