WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере

> Правила подфорума

Этот форум предназначен для публикования и обсуждения различных новостей об игре Warhammer 40k, однако сразу хочется отметить, что некоторые новости стоит обсуждать в других разделах или форумах, а именно:

951 страниц V  « < 949 950 951  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Обсуждение новостей Games Workshop
Листригон
сообщение Вчера, 19:50
Сообщение #19001


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 10 283
Регистрация: 21.08.2012
Пользователь №: 34 029



Репутация:   1066  


Цитата(Wlad @ 14.11.2019, 17:39) *
...
Потому что экономически невыгодно (с) делать бройлеров только для одного ордена. Выгодно для всех разом....

Хладен сказ твой, боярин.

ГВ выпустило для Бладов уникальную тактичку и термосов, которые на раз делались простым апКитом, и что удивительно, это были одни из самых продаваемых наборов.


--------------------
«Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Пушкин

"котик любит кошечку, птичка воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
tpriest
сообщение Вчера, 20:41
Сообщение #19002


Cult Champion
**********

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Death Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 688
Регистрация: 16.04.2009
Из: Муром
Пользователь №: 18 366



Репутация:   157  


Ну что, в кой-то веке у Несунов что-то не совсем бесполезное.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KiTe
сообщение Вчера, 22:06
Сообщение #19003


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Neverborn
Армия: The Hag's Puppets
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 197
Регистрация: 22.05.2004
Из: Москва, СЗАО.
Пользователь №: 120

Новичок 2007 года в Warhammer Fantasy BattlesНаграждение 2008



Репутация:   1189  


Что означает ‘you can reroll hit roll and you can reroll wound roll’ у релика ДИ? Один куб на попасть и один на пробить? Почему не написали ‘single’ или ‘one’?
Что подразумевается под ‘sequence ends’ на релике ПМ? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал KiTe - Вчера, 22:08


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Darmor
сообщение Вчера, 22:12
Сообщение #19004


Scout
*********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 533
Регистрация: 28.09.2010
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 25 248



Репутация:   92  


Цитата(KiTe @ 14.11.2019, 21:06) *
Что означает ‘you can reroll hit roll and you can reroll wound roll’ у релика ДИ? Один куб на попасть и один на пробить? Почему не написали ‘single’ или ‘one’?

Это у ГВ какой-то новый вординг, у Инквизиции новой такое же. Есть предположение, что это возможность порероллить весь бросок - т.е. и удачное, и неудачное разом.


--------------------
Nothing is a cliché when it's happening to you.

"And when I'm walking a dark road I am a man who walks alone."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Нитроксилин
сообщение Вчера, 22:12
Сообщение #19005


Master Flooder
**********

Группа: Пользователь
Сообщений: 633
Регистрация: 15.07.2010
Пользователь №: 24 441



Репутация:   174  


Цитата(KiTe @ 14.11.2019, 22:06) *
Что подразумевается под ‘sequence ends’ на релике ПМ? rolleyes.gif

Это значит, что на шестёрке на провундить ты вносишь три морталки, и для этого удара броски заканчиваются. Вместо обычного урона с сейвами то есть; в аосе такая штука есть.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaseer
сообщение Вчера, 22:13
Сообщение #19006


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: White Scars
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 724
Регистрация: 24.07.2011
Пользователь №: 29 813



Репутация:   665  


Цитата(KiTe @ 15.11.2019, 03:06) *
Что означает ‘you can reroll hit roll and you can reroll wound roll’ у релика ДИ? Один куб на попасть и один на пробить? Почему не написали ‘single’ или ‘one’?

Теперь везде пишут, что при [отдельной] атаке можно перекинуть результат броска на попадание и на ранение. То есть перекинуть можно при каждой атаке (если не сказано иное). В FAQ'е ГВ написало, что это для лучшего понимания, что и какой момент надо делать. По факту просто добавили канцелярской точности.

Цитата(KiTe @ 15.11.2019, 03:06) *
Что подразумевается под ‘sequence ends’ на релике ПМ? rolleyes.gif

Что после шестёрки при броске на ранение и нанесения трёх смертельных ранений ты не можешь нанести простого обычного урона оружием. То есть вместо возможности нанести 3 ед. урона (если будет завален спас-бросок) ты просто лупишь 3 морталки.


--------------------
Для диванных экономистов: за смертью ГВ можно проследить, введя в гугл "LSE:GAW"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KiTe
сообщение Вчера, 22:18
Сообщение #19007


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Neverborn
Армия: The Hag's Puppets
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 197
Регистрация: 22.05.2004
Из: Москва, СЗАО.
Пользователь №: 120

Новичок 2007 года в Warhammer Fantasy BattlesНаграждение 2008



Репутация:   1189  


Спасибо за оперативные ответы rolleyes.gif
Я предполагал, что вординг будет ‘on unmodified roll of a 6 the target suffers 3 mortal wounds instead of normal damage’,

Сообщение отредактировал KiTe - Вчера, 22:18


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
brRibbotaim
сообщение Сегодня, 01:28
Сообщение #19008


Captain
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Angels of Absolution
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 167
Регистрация: 28.05.2013
Пользователь №: 36 797



Репутация:   6825  


Сделают ДК, и может даже несколько вариантов. Спейсмарины в спейсмаринах же)


--------------------
Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DarkVerden
сообщение Сегодня, 13:40
Сообщение #19009


Cultist
****

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Death Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Регистрация: 23.05.2015
Из: Курск
Пользователь №: 45 344



Репутация:   15  


кто как думает, как работает нурглокулак вундящий на 2+ против см кепа, которого можно на 4+ вундить только?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
EKZAR-KUN
сообщение Сегодня, 14:00
Сообщение #19010


Inquisitorial Stormtrooper
**********

Warhammer 40,000
Раса: Daemon Hunters
Армия: Ordo Malleus
Группа: Пользователь
Сообщений: 747
Регистрация: 09.01.2010
Из: Курск.
Пользователь №: 21 735



Репутация:   106  


Ели ты про стратегемы, но там написано, что 1,2,3,, всегда провал, даже если вундиш на 2+


--------------------
взвейтесь кострами синии ночи
наш эшафот еще не сколочен
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DarkVerden
сообщение 49 минут назад
Сообщение #19011


Cultist
****

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Death Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Регистрация: 23.05.2015
Из: Курск
Пользователь №: 45 344



Репутация:   15  


Цитата(EKZAR-KUN @ 15.11.2019, 14:00) *
там написано, что 1,2,3,, всегда провал, даже если вундиш на 2+


Но в вординге кулака написано именно, бросок на ту вунд 2+ всегда успех. Независимо от каких либо факторов.В этом и проблема, что нужен фак, трактовать то по разному можно в зависимости от того, что приоритетнее.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Esgal
сообщение 26 минут назад
Сообщение #19012


Zombie
**

Warhammer Fantasy
Раса: Vampire Counts
Армия: Von Carstein
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 04.06.2010
Пользователь №: 23 946



Репутация:   12  


фак не нужен, в стратегеме и чаптер тактики написано что 1-3(1-2) в не зависимости от правил оружия и модели
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

951 страниц V  « < 949 950 951
Ответить на темуЗапустить новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 1)

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019 - 15:14