Lanowar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Думаю тема будет актуальна, потому что Malifaux в наших магазинах редкость, сегодня был в Городе хобби на м. Черкизовской, обнаружил кучу Malifaux первой и второй редакции, у магазина есть сайт, где можно посмотреть завоз, есть коробки с бандами и блистеры. Сайт магазина http://www.btrain.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 обнаружил кучу Malifaux первой и второй редакции, если верить сайту то вся "куча" ограничивается десятком бустеров, а из 2ой редакции имеется 1 бустер и 1 банда... не пусто, но и наскрести ничего там не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Всю вторую редакцию кто-то сегодня скупил. Я созрел на коробку ориран, но уже было поздно =| обещают через три недели еще завести. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 му*аки они. у них в предзаказе малыш Кэйди стоит. Которого в блисте еще с прошлого года купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всю вторую редакцию кто-то сегодня скупил. Я созрел на коробку ориран, но уже было поздно =| обещают через три недели еще завести. Был вчера там. Подкупил кое что:) На счет завоза через три недели сильно сомневаюсь, мне продавец сказал, что завоз будет не раньше чем через 1,5 месяца и то при условии, что закупленные позиции быстро разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну значит ждем завоза в banzgames, они мне обещали на этой неделе выложить позиции, которые к ним идут, я претендую на резурекшионистов, если что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 За 3 недели уже может все прийти с фаерсторма, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А что там со стоимостью доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Заказал в лавочке Ская 4 новых стартера, карты и рульбук. Обещали через месяц привести. Потом обязательно отпишусь как доставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Заказал в лавочке Ская 4 новых стартера, карты и рульбук. Обещали через месяц привести. Потом обязательно отпишусь как доставили! я 31 января заказал в лавочке много чего из Малифо:) до сих пор везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я 31 января заказал в лавочке много чего из Малифо:) до сих пор везут. Видимо наши заказы объединили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я у Ская заказал один раз дистопию, везли 6 месяцев, не шучу. Мне кажется, он сам заказывает с фаерсторма. http://www.firestormgames.co.uk/ Изменено 26 марта, 2014 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бывают накладки... А кое какие раритеты выхватываю аж последние, всякое бывает Сейчас станет получше, в течении 25 раб. дней - 90 % гарантии. Готов всем пострадавшим, предоставить 5-10% скидки на новый заказ. ( в зависимости от тяжести страданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Робяты! Есть желающие приобресть недорого новые стартеры Распутиной, Пердиты, Сони, Викторий, металлические (но тоже в новом состоянии) Сони, Маркуса, Рамоса? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Робяты! Есть желающие приобресть недорого новые стартеры Распутиной, Пердиты, Сони, Викторий, металлические (но тоже в новом состоянии) Сони, Маркуса, Рамоса? так НОВЫЕ или МЕТАЛИЧЕСКИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Новые новые и новые старые)) пластиковые и металлические соответственно и вообще отсутствие моделек, знания правил и прочего - не причина не играть в малифо - обращайтесь! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я так понял стартеры второй редакции: -распутина -пердита -соня -виктория стартеры 1ой редакции: -Соня -Маркус -Рамос Так? и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так? и цена вопроса? Конечно, так. Цена wayland/firestorm, но пока "фактического" курса фунта я не знаю - завтра только оплачу Распутина будет в любом случае, за остальных сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно, так. Цена wayland/firestorm, но пока "фактического" курса фунта я не знаю - завтра только оплачу Распутина будет в любом случае, за остальных сомневаюсь значит стартеров еще нет, и вообще неизвесно будут ли. Как и точной цены. И ехать оно еще будет черт знает сколько. Шикарно, че тут еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Учитывая как вирды производят отгрузку своим ретейлерам.... Я с вайланда уже месяц жду отправки малифы. В переписке они отвечают что ждут поставку от вирдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 значит стартеров еще нет, и вообще неизвесно будут ли. Как и точной цены. И ехать оно еще будет черт знает сколько. Шикарно, че тут еще сказать) А что, было заявлено обратное?! не wayland - отправят сразу Если кому-то что-то не нравится, просто неконструктивно делиться впечатлением не стоит - я тут не зарабатываю - готов помочь тем, кто не знаком со всей этой фигней или не хочет возиться, или тратиться сейчас, а получать потом, или добирать до 40 фунтов на вэйланде и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что, было заявлено обратное?! не wayland - отправят сразу Если кому-то что-то не нравится, просто неконструктивно делиться впечатлением не стоит - я тут не зарабатываю - готов помочь тем, кто не знаком со всей этой фигней или не хочет возиться, или тратиться сейчас, а получать потом, или добирать до 40 фунтов на вэйланде и т.д. и т.п. не, без предьяв) просто сам пост вводит в заблуждение) надож было написать, что собираю пати на рейд босса с целью получения эпик лута) все дела) а то читая исходное сообщение складывается впечатление что стартеры есть на руках и с ними готов растаться а тут... Ну и тогда не очень понятно почему стоит такое ограничение в заказываемых позициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 складывается впечатление что стартеры есть на руках Раздел не барохолка Ну и тогда не очень понятно почему стоит такое ограничение в заказываемых позициях не wayland + я подстраховываюсь на случай отказа "возжелавшего" человека, эти банды мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раздел не барохолка но и не совместные покупки и онлайн магазины))) хотя и первое и второе в теме малифо было и в дальнейшем, думается будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти