Tournament Patch 1.5.5, Последний баланс (ре тема) |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Tournament Patch 1.5.5, Последний баланс (ре тема) |
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 122 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 7 620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sorcerer - Мили урон по Building Low увеличен на 50% А че он так плохо ломал, надо чтобы с одного удара октетом здание улетало в варп? Смотри динамику патчей, ему уже серьезно резали этот самый урон. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cultist ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Black Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.02.2012 Из: Благовещенск Пользователь №: 32 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиграл в мод за хаос. так то вроде ничего , но огнеметы раптям только на т2 как то не очень, они там уже особо не нужны, берсы стали веселее-могут хоть кого то догнать и лп кое как, но могут сломать+ не дохнут теперь как мухи. Восстановление здоровья рабам тоже сильно заметно( к т2 они уже почти фуловые были) абилка на скорость тоже полезная, особенно на больших картах. т4 и дп порадовали. А кд на тп кошмарам, я так понял отсчитывается после их десантирования? В общем по хаосу вроде положительные изменения, еще бы огнеметы раптям на т1 вернуть и вообще огонь) И конечно же огромный плюс по паффингу.
Сообщение отредактировал -=Stitch=- - 11.12.2019, 06:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 28.07.2019 Из: Чувашия Пользователь №: 70 053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD: Опреативно узнал от Девила, что на кану не действует, не так всё жеско Опять я со своими придирками. Посмотрел абилку, поскольку уже сталкивался с таким и скажу, что резист к урону действует и на канонессу. Это в версии 1.5.0, нынешняя не имеется, поскольку инет лимитный. Модифиер, настроенный на отряд (в данном случае резист к урону), будет игнорировать фильтр и применяться на прикрепленных командиров. И коэффициент в них стоит 0.75 или 25%-ое снижение, а не 20, как заявлено. Но, я так понял, в нынешней это все исправлено и посему мои придирки не имеют смысла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Storm Guardian ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Iyanden ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 09.12.2017 Пользователь №: 58 407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark Reaper
Грейд Fastshot(отмена сетапа) перенесен на т1. -Стоимость повышена 50/25->100/25. Что-то мне подсказывает этот грейд на т1 не будет пользоваться популярностью) |
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 122 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 7 620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю перенос огнеметов рапов на т2 сомнительным. Механика игры такова, что урон по морали играет во основном на т1. Вспомните ренджей, крайне полезный юнит на т1 и каков его КПД на т2. Жечь мораль на т2 занятие неэффективное. Добавили урон огнеметов по зданиям, но ведь есть аспиринг с перчаткой, тоже не к месту. Считаю огнеметы нужны на т1, но с меньшим бафом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 427 Регистрация: 08.06.2011 Пользователь №: 29 239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за т1 огнеметы, они не кажутся такой сильной имбой на раннем тире, есть вещи и по-сильнее, те же инвизные скауты с чуть слабее огнеметами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Cultist ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2019 Пользователь №: 67 997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще предложил вернуть плазму рапторам, хотя бы в т3, лишним не будет
-------------------- Как это они еще играют? Значит хаос тоже нуб (с) BobikNaPomoike
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 926 Регистрация: 20.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21 020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще предложил вернуть плазму рапторам, хотя бы в т3, лишним не будет А ещё фламеры и мислы хсмам. -------------------- Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!
Мои достижения: [*]-53, [+]-94, [!]-26, [-]-25 |
|
|
![]()
|
|
Хочу отметить, что разработчики все-таки прислушиваются к отзывам. Пример хороры, вместо невнятной продажи со скидкой в варп им дали логичный телепорт. Это радует.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cultist ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Black Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.02.2012 Из: Благовещенск Пользователь №: 32 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баг заметил небольшой, поставил в казарме лоха на автопостройку, а он не построился пока не тыкнул на него принудительно, причем после отмены автопостройки( ресы были в наличии)
|
|
|
![]()
|
|
баг заметил небольшой, поставил в казарме лоха на автопостройку, а он не построился пока не тыкнул на него принудительно, причем после отмены автопостройки( ресы были в наличии) Это не баг, видимо ты случайно остановил всю автопостройку. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019 - 05:30 |
Написать письмо администратору |