GameBoy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ....It follows the rules for a monster and handlers.... стр. 66 армибука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пушка - монстр, теперь снимаем всех монстров с подставок что ли? Чооорд, я забыл, что оно монстр, а не вармашина. Да, тогда не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А в комплект этой пресловутой пушки подставка входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Нет, не входит. Сам вот маюсь, не знаю как ее делать. Изменено 23 марта, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну а раз ее нет в комплекте, может она вообще не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У монстра все-таки должен быть фронт, фланг и тыл =) Я думаю идеальное решение - это база по размерам лафета с колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я использую 100х100. как раз влазит. другой игрок за воинов хаоса взял подставку колокола (вроде 60х120). там все зависит от того, как ее склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну тады остается только в ГВ челобитную писать, дабы вопрос разрешили.... Хотя мое мнение - фронт у нее там, куда ствол смотрит, фланги - по колесам, а тыл - по задней части лафета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 гигантский сквиг(ездовой который) на какой базе? 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 гигантский сквиг(ездовой который) на какой базе? 40мм? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не подскажите, колесница темноэльфовская на какой базе должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На базе для колесниц, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты мне зубы не заговаривай (с) лучше размер скажи %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 50х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну тады остается только в ГВ челобитную писать, дабы вопрос разрешили.... Хотя мое мнение - фронт у нее там, куда ствол смотрит, фланги - по колесам, а тыл - по задней части лафета. А какая разница во фланг ее атакуют или там в тыл. Разницы нет. По этому ГВ решило и не морочиться с подставкой. И правильно имхо. Хоть 150на150, главное чтобы было удобно. Единственное дает возможность поныть, всяким там милимитровщикам, кто задевает краеешек подставки гидры, и кричит УРА (и имеют право). Им с пушкой сложно... подставки нет :о) Такая же проблема и у котла дарков, но как-то ж играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я вот хэлкэннон собрал-таки на базе 100х100, сам ною что с ней в бтб много моделей может встать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я вот хэлкэннон собрал-таки на базе 100х100, сам ною что с ней в бтб много моделей может встать =) Неужели орды доходят? А так обычные отряды по 5-ть рыл в ряду нам не страшны... ибо у нас пушка сама по себе такой ширины примерно :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 полностью квадратная подставка у пушки имеет свой плюс: если вдруг нам придут во фланг, то есть возможность развернуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели орды доходят? А так обычные отряды по 5-ть рыл в ряду нам не страшны... ибо у нас пушка сама по себе такой ширины примерно :о) А почему нет? Стрелков в армии нет. А пушка сама по себе не очень хорошо стреляет, ко всем рандомным моментам камнемета надо еще добавить 17% шанс того что пушка разозлится в начале хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я вот хэлкэннон собрал-таки на базе 100х100, сам ною что с ней в бтб много моделей может встать =) Если это вармашина, то только 6 пехотинцев или 3 конника, или один монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если это вармашина, то только 6 пехотинцев или 3 конника, или один монстр. Вообще-то она монстр с погонщиками. Если честно Я пушкой всегда идут вперед. Потому что эта милая штука, может своим ужасным чарджем либо подержать кого-то, либо во фланг и погнать. При этом конечно не забывая постреливать. По этому орды (через наши то толпы пехоты???) до меня никогда не доходили... Я сам к ним приходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Если это вармашина, то только 6 пехотинцев или 3 конника, или один монстр. Ой-ой. Каша в правилах. Раз. Хэлкэнон - это монстр с погонщиками. Два. В бою с вармашиной есть 6 слотов; пехота/кавалерия/бисты == 1 слот, монстро пехота/монстро кавалерия/монстро бисты == 3 слота, монстр (включая наездника, если есть) == 5 слотов. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 какого размера след.подставки -трикины -тримен -орел -дриада - 25мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какого размера след.подставки -трикины -тримен -орел -дриада - 25мм? 1. 40х40 2. 50х50 3. С какой продали 4. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какого размера след.подставки -орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти