Тема без Темы, Новый-старый бар |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Тема без Темы, Новый-старый бар |
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качни Battle Brothers
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgul Knight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: The Fallen Realms Армия: The Fallen Realms Группа: Пользователь Сообщений: 692 Регистрация: 04.07.2007 Из: Проверить длину места жительства? Пользователь №: 9 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа-товарищи, как покарать провокатора? в пн подкинул мне игрульку и всё! рабочий процесс подорван! сингл пройден, теперь просто миссии мучаю, а минечки сами себя не покрасят! Чо-чо за игра? Хентай небось какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() State Trooper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: Grand Principality of Ostland Группа: Пользователь Сообщений: 1 107 Регистрация: 23.07.2012 Из: Пермь Пользователь №: 33 746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо-чо за игра? Хентай небось какой? ни, про викингов шо по островам шарятся. разные кланы всякие. как я люблю, неторопливый ртс с экономическим уклоном Цитата Качни Battle Brothers оно походовое, не герои 3/3,5 и не цивилка, отказать. -------------------- Я не доллар, чтоб всем нравиться
Спортивный подход к солдатикам я гнобил, гноблю и гнобить буду. Вы и результата не добиваетесь и хобби себя лишаете... (с) moose |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Slaanesh Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 7 608 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 3 477 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а? кто тут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Youngbeard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 619 Регистрация: 29.04.2011 Из: город Наро-Фоминск, Подмосковье Пользователь №: 28 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эва, куда метнул! То есть - "прогресс", всё-таки, от лукавого? А какие конечные цели преследует прогресс? -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Официальная оппозиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 381 Регистрация: 14.05.2008 Из: Златоглавая Пользователь №: 14 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а? кто тут? Уходи, это эра возвращения Мерруса. Дождись когда его ссаными тряпками опять погонят, вот тогда и приходи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Slaanesh Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 7 608 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 3 477 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 327 Регистрация: 21.06.2004 Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
-------------------- Гозирага не против!!!
Человек-камень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 751 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ripper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Kraken ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 429 Регистрация: 26.01.2013 Из: Родимый Пользователь №: 35 343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меррус, попросись в храм Гали. А я тебе негрилок подгоню))
-------------------- The road to damnation is paved with the indifference of the gods
713 |
|
|
![]()
|
|
![]() Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 497 Регистрация: 05.05.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходи, это эра возвращения Мерруса. Дождись когда его ссаными тряпками опять погонят, вот тогда и приходи. Пока какое то хреновое возвращение выходит. Как выступление группы "Непара" в Саратовском ДК. Предыдущие твои заходы были лучше, живее что ли. Сообщение отредактировал ElderSW - 14.12.2018, 10:36 -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 497 Регистрация: 05.05.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/протяжно воет и плачет раскачиваясь из стороны в сторону
-------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно. Мор. Утопия. Из последних например выстреливший Бехолдер/Бехолдер 2, где ты играешь за доносителя-стукача. Чего?? Какие ещё стукачи-доносители? Где там стукачи-доносители? ![]() -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
Чего?? Какие ещё стукачи-доносители? Где там стукачи-доносители? ![]() Ты в бехолдер то поиграй, ага. -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgul Knight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: The Fallen Realms Армия: The Fallen Realms Группа: Пользователь Сообщений: 692 Регистрация: 04.07.2007 Из: Проверить длину места жительства? Пользователь №: 9 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в бехолдер то поиграй, ага. Я знаю только один - страую такую РПГху. В ту играл. А это чё такое? Хотя это меркнет на фоне того, что Сталкер у нас таки сбылся. Просто с местом расположения Зоны игроделы не угадали. А так всё верно. Всё как в игре. Осталось подождать когда таки сбудется Ю ар эмпти. Сообщение отредактировал Снова Иванов - 14.12.2018, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю только один - страую такую РПГху. В ту играл. А это чё такое? https://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/ -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в Антарктиде похоже Нечто сбылось а вы про Сталкер какой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 191 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в Антарктиде похоже Нечто сбылось а вы про Сталкер какой. Ты о чём? -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 20:12 |
Написать письмо администратору |