[Сериалы] Что бы посмотреть из вышедшего |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
[Сериалы] Что бы посмотреть из вышедшего |
![]()
|
|
![]() Shas'La ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: Bork'An ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 875 Регистрация: 05.04.2007 Пользователь №: 8 682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады и камрадессы, посоветуйте интересные сериалы.
Мне очень нравятся нижеследующие произведения: Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Все ненавидят Криса Доктор Хаус Компьютерщики (IT Crowd которые) Динозавры (когда-то в бородатые годы по СТС показывали, «Милая, вот и я!», помните?) Голова Германа (тож когда-то нравился, щас не знаю) Вот такого плана я люблю, ничего не порекомендуете? А то грустно как-то, хочется чего-нить новенького. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 922 Регистрация: 06.05.2007 Пользователь №: 9 035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь на Марсе
Обмани меня (Lie to me) например -------------------- Хватит ныть. Делай, что хочешь, - тебе с этим жить. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 13.11.2004 Из: Москау Пользователь №: 404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри Чак, очень гармоничный сплав задрот-комедии ( смотри Теория большого взрыва) и типа-шпионского сериала ( Темный ангел, Alias и т.п).
Смотрю с удовольствием невероятным, он меня умиротворяет прекрасно ![]() Сообщение отредактировал Uchugun - 17.01.2010, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'La ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: Bork'An ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 875 Регистрация: 05.04.2007 Пользователь №: 8 682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмани меня (Lie to me)
а перевод от какой конторы искать? говорят, есть хороший, а есть кака. в оригинале смотреть у меня англицкого не хватает ![]() Ну, собственно, ко всему остальному тож интересуюсь наиболее качественным переводом. Если есть возможность, указывайте, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Evil Sunz ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 06.03.2007 Из: nowhere Пользователь №: 8 264 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмани меня (Lie to me) а перевод от какой конторы искать? говорят, есть хороший, а есть кака. в оригинале смотреть у меня англицкого не хватает ![]() Ну, собственно, ко всему остальному тож интересуюсь наиболее качественным переводом. Если есть возможность, указывайте, пожалуйста ![]() Lostfilm , Novafilm Эммм а как ты относишся к Декстеру ? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Во вспомнил посмотри обязательно ( это даже не совет а приказ ![]() -------------------- Нэймлесс Уан
|
|
|
![]()
|
|
![]() King of Gondor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Gondor Армия: Gondor Группа: Пользователь Сообщений: 9 355 Регистрация: 12.06.2007 Из: Сев. Бутово Пользователь №: 9 476 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериалы?
ЛОСТ (Lost). Чудеса науки, классный юморной сериал, давно его на СТС показывали. Вконтакте он есть ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Zoanthrope ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Kraken ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 10 921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Father Ted (отец Тед) Сообщение отредактировал Krolik - 17.01.2010, 21:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Evil Sunz ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 06.03.2007 Из: nowhere Пользователь №: 8 264 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериалы? ЛОСТ (Lost). Чудеса науки, классный юморной сериал, давно его на СТС показывали. Вконтакте он есть ^^ Ну если уж и мой любимый ЛОСТ вспомнили (хотя кмк он не всписывается в список автора топика ) есть еще похожий на него замечательный минисериал Потеряная комната . Кстати господа а каков ваш личный топ сериалов ? -------------------- Нэймлесс Уан
|
|
|
![]()
|
|
Чудеса науки смотрел, да. Очень забавный.
Лост мне лично не понравился, он довольно интересен поначалу, а потом такая тягомотина, что и не хочется вообще дальше смотреть. Типа Никиты. Она тож сначала прикольная, а потом у авторов фантазия кончилась ![]() Цитата Эммм а как ты относишся к Декстеру? Ммм, понятия не имею. А кто это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Word Bearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 12 161 Регистрация: 17.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 676 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если вспомнили не относящихся к делу LOST и Dexter, посоветую Doctor Who, новую версию сериала.
Самобытный сюжет, харизматичный герой, британский юмор. Но к списку в первом сообщении автора относится чуть меньше, чем никак. -------------------- Никогда не мешай противнику, пока он совершает ошибку © Граф Майлз Нейсмит Форкосиган
Вражеские ворота внизу © Эндер Виггин |
|
|
![]()
|
|
Чудеса науки смотрел, да. Очень забавный. Лост мне лично не понравился, он довольно интересен поначалу, а потом такая тягомотина, что и не хочется вообще дальше смотреть. Типа Никиты. Она тож сначала прикольная, а потом у авторов фантазия кончилась ![]() Ммм, понятия не имею. А кто это? ![]() Ну если Лост тягомотина то Потеряная комната в самый раз там только 8 серий . Хотя такая же атмосфера как в Лосте , нифига не понятно , происходит какая то невероятная хрень ![]() Декстер - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%D0%B0%D0%BB%29 . Интересный , харизматичный главный герой , неожиданные повороты сюжета . Сообщение отредактировал Insane - 17.01.2010, 22:19 -------------------- Нэймлесс Уан
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо, товарищи!
Как ознакомлюсь — отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Generation Kill...
-------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
Гость_Sascha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Среди сериалов из сплава: фантастика-детектив-мистика мне наиболее понравился "Новый день". Сериал про полицейского, которого подставляют и он постоянно просыпается во вчера, что бы раскрыть все дело. Твердая 4.
А самый лучший сериал, что я смотрел - Прослушка. Это, кстати, на IMDB самый высоко оцененный сериал. 5 сезонов о жизни и трудах орг. преступности, полиции и других участников американской действительности на примере города Балтимор. |
|
|
![]()
|
|
Итак мой топ . Разбил все любимые сериалы условно на три места т.к разделить что хуже что лучше ну уж очень порой сложно
![]() 1. -Лост ( любимый сериал , который не смотря на 5 сезонов не скатился ( КМК ) в нудную тягомотину и продолжает радовать поворотами переворачивающих сюжет на 180 градусов . Интересные режисерские находки ( флешфорварды итд ) Ну и еще куча тайн на разгадку которых было б неплохо намекнуть в последнем сезоне ![]() 2. -Декстер( харизматичный персонаж , с интересным взглядом на себя и мир , находчивыми решениями , и холодной логикой . Что радует авторы сериала не превращают его в защитника угнетенных и народного мстителя , а такого же парня как и его жертвы , не скатывающегося до их уровня лишь благодаря набору собственных правил . Так же радуют повороты сюжета , порой даже как обухом по голове ( привет конец 4го сезона ![]() -Саутленд (Southland) ( Полицейская драма . Показывает людей такими какие они есть , не героев а именно простых людей , делающих свою работу , имеющих семью , детей , дюбимых и близких . Кто то готов жертвовать ради этой работы всем , кто то нет , для кого то она заменила семью и близких , но тем не менее пытающихся сделать мир лучше . Получается к сожалению не всегда . ) Тырк! -Светлячок(Firefly ) ( Вестерн в космосе , то есть приключения умноженные на приключения и в итоге получаем приключения в квадрате ![]() -Потерянная комната(Lost Room ) (Сериал чем то напоминающий Лост . Несколько сюжетных линий , туча непонятных феноменов которые требуют объяснения но тем не менее авторам удалось создать оригинальную концепцию которая легла в основу сериала , и захватывающий сюжет который держит в напряжении до конца сериала ) Тырк! -Государство в государстве (State within) ( Политический триллер . Политика как она есть . Есть стороны и методы которые эти стороны используют для достижения своих целей , и методы далеко не самые "чистые" . Политические интриги и динамичный сюжет ( поначалу вялый , но потом держит в напряжении ) . Взрыв рейса Вашингтон - Лондон , и последовавшие за этим события которые могут привести к войне ( сериал еще снимают , но пока достойно держится на втором месте ) . Кто же совершил этот теракт , и какие цели преледует этот кто то ? ) Тырк! -Братья по оружию(Brothers in arms)( Военная драма . Сериал о людях чьи судьбы сблизила война , и судьбы которых она их разделяла , о том как война изменяет человека ) Тырк! -Поколение убийц(Generation kill)(Сериал о войне в Ираке. Боевые действия изнутри со всеми со всем "бытовыми" проблемами , как нехватка припасов , "гениальный командир" , взаимоотношения с мирным населением и сослуживцами и тп . Герои простые американские парни котрые выполняют свою работу . Радует сочными моментами , как например чтение писем от школьников ![]() -Дети Анархии (Sons of Anarchy ) (криминальная драма о непростой жизни байкерсокго клуба промышляющего торговлей оружием , взаимоотношении с конкурирующими клубами , полицией , и между соклубниками ) Тырк 3. -Доктор Хаус (House M.D.) (Ну я думаю тут и говорить что либо не стоит , название говорит само за себя ) - Теория лжи (Lie to Me) ( Прямой конкурент предыдущего сериала , но КМК слегка ему проигрывает тк. в обоих сериалах есть достойные друг друга ГГ , но у Хауса встречаются довольно яркие драматичные серии , связанный сюжет и довольно интересные герои кроме самого Хауса , а вот тут с героями второго плана в Теории Лжи не то что бы плохо но и не замечательно . Да и сериал представляет собой набор не связанных друг с другом дел . А в остальном Тим Рот как и Хью Лори жжет напалмом ) Тырк! -Меня зовут Эрл (My name is Earl ) ( Комедия о прохиндее и ворюге ( самый что ни на есть реднек ![]() ![]() ![]() Тырк! -Иерихон(Jerico) (Два сезона о выживании мальнького городка на переферии в постъядерной Америки , отрезанном от новостей , жители которого пытаюся найти место в мире где правит разруха и беззаконие . Ну и с запутаной историей о том кто и как заварил эту кашу ) Тырк! Есть еще несколько сериалов которые были раньше в этом списке но по причине "уже не торт" выпали из него : Побег (первые два сезона достойны того что бы их посмотреть ), Сверхъестественное и Герои . А жаль (((( ЗЫ ну и это конечно же ИМХО автора поста ![]() -------------------- Нэймлесс Уан
|
|
|
![]()
|
|
![]() da bigga 'umie Grand Warlord ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Kult of Speed ![]() Группа: Отец-основатель Сообщений: 9 540 Регистрация: 10.10.2004 Из: da Orky Hut Пользователь №: 252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книжный магазин Блэка aka Black Books
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 13.11.2004 Из: Москау Пользователь №: 404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никто о Дедвуде и Прослушке не сказал... Всего лишь двух лучших сериалов двухтысячных....
Цитата Среди сериалов из сплава: фантастика-детектив-мистика мне наиболее понравился "Новый день". Сериал про полицейского, которого подставляют и он постоянно просыпается во вчера, что бы раскрыть все дело. Твердая 4. А самый лучший сериал, что я смотрел - Прослушка. Это, кстати, на IMDB самый высоко оцененный сериал. 5 сезонов о жизни и трудах орг. преступности, полиции и других участников американской действительности на примере города Балтимор. Упс, упустил ![]() Согласен почти на все сто ![]() ![]() Сообщение отредактировал Uchugun - 18.01.2010, 01:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dreadnought ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 04.07.2007 Из: III Рим Пользователь №: 9 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри firefly, не пожалеешь - факт, к сожалению всего 12 серий
+ комиксы + полнометражка Serenity ну и я вот раньше не переваривал StarTrek (ибо ЗВ-фаг слегка), но вот проникся не хило, в основном благодаря фильму 2009 года, посмотрел все полнометражки - круто. сейчас, когда есть свободное время, смотрю StarTrek: Enterprise (т.к. он по истории мира самый первый, но снят и сделан последним), потом буду всё смотреть. в общем тоже порекомендую -------------------- Repent! Because tommorow you die.
Sincerely yours, Bazrael J-Marine, Interrogator-Chaplain, Lord of Dignity, Keeper of Salvation, Holder of Menora |
|
|
![]()
|
|
![]() Gue'Vesa'La ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: Tau Empire ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 145 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 20 649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмани меня
Жизнь на Марсе (мне американский больше понравился). Клиника Звездные Врата (в идеале лучше найти и посмотреть все серии) Вавилон 5 (аналогично) Звездный корабль "Галактика" (именно новый - он гораздо лучше старого) Светлячок (особенно последний полнометражный) Лост (Последние два сезона не смотрел) Побег (один из лучших) Может ещё что-то вспомню. Да все является ИМХО. Сообщение отредактировал COMMANDANTE - 18.01.2010, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: PanOceania Армия: Military Orders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 415 Регистрация: 15.04.2007 Из: Moscow-Hive Пользователь №: 8 793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиника?
![]() -------------------- ![]() High? Listen to me sonny Jim.. I'm looking to be airborne.. (с) John Constantine "ОДД бояться - на стол не выставляться" (с) K_D_V 09.03.2014 г. 12:44 (по Мск) - первое РО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 22:27 |
Написать письмо администратору |