Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Социопаты, стесняющиеся и прочие, те кто хочет поехать на наш парный турнир 21.04.12 но не знает с кем - отписываетесь здесь=) Если у вас есть друг без армии, любимая девушка, или просто нанятый бомж - я могу одолжить армию БА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Появилась идея нанять двух бомжей и попросить у тебя армию БА и Лесника армию Орков, что набивать на них ТО, но вероятность того, что они будут играть с нами не так высока, а только "накормят" соперников. Потом появилась идея нанять двух бомжей и найти две армии ГК, что бы набивать на них ТО, но вероятность того, что они выиграют турнир крайне высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Артур... а по тебе и не скажешь, что легкие наркотики для тебя так близки... омг =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Коллеги, с удовольствием бы съездил своими серыми рыцарями. Соответственно, ищу напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Коллеги, с удовольствием бы съездил своими серыми рыцарями. Соответственно, ищу напарника. Там хсм в соседней теме отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ГК ищет напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ГК ищет напарника. А ССМ не поедет что ли? И кстати, писали Пашке, который Каин - мб он Хаосом составит компанию? А то я его как-то видел в городе, он обещал придти на следующий турнир, но на форуме не знаю его ника =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тут я. Ник Каин занят был, и я под этим вылез. В общем то, я участие принять наверно смог бы. Есть возможность в аську стукнуться? 310725189. Правда, командир из меня пока что тот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Коллеги, с удовольствием бы съездил своими серыми рыцарями. Соответственно, ищу напарника. Инак А ССМ не поедет что ли? К большому сожалению нет. тк не хочу Изменено 3 апреля, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Раз не хочешь, то чего сожалеть-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Раз не хочешь, то чего сожалеть-то? =) Точнее родители не хотят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ааа, вот это другое дело, ну ничего, сторгуешься с ними в следующий раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Время ещё есть, может успеешь изменить их решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Уважаемые, а к кому можно попроситься в компанию? Если будет время - я попытался бы сыграть. Ростер и руки кривые пока, но опыта наюираюсь. ХСМ, с упором на Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Последнее место осталось! Объединяйтесь, кто одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Апнем темку, пишите те у кого нет пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ищу напарника, CSM. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти