Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о подставках, их размерах и филлерах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пушка - монстр, теперь снимаем всех монстров с подставок что ли?

Чооорд, я забыл, что оно монстр, а не вармашина. Да, тогда не прав.

У монстра все-таки должен быть фронт, фланг и тыл =)

Я думаю идеальное решение - это база по размерам лафета с колесами.

я использую 100х100. как раз влазит.

другой игрок за воинов хаоса взял подставку колокола (вроде 60х120).

там все зависит от того, как ее склеить.

Ну тады остается только в ГВ челобитную писать, дабы вопрос разрешили.... Хотя мое мнение - фронт у нее там, куда ствол смотрит, фланги - по колесам, а тыл - по задней части лафета.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ну тады остается только в ГВ челобитную писать, дабы вопрос разрешили.... Хотя мое мнение - фронт у нее там, куда ствол смотрит, фланги - по колесам, а тыл - по задней части лафета.

А какая разница во фланг ее атакуют или там в тыл. Разницы нет. По этому ГВ решило и не морочиться с подставкой. И правильно имхо. Хоть 150на150, главное чтобы было удобно.

Единственное дает возможность поныть, всяким там милимитровщикам, кто задевает краеешек подставки гидры, и кричит УРА (и имеют право). Им с пушкой сложно... подставки нет :о)

Такая же проблема и у котла дарков, но как-то ж играют.

Я вот хэлкэннон собрал-таки на базе 100х100, сам ною что с ней в бтб много моделей может встать =)

Неужели орды доходят? А так обычные отряды по 5-ть рыл в ряду нам не страшны... ибо у нас пушка сама по себе такой ширины примерно :о)

полностью квадратная подставка у пушки имеет свой плюс: если вдруг нам придут во фланг, то есть возможность развернуться :)

Неужели орды доходят? А так обычные отряды по 5-ть рыл в ряду нам не страшны... ибо у нас пушка сама по себе такой ширины примерно :о)

А почему нет? Стрелков в армии нет. А пушка сама по себе не очень хорошо стреляет, ко всем рандомным моментам камнемета надо еще добавить 17% шанс того что пушка разозлится в начале хода.

Я вот хэлкэннон собрал-таки на базе 100х100, сам ною что с ней в бтб много моделей может встать =)

Если это вармашина, то только 6 пехотинцев или 3 конника, или один монстр.

Вообще-то она монстр с погонщиками.

Если честно Я пушкой всегда идут вперед. Потому что эта милая штука, может своим ужасным чарджем либо подержать кого-то, либо во фланг и погнать. При этом конечно не забывая постреливать. По этому орды (через наши то толпы пехоты???) до меня никогда не доходили... Я сам к ним приходил!

Ой-ой. Каша в правилах.

Раз. Хэлкэнон - это монстр с погонщиками.

Два. В бою с вармашиной есть 6 слотов; пехота/кавалерия/бисты == 1 слот, монстро пехота/монстро кавалерия/монстро бисты == 3 слота, монстр (включая наездника, если есть) == 5 слотов.

Изменено пользователем GoozzZ

какого размера след.подставки

-трикины

-тримен

-орел

-дриада - 25мм?

1. 40х40

2. 50х50

3. С какой продали

4. 25

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в