Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск напарников.

Рекомендуемые сообщения

Социопаты, стесняющиеся и прочие, те кто хочет поехать на наш парный турнир 21.04.12 но не знает с кем - отписываетесь здесь=)

Если у вас есть друг без армии, любимая девушка, или просто нанятый бомж - я могу одолжить армию БА. ;)

Появилась идея нанять двух бомжей и попросить у тебя армию БА и Лесника армию Орков, что набивать на них ТО, но вероятность того, что они будут играть с нами не так высока, а только "накормят" соперников.

Потом появилась идея нанять двух бомжей и найти две армии ГК, что бы набивать на них ТО, но вероятность того, что они выиграют турнир крайне высока.

Артур... а по тебе и не скажешь, что легкие наркотики для тебя так близки... омг =) =) =)

Коллеги, с удовольствием бы съездил своими серыми рыцарями. Соответственно, ищу напарника.

Там хсм в соседней теме отписывался.

ГК ищет напарника.

А ССМ не поедет что ли?

И кстати, писали Пашке, который Каин - мб он Хаосом составит компанию? А то я его как-то видел в городе, он обещал придти на следующий турнир, но на форуме не знаю его ника =\

Тут я. Ник Каин занят был, и я под этим вылез.

В общем то, я участие принять наверно смог бы.

Есть возможность в аську стукнуться? 310725189. Правда, командир из меня пока что тот еще...

Коллеги, с удовольствием бы съездил своими серыми рыцарями. Соответственно, ищу напарника.

Инак

А ССМ не поедет что ли?

К большому сожалению нет. тк не хочу

Изменено пользователем CCM

Уважаемые, а к кому можно попроситься в компанию? Если будет время - я попытался бы сыграть. Ростер и руки кривые пока, но опыта наюираюсь.

ХСМ, с упором на Кхорна.

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...