Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
28 страниц V  « < 25 26 27 28 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Drukhari, Гости из Коморрага.
Senior G
сообщение 16.10.2019, 18:38
Сообщение #521


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 683
Регистрация: 03.10.2007
Из: Штаб дивизии тяжелых пулеметов
Пользователь №: 10 781



Репутация:   440  


Цитата(sidestep @ 16.10.2019, 12:54) *
 ! 
Предупреждение:
Прошу всех коморритов взять себя в руки и воздержаться от обсуждения невышедших ещё источников правил. Хотя бы не так в лоб, что ли.

А что, Зефа попросят мудрые идеи из-за это закрыть?


--------------------
"Be bloody, bold and resolute!"
"В сорокпервом тысячелетии людей ждет мракобесие и военные дизайны от гуманитарев."
"Это солдаты. Их ставят в шеренги, кидают кубики, а потом они умирают."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 21.10.2019, 12:56
Сообщение #522


Hellion
*******

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 335
Регистрация: 13.08.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 24 741



Репутация:   44  


Книга вышла, я так понимаю можно уже обсуждать. Собственно вопрос к знатокам англицкого: По новым одержимостям, могу ли я назвать кабал <Черное сердце> набрать в него 2 новые одержимости и при этом использовать артефакты, стратагемы по кейворду BH?

Сообщение отредактировал Omen - 21.10.2019, 13:14
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
FOXHOUND
сообщение 21.10.2019, 13:22
Сообщение #523


Dreadnought
***********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 852
Регистрация: 22.04.2010
Пользователь №: 23 395



Репутация:   42  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 12:56) *
Книга вышла, я так понимаю можно уже обсуждать. Собственно вопрос к знатокам англицкого: По новым одержимостям, могу ли я назвать кабал <Черное сердце> набрать в него 2 новые одержимости и при этом использовать артефакты, стратагемы по кейворду BH?

прошу прощения, а почему не назвать сразу ADEPTUS ASTARTES IRON HANDS ? wink.gif
Вот только что гуглил - нинашол инфу, что сделали новый кодекс(


--------------------
Капитан Очевидность - полевой командир бронетракторных войск
арктического подлодочного корпуса Люфтваффе
(эскадрилья противоавиационных подводных торпедных танков)
Saint Random.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Hijallo
сообщение 21.10.2019, 13:29
Сообщение #524


Mandrake
**********

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 743
Регистрация: 09.08.2011
Из: Москва
Пользователь №: 29 995



Репутация:   -41  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 12:56) *
Книга вышла, я так понимаю можно уже обсуждать. Собственно вопрос к знатокам англицкого: По новым одержимостям, могу ли я назвать кабал <Черное сердце> набрать в него 2 новые одержимости и при этом использовать артефакты, стратагемы по кейворду BH?

И рыбку съесть, и на хер сесть не получится, твой ко-ко-кобал - даже если они все одержимы горячей гомосексуальной любовью к Лорду Векту - это уже не ЧС.

P.S Прежде чем кто-нибудь вскукарекнет о мариносах, у крафтворлдовцев из той же книги - то же самое, никаких тебе "наследников Биэль-Тана" с лидером-натуралом и трейтами от алаитока.

Сообщение отредактировал Hijallo - 21.10.2019, 13:31
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 21.10.2019, 15:30
Сообщение #525


Hellion
*******

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 335
Регистрация: 13.08.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 24 741



Репутация:   44  


Так а кто говорит об наследниках, трейтах Алаитока итд, при чем тут рыбку не рыбку. Речь лишь про возможность ЧС выкинуть свои обсэшены и взять вместо них 2 кастомных. Ну либо кастомному кабалу использовать артефакты и стратагемы по кейворду. Просьба была помочь с вордингом, есть ли запрет на это и довольно ли однозначно написано об этом в правилах. Если нет желания помочь, то и не надо.
Свои умозаключения про кококо, гомо-натуралах, вскукареках можете оставить при себе, это не интересно.

Сообщение отредактировал Omen - 21.10.2019, 15:31
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 21.10.2019, 15:46
Сообщение #526


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 443
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2056  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 19:30) *
Ну либо кастомному кабалу использовать артефакты и стратагемы по кейворду. Просьба была помочь с вордингом, есть ли запрет на это и довольно ли однозначно написано об этом в правилах.

Уже при выходе восьмёрки появилась толпа желающих играть кабалом ЛЕВИАФАН, чаптером АЛАИТОК, и т.п. Им тогда сразу же и объяснили, что это так не работает. Сразу на два стула сесть не получится, как бы не хотелось.

Сообщение отредактировал sidestep - 21.10.2019, 15:46


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 21.10.2019, 16:01
Сообщение #527


Hellion
*******

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 335
Регистрация: 13.08.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 24 741



Репутация:   44  


Так в том то и дело что нет желания куда то сесть или натянуть на глобус. Есть желание разобраться в правилах, спасибо за помощь.
Вообще конечно удивительно, почему одним так делать можно (имею ввиду СМ) а другим нельзя, спасибо ГВ за это. Опять же почему бы не сделать свои кастомные артефакты, стратагемки, трейты, еще раз спасибо ГВ.
В любом случае кабалитское резко проигрывает дефолтным кодексным вариантам. Ковен и Культ возможно будет интересен, надо думать.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
golio
сообщение 21.10.2019, 16:04
Сообщение #528


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 960
Регистрация: 23.04.2009
Пользователь №: 18 418



Репутация:   167  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 17:01) *
Вообще конечно удивительно, почему одним так делать можно (имею ввиду СМ) а другим нельзя, спасибо ГВ за это.


Так в ту или иную сторону всегда было. Особенно заметно на тех самых разноцветных маринах, где оно с логикой не стыковалось вообще никак. ГВ, такое ГВ, да.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 21.10.2019, 17:00
Сообщение #529


Hellion
*******

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 335
Регистрация: 13.08.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 24 741



Репутация:   44  


Пока такие мысли. Ковенский кастомный батальон: гомункулы с снайперками, враки с снайперками +веномы, все это под техномансией и эксп.созданиями. К этому детач кабала: архон, дезравы. Может быть аервинг. Как вариант добавить детач Ракарт +талосы или гротески, ну или талосы и гротески. Вроде бы нормально смотрится в теории. Снайперки с тувунд на 3+/2+ по большинству пехоты и на 5+ допморталка по идее должны неплохо настреливать, так же и веномы. Хотя и рисково конечно, на копейки сами отгребаем.

Сообщение отредактировал Omen - 21.10.2019, 17:04
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lordik
сообщение 21.10.2019, 17:13
Сообщение #530


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 097
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   108  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 15:30) *
Так а кто говорит об наследниках, трейтах Алаитока итд, при чем тут рыбку не рыбку. Речь лишь про возможность ЧС выкинуть свои обсэшены и взять вместо них 2 кастомных. Ну либо кастомному кабалу использовать артефакты и стратагемы по кейворду. Просьба была помочь с вордингом, есть ли запрет на это и довольно ли однозначно написано об этом в правилах. Если нет желания помочь, то и не надо.
Свои умозаключения про кококо, гомо-натуралах, вскукареках можете оставить при себе, это не интересно.

If your chosen Kabal, Wych Cult or Haemonculus Coven does not have an associated obsession in Codex:
Drukhari, you can create its Drukhari Obsession by selecting rules from the Kabal
Obsessions (see opposite), Wych Cult Obsessions (pg 62) or Haemonculus Coven
Obsessions (pg 63) lists respectively.

Соответственно выбираешь кабал Черное сердце - у него есть обессия в книге и свои придумывать не можешь.
Я лично не вижу смысл изменять обессию unsure.gif( достаточно посредственные бонусы у всего конструктора.


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 21.10.2019, 17:25
Сообщение #531


Hellion
*******

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 335
Регистрация: 13.08.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 24 741



Репутация:   44  


Цитата(Lordik @ 21.10.2019, 17:13) *
Соответственно выбираешь кабал Черное сердце - у него есть обессия в книге и свои придумывать не можешь.
Я лично не вижу смысл изменять обессию unsure.gif( достаточно посредственные бонусы у всего конструктора.

Угу, спасибо! Да, согласен, бонусы вообще так себе, особенно у кабала. У ковена вот МСУ по идее хорошо бафаются в плане дамага, можно потестить по крайней мере, поголовный Д2 на всем стрелковом оружии выглядит вкусно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Тюрьминатор
сообщение 21.10.2019, 17:45
Сообщение #532


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 13 799
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1777  


Цитата(Omen @ 21.10.2019, 16:01) *
Вообще конечно удивительно, почему одним так делать можно (имею ввиду СМ) а другим нельзя, спасибо ГВ за это.


Так у маров тоже нельзя, с чего все взяли? Если отбросить словесную шелуху на страницу, то возможны по сути 3 варианта:
1) Ты хочешь ультру, ты берешь ультру.
2) У тебя палки императора, но ты хочешь все как у ультры. Берешь ЧТ на наследство, обзываешься наследниками ультры, получаешь все плюшки ультры (ну кроме очевидно именных, потому что именным кейворд поменять нельзя).
3) Твоя хотеть болтер на 3" длиннее соседа и допхиты на 6. Обзываешься как хочешь, берешь ЧТ, а вот всяких бонусов, стратагем и плюшек ультры уже не получаешь, ибо наследство ты не взял. Такие дела.


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Привезу любую коробку от GW. За разумную цену, конечно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
EKZAR-KUN
сообщение 21.10.2019, 19:26
Сообщение #533


Inquisitorial Stormtrooper
**********

Warhammer 40,000
Раса: Daemon Hunters
Армия: Ordo Malleus
Группа: Пользователь
Сообщений: 749
Регистрация: 09.01.2010
Из: Курск.
Пользователь №: 21 735



Репутация:   106  


В правилах наследников написано, что можно создать свою ЧТ и назваться наследником ультра и заменить во всех кейвордах (артефакты, псисилы, стратегемы) ультра на свой кейворд


--------------------
взвейтесь кострами синии ночи
наш эшафот еще не сколочен
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lordik
сообщение 22.10.2019, 11:13
Сообщение #534


Druchii Noble
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 097
Регистрация: 08.09.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 801



Репутация:   108  


Цитата(EKZAR-KUN @ 21.10.2019, 19:26) *
В правилах наследников написано, что можно создать свою ЧТ и назваться наследником ультра и заменить во всех кейвордах (артефакты, псисилы, стратегемы) ультра на свой кейворд

А где эти правила?


--------------------
Изображение
win/draw/loss: 48/6/9 азур 17/1/1 друччи 3/0/0 асраи 2/1/2 Орды Хаоса 1/0/0 смертные 7/1/1 Демоны 3/0/3 Гномы 3/1/0 Ящеролюды 2/0/1 Империя 2/1/0, Вампиры 6/1/1, Хемри 1/0/0, Орки 1/0/0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Hell Sneeze
сообщение 28.10.2019, 13:14
Сообщение #535


Warrior
***

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Регистрация: 04.03.2016
Пользователь №: 48 317



Репутация:   42  


Еще никто Дражара не тестил? Вроде на бумаге выглядит мощно,но есть сомнения.


--------------------
Цвет настроения - BLOOD RED
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kirtanus
сообщение 28.10.2019, 15:15
Сообщение #536


Scarab
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 481
Регистрация: 16.04.2016
Из: Минск
Пользователь №: 48 733



Репутация:   118  


Цитата(Hell Sneeze @ 28.10.2019, 13:14) *
Еще никто Дражара не тестил? Вроде на бумаге выглядит мощно,но есть сомнения.

вот очень хочу поводить, но пока в идеях листов хтх и так хватает и без него.
А так любопытно. кубики покидал. с варлорд трейтом с рыцаря вундов 14 норм срезает. А если 6ок накидать то и все 20 реально и шанс неплохой.
Тяжелые цели в 6-7 тафне тоже с чарджа почти любую может сковырять. За 120 очков норм пацан.
Думаю его есть смысл брать как контрчардж в листы, где хтх само по себе слабое.

Сообщение отредактировал Kirtanus - 28.10.2019, 15:16
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Hijallo
сообщение 29.10.2019, 12:31
Сообщение #537


Mandrake
**********

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 743
Регистрация: 09.08.2011
Из: Москва
Пользователь №: 29 995



Репутация:   -41  


В батальон вместо второго архонта, если шлем не нужен. Да, стоит дороже, но и балластом не является.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
shmoon
сообщение 29.10.2019, 15:08
Сообщение #538


Wraithguard
*********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 510
Регистрация: 20.08.2010
Из: Тула
Пользователь №: 24 821



Репутация:   46  


Да и шлем необязательно архонту давать - для этого есть суккуба или гомункул
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Hijallo
сообщение 30.10.2019, 12:34
Сообщение #539


Mandrake
**********

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Пользователь
Сообщений: 743
Регистрация: 09.08.2011
Из: Москва
Пользователь №: 29 995



Репутация:   -41  


Только архонт живет сильно подольше, с 2++ и возможностью скидывать вунды на змей (если они, конечно, есть).
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kirtanus
сообщение 30.10.2019, 17:27
Сообщение #540


Scarab
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 481
Регистрация: 16.04.2016
Из: Минск
Пользователь №: 48 733



Репутация:   118  


2++ у архонта и сильно более живучий)))) повеселил) он же всегда проваливается с первого-второго броска когда это важно)
у меня конечно был момент, когда он танковал почти два полных СХ танка гвардии перед смертью, но им стрелять уже было больше некуда, тк другие миньки мои закончились уже...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019 - 01:30