WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
Выкидывает из игры, Warhammer:Mark of Chaos-обнаружила ошибку
Nikolay.V
сообщение 03.01.2008, 16:50
Сообщение #1


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 03.01.2008
Пользователь №: 12 049



Репутация:   0  


В первой главе.Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка:
Warhammer:Mark of Chaos-обнаружила ошибку.
Подпись ошибки:
App Name: Warhammer.exe App ver.1.2.0.0
Mod Name: Warhammer.exe Mod ver.1.2.0.0
offset:0000b007
Кто знает подскажите как решить проблему.
За хаос те же самые ошибки.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Марвин Труфанов
сообщение 05.01.2008, 20:41
Сообщение #2


King of Gondor
************

Lord of the Rings
Раса: Gondor
Армия: Gondor
Группа: Пользователь
Сообщений: 9 355
Регистрация: 12.06.2007
Из: Сев. Бутово
Пользователь №: 9 476



Репутация:   0  


Цитата(Nikolay.V @ 03.01.2008, 16:50) [snapback]571858[/snapback]

В первой главе.Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка:
Warhammer:Mark of Chaos-обнаружила ошибку.
Подпись ошибки:
App Name: Warhammer.exe App ver.1.2.0.0
Mod Name: Warhammer.exe Mod ver.1.2.0.0
offset:0000b007
Кто знает подскажите как решить проблему.
За хаос те же самые ошибки.

Похоже, конфликт с каким-то модом?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikolay.V
сообщение 05.01.2008, 21:16
Сообщение #3


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 03.01.2008
Пользователь №: 12 049



Репутация:   0  


НУ а если поподробней, как решить этот конфликт.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
da_ZuBR
сообщение 05.01.2008, 22:01
Сообщение #4


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 117
Регистрация: 22.10.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 097



Репутация:   590  


Цитата
Похоже, конфликт с каким-то модом?

Цитата
НУ а если поподробней, как решить этот конфликт.


Никак. Ибо под модом считается ваша игра. А человек, ответивший вам выше, накручивает счетчик постов.

Цитата
Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка:


Что есть 3-я стадия?


--------------------
Вот на этом самом месте, мне запретили размещать ссылки на новостной портал о варгеймах.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikolay.V
сообщение 06.01.2008, 16:09
Сообщение #5


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 03.01.2008
Пользователь №: 12 049



Репутация:   0  


1 глава. Когда я захожу в "Зелёный рассвет" или штурмую Эрстедорф. Эффект одинаковый ошибка и выкидывает.
И за хаос в 1 главе в самом начале, название непомню.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Warpmanъ
сообщение 14.02.2008, 23:15
Сообщение #6


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 3 120
Регистрация: 29.12.2007
Из: Варп-Врата в Минске
Пользователь №: 11 948

Третье место в литературн­ом файте "В Бой!"-2



Репутация:   905  


нечто подобное вылазит при переходе в миссию(любую) после перекрёстка,если с собой войска брать, ну и что делать? пропатчил, только надпись на ошибке изменилась, и всё!


--------------------
Цитата
А если дать морячкам правило "после расстановки армия Адептус Астартес выигрывает на 2+",
будет вайн "почему без реролла?"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DualitY
сообщение 19.05.2008, 16:42
Сообщение #7


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 24.06.2007
Пользователь №: 9 614



Репутация:   42  


Похожая ситуация, там в теме внизу раздавали ссылки на кряк, вот если кто может, скиньте и мне
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.07.2019 - 08:29