WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Общие вопросы, советы и проблемы с железом, вопросы подходящие под эту категорию - сюда
USSRxGrabli
сообщение 10.06.2015, 20:42
Сообщение #101


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 959
Регистрация: 03.03.2007
Из: samara
Пользователь №: 8 217



Репутация:   367  


Сильно видяха греется. Вы спиртиком её протрите. У меня как-то она нагревалась сильно. Но до этого зимой я на неё кусок арбуза уронил laugh.gif Протёл спи ртиком и норм стало. А во время работы смотрели кулер крутится?


--------------------
Защищай свои инвестиции
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lopendrik
сообщение 10.06.2015, 22:29
Сообщение #102


Dwarf King
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dwarfs
Армия: Karaz-a-Karak
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 588
Регистрация: 23.09.2006
Из: Кубаноиды мы
Пользователь №: 5 948



Репутация:   1357  


Цитата(USSRxGrabli @ 10.06.2015, 21:42) *
Сильно видяха греется. Вы спиртиком её протрите. У меня как-то она нагревалась сильно. Но до этого зимой я на неё кусок арбуза уронил laugh.gif Протёл спи ртиком и норм стало. А во время работы смотрели кулер крутится?

Кулеров на ней два, работают прекрасно. Спиртиком? blink.gif Первый раз такое слышу... Т.е. протереть верхнюю часть, саму плату? А что такого делает с ней спирт? smile.gif


--------------------
Нам главное, штоп покрасивше да с лазерами. И не очень сложно штоп (с) Game.EXE 3/2001
Dark Eldar Main Theme
Stanislaw Lem's Solaris Main Theme
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DeathRoller
сообщение 11.06.2015, 06:11
Сообщение #103


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Arcanists
Армия: Cult of December
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 585
Регистрация: 24.06.2010
Из: Zenozoik
Пользователь №: 24 177



Репутация:   335  


А что за видяха-то?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lopendrik
сообщение 11.06.2015, 08:18
Сообщение #104


Dwarf King
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dwarfs
Армия: Karaz-a-Karak
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 588
Регистрация: 23.09.2006
Из: Кубаноиды мы
Пользователь №: 5 948



Репутация:   1357  


Цитата(DeathRoller @ 11.06.2015, 07:11) *
А что за видяха-то?

GeForce GTX 560Ti.


--------------------
Нам главное, штоп покрасивше да с лазерами. И не очень сложно штоп (с) Game.EXE 3/2001
Dark Eldar Main Theme
Stanislaw Lem's Solaris Main Theme
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DeathRoller
сообщение 11.06.2015, 09:07
Сообщение #105


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Arcanists
Армия: Cult of December
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 585
Регистрация: 24.06.2010
Из: Zenozoik
Пользователь №: 24 177



Репутация:   335  


Для нее, пожалуй, 70-80 градусов по чипу под обычными игрушками и правда многовато, а на VRM, возможно, и вовсе полный перегрев . С другой стороны, видюшка далеко не первой свежести, так что если нет желания заморачиваться и есть возможности апгрейда - можно и новую взять.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
USSRxGrabli
сообщение 11.06.2015, 09:09
Сообщение #106


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 959
Регистрация: 03.03.2007
Из: samara
Пользователь №: 8 217



Репутация:   367  


Спиртом протирают контакты и плату с целью протереть, очистить. Суть та же что и водой с той разницей, что спирт испаряется не нанося вреда компонентам. Ну и жирные кислоты разлагает, которые могут образоваться пленкой на плате и вызывать перегрев (в моём случае с арбузом так было, но у вас скорей всего всё чисто smile.gif ) Можно вообще окунуть видяху в ванную со спиртом XD Хуже от этого не станет. Главное выветрить потом.


--------------------
Защищай свои инвестиции
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
trahuar
сообщение 27.07.2015, 11:16
Сообщение #107


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 3 847
Регистрация: 03.09.2010
Из: ВнутриМКАДье
Пользователь №: 24 994



Репутация:   1330  


У меня такой странный вопрос. Когда я открываю диспетчер задач, то подскакивает использование цп, а потом падает. С чем это может быть связано? В принципе не мешает, но как-то странно...
"..."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
USSRxGrabli
сообщение 27.07.2015, 16:56
Сообщение #108


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 959
Регистрация: 03.03.2007
Из: samara
Пользователь №: 8 217



Репутация:   367  


У меня так же. Подозреваю что это связанно с начальным тестированием системы процессом. С кодом taskmanager не знаком, но мне кажется что он так тестирует максимальную частоту микропроцессора.


--------------------
Защищай свои инвестиции
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Мой игривый енот
сообщение 03.09.2015, 21:36
Сообщение #109


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 609
Регистрация: 10.02.2008
Из: пятый круг ада (демоны-обманщики)
Пользователь №: 12 744



Репутация:   1375  


Прошу помощи. Есть старый ноутбук Асер Аспайр 6935G. Говнище, конечно, то еще. Ноутбук жены. вроде понапихали в него всего всякого, но на пользу ему это не пошло. Короче, вначале своей жизни, моя жена, будучи уникумом, установила на него winXP вместо висты, которая там должна стоять. Ноутбук сразу лишился почти всех своих функций (доп. кнопки, всякие и т.д., оперативы только 3 гб видел, ниакого 5.1 звука и блюрей привода). Работал он так долго, чистили его пару раз, потом ХР погиб в схватке с вирусами. Поставили семерку.
Короче, у меня проблема с блютус. Дрова на него не ставятся - тупо видит как acer radiomodule с восклицательным знаком. Все. Любая попытка установки драйверов от асера, или броадкома, которые на нем, должны стоять - не помогает. Он просто не устанавливает их - пишет какую-то хрень - inf-файл создан для системы win95 или позднее. Пытался ковыряться в файле BTH.inf, как советуют интернеты, но... у меня нет просто файла этого на компьютере в папке инф, даже со скрытыми файлами. Его тупо нет. Где взять дрова для этого чудовища (только не офф сайт - с него ни одна версия не работает), или что, вообще, делать?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
USSRxGrabli
сообщение 04.09.2015, 06:49
Сообщение #110


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 959
Регистрация: 03.03.2007
Из: samara
Пользователь №: 8 217



Репутация:   367  


Не хочу казаться язвительным, но первая ссылка в яндексе на запрос "6935G" как раз выкидывает драйвера на XP... Не находили такую страницу?

Сообщение отредактировал USSRxGrabli - 04.09.2015, 06:50


--------------------
Защищай свои инвестиции
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Мой игривый енот
сообщение 11.09.2015, 17:42
Сообщение #111


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 609
Регистрация: 10.02.2008
Из: пятый круг ада (демоны-обманщики)
Пользователь №: 12 744



Репутация:   1375  


Цитата(USSRxGrabli @ 04.09.2015, 07:49) *
Не хочу казаться язвительным, но первая ссылка в яндексе на запрос "6935G" как раз выкидывает драйвера на XP... Не находили такую страницу?


Во-первых, на ноуте стоит сейчас 7, даже лицензионная... ВО-вторых.... дело не в драйверах. Блютус просто не работает. Его находит винда, но ничто на него не ставится. Вообще ничего. Ни с оригинального сайта, и т.д.
Точнее ставится, вроде, но...
Потом пишет, что нет драйверов. Я переписывал инф файлы, но - не работает.
Впрочем сейчас все равно.
Вайфай, - почта, почта-вайфай. Все работает, и не нужны всякие глючные блютусы)))


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DenK
сообщение 16.04.2017, 12:38
Сообщение #112


Champion
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 360
Регистрация: 23.01.2009
Пользователь №: 17 458



Репутация:   1002  


Может подскажет кто. Есть монитор Asus VG278H, надысь при просмотре обзоров на ютубе стал замечать, что белый цвет стал слишком ярким, вернее если на какой то предмет белого цвета попадал яркий свет то он становился крайне ярким. Ему уже пятый год пошёл наверно, это не ремонтируется? Недалеко от дома есть сервис центр Asus, на неделе попробую добраться туда, но может кто сейчас подскажет, что ожидать.

Сообщение отредактировал DenK - 16.04.2017, 12:39


--------------------
On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving
Every day and every night
©Yello - The Race
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DenK
сообщение 19.04.2017, 21:50
Сообщение #113


Champion
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 360
Регистрация: 23.01.2009
Пользователь №: 17 458



Репутация:   1002  


Ещё один бред, сначала видел такие полосы когда смотрел в видео окне Вконтакте, а теперь вот на сайте. Никто не в курсе из за чего эти полосы?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  43253.jpg ( 432.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 


--------------------
On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving
Every day and every night
©Yello - The Race
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
brok
сообщение 20.04.2017, 19:50
Сообщение #114


Terminator
***********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 16.12.2007
Пользователь №: 11 733



Репутация:   1162  


возможно что то с питанием монитора, вскрой посмотри на нём бп на предмет вздутых кондёров.


--------------------
Бульвары-бультерьерам!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Logius
сообщение 27.04.2017, 01:13
Сообщение #115


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 575
Регистрация: 27.10.2009
Из: сектор Украина, мир Николаев-Прим
Пользователь №: 20 577



Репутация:   339  


Это 100% программный артефакт, полосы идут ПОД элементами сайта. Обнови браузер, обнови драйвер видяхи, переставь винду


--------------------
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ancharis
сообщение 27.07.2017, 16:50
Сообщение #116


Chaos Sorcerer
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Thousand Sons
Группа: Пользователь
Сообщений: 5 700
Регистрация: 21.01.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21 951



Репутация:   543  


Господа, такой вопрос: . Решил прикупить себе немного аперативной памяти для компа.Я тут слышал, что мол когда добавляют ее надо Винду переставлять заново. Это правда или можно просто новые модули воткнуть и не парится ?


--------------------
фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DeathRoller
сообщение 27.07.2017, 19:37
Сообщение #117


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Arcanists
Армия: Cult of December
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 585
Регистрация: 24.06.2010
Из: Zenozoik
Пользователь №: 24 177



Репутация:   335  


Цитата(Ancharis @ 27.07.2017, 18:50) *
Я тут слышал, что мол когда добавляют ее надо Винду переставлять заново

Не надо.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Gato Calavera
сообщение 28.07.2017, 11:23
Сообщение #118


Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 208
Регистрация: 06.06.2007
Из: Craftworld Kiev
Пользователь №: 9 403



Репутация:   1179  


Цитата(Ancharis @ 27.07.2017, 16:50) *
Господа, такой вопрос: . Решил прикупить себе немного аперативной памяти для компа.Я тут слышал, что мол когда добавляют ее надо Винду переставлять заново. Это правда или можно просто новые модули воткнуть и не парится ?

По ситуации смотри. Обычно, когда докидывают памяти, то винда уже засрана до состояния общественного туалета. Если считаешь, что у тебя с системой всё в порядке - можешь добавлять и без переустановки.


--------------------
ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.09.2017 - 11:47