Магазин
WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
[Правила] Арканисты Тзиинча, Уже скоро
Lordik
сообщение 18.03.2017, 00:14
Сообщение #21


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 103
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   109  


Кто у них манч? про кого стоит прочитать подробней?


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
eresov
сообщение 24.04.2017, 15:17
Сообщение #22


Heroic Senior Officer
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 732
Регистрация: 09.08.2012
Пользователь №: 33 932



Репутация:   132  


Господа, если я превращаю чужие модели в спаунов или тзаангоров - мне надо закладывать их стоимость в ростер как на призыв?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Asylum
сообщение 24.04.2017, 15:37
Сообщение #23


Asrai Noble
***********

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 844
Регистрация: 19.04.2013
Из: Москва
Пользователь №: 36 372



Репутация:   111  


Да и нет если добавляешь в свой отряд не свыше численности что была.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
eresov
сообщение 24.04.2017, 16:13
Сообщение #24


Heroic Senior Officer
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 732
Регистрация: 09.08.2012
Пользователь №: 33 932



Репутация:   132  


Цитата(Asylum @ 24.04.2017, 15:37) *
Да и нет если добавляешь в свой отряд не свыше численности что была.

Спасибо.
Получается в Фейте особого смысла нет?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Asylum
сообщение 25.04.2017, 20:50
Сообщение #25


Asrai Noble
***********

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 844
Регистрация: 19.04.2013
Из: Москва
Пользователь №: 36 372



Репутация:   111  


Нет, он в Артефакты не может лох biggrin.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
eresov
сообщение 01.05.2017, 23:02
Сообщение #26


Heroic Senior Officer
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 732
Регистрация: 09.08.2012
Пользователь №: 33 932



Репутация:   132  


подскажите, может ли Changeling дискорить или скорить что-то в режиме инфильтры? или для скоринга обязательно нужно вскрыться?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dumus
сообщение 02.05.2017, 20:23
Сообщение #27


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 1 526
Регистрация: 23.11.2009
Пользователь №: 21 075



Репутация:   103  


Возник Вопрос: Артефакт Windthief Charm Позволяет Муватся в ЛЮБУЮ Фазу, или в Фазу Мувмента ? huh.gif
Вординг:
Once per battle,you can use the Windthief Charm to move the bearer up to double their Move characteristic.During this move,the bearer can move as if they could fly.



Сообщение отредактировал Dumus - 02.05.2017, 21:08
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
StealthSP
сообщение 25.05.2017, 11:57
Сообщение #28


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Регистрация: 30.10.2013
Из: Сергиев Посад
Пользователь №: 38 496



Репутация:   11  


Цитата(Dumus @ 02.05.2017, 22:23) *
Возник Вопрос: Артефакт Windthief Charm Позволяет Муватся в ЛЮБУЮ Фазу, или в Фазу Мувмента ? huh.gif
Вординг:
Once per battle,you can use the Windthief Charm to move the bearer up to double their Move characteristic.During this move,the bearer can move as if they could fly.



Ну судя из описания: ты просто заявляешь эту абилку на носителя данного артефакта и он может в СВОЮ ФАЗУ МУВА двинуться на удвоенное значение мува
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dumus
сообщение 29.05.2017, 09:10
Сообщение #29


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 1 526
Регистрация: 23.11.2009
Пользователь №: 21 075



Репутация:   103  


Цитата(StealthSP @ 25.05.2017, 08:57) *
Ну судя из описания: ты просто заявляешь эту абилку на носителя данного артефакта и он может в СВОЮ ФАЗУ МУВА двинуться на удвоенное значение мува

Ну вот именно из за этого спор и был.... оппонент утверждает, раз нету чёткой привязке к конкретной фазе - значит можно использовать совершенно в ЛЮБОЕ время. Аргумент, что Муватся мы можем в Мувмент фазу - для него не аргумент.... mellow.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Siegemaster Dura...
сообщение 29.05.2017, 13:55
Сообщение #30


Lesser Daemon
************

Warhammer Fantasy
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Nurgle Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 132
Регистрация: 01.02.2013
Из: Nurgle's garden
Пользователь №: 35 425



Репутация:   397  


И он прав - в цитате выше нет никакого указания на фазы, ни нпа взвимодействие с базовой механикой игры, а базовые правила не ограничивают возможность передвижения только фазой мува...Соответственно, носитель может в любой момент сдриснуть передвинуться на 2 своих мува

Порядочные люди пред игрой договариваются, что они будут использовать такие вещи в хиро фазу

Сообщение отредактировал Siegemaster Durak - 29.05.2017, 13:56


--------------------
- Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
VaSSis
сообщение 01.09.2017, 16:13
Сообщение #31


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 10 181
Регистрация: 24.06.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 571



Репутация:   1508  


Kairic Acolytes - на 40 очков дешевле за десятку.
Pink Horrors of Tzeentch - на 20 очков дешевле за десятку.
Mutalith Vortex Beast of Tzeentch подешевел на 20 очков.

Gaunt Summoner обоих видов - подорожал на 20.
Herald of Tzeentch on Burning Chariot - отмечен как измененный, но так же стоит 200 очков.
Tzaangor Shaman - подорожал на 40 очков.
Flamers of Tzeentch - на 20 очков подешевели.
Screamers of Tzeentch - на 20 очков подешевели.

Tzaangor Skyfires - на 40 очков подорожали.

Aether-eater Host - подорожал на 100 очков.
Alter-kin Coven - подорожал на 50 очков.
Arcanite Cabal - подорожал на 50 очков.
Arcanite Cult - подорожал на 100 очков.
Changehost - подорожал на 100 очков.
Cult of the Transient Form - подорожал на 100 очков.
Multitudinous Host - подорожал на 170 очков.
Omniscient Oracles - подорожал на 50 очков.
Overseer’s Fate-twisters - подорожал на 30 очков.
Skyshoal Coven - подорожал на 50 очков.
The Eternal Conflagration - подорожал на 100 очков.
The Hosts Duplicitous - подорожал на 100 очков.
The Pyrofane Cult - подорожал на 100 очков.
Tzaangor Coven - подорожал на 50 очков.
Warpflame Host - подорожал на 50 очков.
Witchfyre Coven - подорожал на 50 очков.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 21.09.2017, 23:38
Сообщение #32


Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: All-Seeing Eye Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 914
Регистрация: 23.09.2004
Из: Land Of Leaks and Calibrations
Пользователь №: 229

Первое местоИгрок года Wh40K



Репутация:   891  


Кто-нибудь новыми подешевевшими аколитами воевал? Как оно?
Хочу в честь удешевления добить им подставки и может даже куда вытащить однажды.


--------------------
You fucked the blues? Great fuckin' news!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Siegemaster Dura...
сообщение 22.09.2017, 10:07
Сообщение #33


Lesser Daemon
************

Warhammer Fantasy
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Nurgle Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 132
Регистрация: 01.02.2013
Из: Nurgle's garden
Пользователь №: 35 425



Репутация:   397  


Так же ничего не могут, как и всегда

ИМХО


--------------------
- Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lordik
сообщение 08.11.2017, 23:25
Сообщение #34


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 103
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   109  


A unit of Kairic Acolytes has 10 or more models.
Each unit fights with a variety of weapons; some
of the Acolytes are armed with a single Cursed
Blade while others carry Paired Cursed Blades.
Some instead carry a Cursed Blade and an Arcanite
Shield. Three in every ten models in the unit can
be armed with double-handed Cursed Glaives. All
Kairic Acolytes can hurl Sorcerous Bolts.


Как вы думаете, Кайрик может нести меч, щит и глефу?
Логика подсказывает, что нет - но даже на примере сборке есть аколит с глефой и щитом...


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 09.11.2017, 00:22
Сообщение #35


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 678
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   756  


Three in every ten models in the unit can be armed with double-handed Cursed Glaives

не хватает слов instead или aditional для ответа на этот вопрос
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lordik
сообщение 10.11.2017, 14:30
Сообщение #36


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 103
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   109  


Цитата(mne @ 09.11.2017, 00:22) *
Three in every ten models in the unit can be armed with double-handed Cursed Glaives

не хватает слов instead или aditional для ответа на этот вопрос

В смысле не хватает.... ?


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Siegemaster Dura...
сообщение 10.11.2017, 14:40
Сообщение #37


Lesser Daemon
************

Warhammer Fantasy
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Nurgle Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 132
Регистрация: 01.02.2013
Из: Nurgle's garden
Пользователь №: 35 425



Репутация:   397  


В вординге - ничего не мешает

Другое дело, что он одинаково слаб и уныл и даже с доп.глефой...


--------------------
- Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 10.11.2017, 17:27
Сообщение #38


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 678
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   756  


Цитата
В смысле не хватает.... ?


в тексте не хватает, что бы однозначный вывод сделать

должно быть либо так

Instead three in every ten models in the unit can
be armed with double-handed Cursed Glaives.

либо так:

In aditional three in every ten models in the unit can
be armed with double-handed Cursed Glaives.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lordik
сообщение 12.11.2017, 11:25
Сообщение #39


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 103
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   109  


А разве in additional в данном случае это не были бы "слововами-паразитами"?
Которые ничего не означают.

Если идет текст, он и так, де-факто, идет в дополнение к тому что сказано выше.


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 12.11.2017, 16:16
Сообщение #40


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 678
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   756  


проблема в том, что в данном абзаце в тексте выше идет перечисление с instead. Такая конструкция может означать что и третье предложение подразумевает "вместо". Примерно так: "Возьмите ложки. Вы можете взять вилки вместо ложек. Вы можете взять ножи". Поэтому в данном случае не было бы лишним для уточнения смысла указать, можно ли взять ножи в дополнение или только вместо smile.gif

Сообщение отредактировал mne - 12.11.2017, 16:17
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 07.07.2020 - 17:28