Некромунда, Возвращение в подулье |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
Этот форум предназначен для публикования и обсуждения различных новостей об игре Warhammer 40k, однако сразу хочется отметить, что некоторые новости стоит обсуждать в других разделах или форумах, а именно:
![]() ![]() |
Некромунда, Возвращение в подулье |
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу, об играбельности такими миниатюрами и не думает никто. Это и гусеничного кравлера касается Давно уже. Лет как минимум 5 наверное. Их даже профи-художнику вроде меня красить блин, трудно! Иврейн с Инкарном как пример, это ж жуткие миниатюры в плане транспортировки и покраса. Даже ещё раньше - верминлорды крысиные с их дико ломким пластиком. У большинства современных дизайнеров (это не только минечек касается) вообще мысли только о красоте, функциональность побоку (хотя дизайнер - это блин, не художник. как раз-таки он должен думать о функциональности, но этому либо не учат, либо не требуют, либо они не задумываются). Но сама минька очень симпатяшная, весьма ваховская, несмотря на то, что все эти тоненькие торчалки и черепушки отлетят нафиг сразу же. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мунда, практически единственная система, которая возрождает прикольные темы изначального Вархаммера. По дизайну. И развивает те идеи, которые, в основном, были только на бумаге.
Честь и халва. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мунда, практически единственная система, которая возрождает прикольные темы изначального Вархаммера. По дизайну. И развивает те идеи, которые, в основном, были только на бумаге. Честь и халва. Мне, кстати, тоже нравится. Особенно кавдоры и редемпы. -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как только я леталы эшерок увидел - прям даже понравилось.
Но. Всё одно не канон по сути. Мунда по сути всегда была по старой теме. По книгам, как ни странно. И не было не только летающих, но и просто машин, потому что это немного поодулей. А теперь, да, развитие вроде темы, но вот становится странно ото всего этого летала и ездала. У кучи фракций появляется. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: House Davion Армия: Federated Suns ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 108 Регистрация: 12.02.2008 Пользователь №: 12 760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С точки зрения лора в летающих байках на Некромунде нет ничего не обычного. Ещё в старых добрых "Инквизиторах космоса" aka Space Marine Йена нашего Уотсона один из главных героев вспоминал как гонял на джет байке и скидывал подульевиков в технический колодец забавы ради.
Чертова автозамена... Сообщение отредактировал Paladin_61RUS - 08.12.2022, 10:07 -------------------- Wrath of the Сhaos cast on Bastonne
Facing their forces alone Spearhead the charge surrounded by foes Knights are leading the way! |
|
|
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Khemri ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 15 440 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь, да, развитие вроде темы, но вот становится странно ото всего этого летала и ездала. У кучи фракций появляется. Ну надо же им как то по пустошам шляться видимо. -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
Ну пожалейте Железных Воинов, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lesser Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Nurgle Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 330 Регистрация: 01.02.2013 Из: Nurgle's garden Пользователь №: 35 425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самой первой версии Некромунды - Confrontation 1991 года, джетбайки никого не удивляли (они тогда были у многих фракций, в т.ч. маринов), хуже, там в подулье стреляли из варп-кэнонов и бросали вортекс-гранаты
Лексаникум -------------------- - Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 751 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну некеоторымм бандам байки и летадлы вроде неплохо зайдут, но к примеру Делоков я в принцыпе представить на байках не могу этож совсем другая история в плане стилистики.
-------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Sacred Rose ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 845 Регистрация: 08.06.2011 Пользователь №: 29 237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а еще бэком в 1991 году был ультрамарин-полуэльдар, марины в роли полицейского спецназа и дредноут-пидотируемый костюм, дальше-то что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Revilers ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7 470 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 18 476 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а еще бэком в 1991 году был ультрамарин-полуэльдар, марины в роли полицейского спецназа и дредноут-пидотируемый костюм, дальше-то что? Абордаж биокораблей тиранидов через сфинктер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 14 004 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы гражданские антгрив-машины вполне доступны в Империуме на развитых мирах. Они дорогие и капризные, оттого не идут в Астра Милитарум. В книгах про Каина иногда упоминались гражданские антиграв-машинки, но все больше как элитные тачки богачей.
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Khemri ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 15 440 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве в первой же книге Эйзенхорна не было что то такое антигравное, или это так у нас перевели?
Для ориентирования - там была сцена, где нашли нужного человека, отправив ему спец. дрона и он еще потом на каком то байке драпал. -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
|
|
![]()
|
|
![]() Lesser Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Nurgle Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 330 Регистрация: 01.02.2013 Из: Nurgle's garden Пользователь №: 35 425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не про Эйзенхорна, а про Рэйвенора, но в остальном все верно
-------------------- - Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо... |
|
|
![]()
|
|
Не про Эйзенхорна, а про Рэйвенора, но в остальном все верно Эйзенхорна. Ордо Ксенос "Тырк" Мы воспользовались услугами справочного бюро, расположенного на водной улице, отходящей от Канала Ускин, заплатив за доставку сообщения связным дроном. Письмо представляло собой простой и краткий запрос владельцу торгового судна «Скавелюр» насчет возможности предоставления нам межпланетного перехода. Обслуживавший меня клерк без вопросов взял текст и загрузил его в один из трех дюжин посыльных дронов, неподвижно лежавших на стойке за его креслом. Затем покопался в картотеке данных, извлек и загрузил в робота снимок феромонного следа Танокбрея, сданный судовладельцем в администрацию города при иммиграции. Выбранный дрон поднялся, загудел и выплыл из офиса. Бетанкор, дожидавшийся на улице, завел двигатель арендованного воздушного мотоцикла и отправился в погоню. Дрон должен был вывести нас к цели. И даже если Бетанкор допустит ошибку, оставалась надежда, что Танокбрей сам придет к нам. В конце концов, он был торговцем, а не в их правилах отказываться от шанса заработать. Вместе с Эмосом и Биквин я отправился следом на гравискифе, поддерживая связь с Бетанкором по воксу. Движение на канале оказалось плотнее, чем обычно, и местным Адептус Арбитрес, как и нарядам безопасности Военно-космического флота, приходилось выбиваться из сил. Позднее здесь должна была пройти торжественная процессия, и дорогу уже подготавливали. На мостах и набережных собирались толпы зрителей. Все вокруг украшали флаги и гирлянды с благими пожеланиями. Бетанкор дожидался нас на дорожке в районе Терсеголд, той части Дорсая, которая славилась своими злачными местами. Я оставил Эмоса и Биквин в скифе. воздушный мотоцикл ![]() -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Ну надо же им как то по пустошам шляться видимо. Кстати. Значит и байки с машинками генокульта вполне себе могут играть. Ну, тема. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 552 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эйзенхорна. Ордо Ксенос "Тырк" Мы воспользовались услугами справочного бюро, расположенного на водной улице, отходящей от Канала Ускин, заплатив за доставку сообщения связным дроном. Письмо представляло собой простой и краткий запрос владельцу торгового судна «Скавелюр» насчет возможности предоставления нам межпланетного перехода. Обслуживавший меня клерк без вопросов взял текст и загрузил его в один из трех дюжин посыльных дронов, неподвижно лежавших на стойке за его креслом. Затем покопался в картотеке данных, извлек и загрузил в робота снимок феромонного следа Танокбрея, сданный судовладельцем в администрацию города при иммиграции. Выбранный дрон поднялся, загудел и выплыл из офиса. Бетанкор, дожидавшийся на улице, завел двигатель арендованного воздушного мотоцикла и отправился в погоню. Дрон должен был вывести нас к цели. И даже если Бетанкор допустит ошибку, оставалась надежда, что Танокбрей сам придет к нам. В конце концов, он был торговцем, а не в их правилах отказываться от шанса заработать. Вместе с Эмосом и Биквин я отправился следом на гравискифе, поддерживая связь с Бетанкором по воксу. Движение на канале оказалось плотнее, чем обычно, и местным Адептус Арбитрес, как и нарядам безопасности Военно-космического флота, приходилось выбиваться из сил. Позднее здесь должна была пройти торжественная процессия, и дорогу уже подготавливали. На мостах и набережных собирались толпы зрителей. Все вокруг украшали флаги и гирлянды с благими пожеланиями. Бетанкор дожидался нас на дорожке в районе Терсеголд, той части Дорсая, которая славилась своими злачными местами. Я оставил Эмоса и Биквин в скифе. воздушный мотоцикл ![]() так многие фаны именно поэтому к инквизитору относятся со скепсисом. Вроде бабнет корифей вахи и все дела, а сделал в инквизиторе какие то звездные воины. Везде где толлько можно написанно, что всякие глайдеры и антигравы, жутко дорогая технология. И что такая фигня в лучшем случае у одного самого богатого аристократа будет. В единственном экземпляре. А у бабнета последние бомжи на глайдерах рассекают -------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
так многие фаны именно поэтому к инквизитору относятся со скепсисом. Вроде бабнет корифей вахи и все дела, а сделал в инквизиторе какие то звездные воины. Везде где толлько можно написанно, что всякие глайдеры и антигравы, жутко дорогая технология. И что такая фигня в лучшем случае у одного самого богатого аристократа будет. В единственном экземпляре. А у бабнета последние бомжи на глайдерах рассекают Зависит от восприятия. В Империуме есть все. От планет в стиле "пятый элемент"/бегущий по лезвию до "полторы деревни и три калеки" За это и ценим -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
|
|
![]()
|
|
![]() Grand Warlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bad Moons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 657 Регистрация: 02.12.2006 Пользователь №: 7 039 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так многие фаны именно поэтому к инквизитору относятся со скепсисом. Вроде бабнет корифей вахи и все дела, а сделал в инквизиторе какие то звездные воины. Везде где толлько можно написанно, что всякие глайдеры и антигравы, жутко дорогая технология. И что такая фигня в лучшем случае у одного самого богатого аристократа будет. В единственном экземпляре. А у бабнета последние бомжи на глайдерах рассекают Про антиграв бековый перехлест, это достаточно распространенная технология, чтобы её могли воспроизвести марины, а значит и механикус (0.2% планет, а значит и 0.02% гражданского населения тоже могут иметь доступ). Сообщение отредактировал Geto - 18.12.2022, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Про антиграв бековый перехлест, это достаточно распространенная технология, чтобы её могли воспроизвести марины, а значит и механикус (0.2% планет, а значит и 0.02% гражданского населения тоже могут иметь доступ). Изначально, ты же помнишь, это утерянная технология. Ясен красен, в новом мире и при притоке незнающих и непомнящих, ну да, миньки продавать надо и ваще. Но, тем не менее, изначально, да? И не просто изначально, а этак до 7 как минимум редакции. Тут руку на отрез не дам, не помню. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:09 |
Написать письмо администратору |