WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить на темуЗапустить новую тему
[Правила] Грозорождённые Вечные, У кого какие мысли?
Джонсон
сообщение 23.05.2019, 12:02
Сообщение #61


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   86  


3 и 4 варианты верные.

Сообщение отредактировал Джонсон - 23.05.2019, 12:03


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 23.05.2019, 12:07
Сообщение #62


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Цитата(Джонсон @ 23.05.2019, 12:02) *
3 и 4 варианты верные.


Спасибо.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 27.05.2019, 17:14
Сообщение #63


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Featherfoe Torc
Подскажите, что это такое?? Как переводится?? стр. 119 Грозорожденые Вечные

и еще, как действует Камень удачи (Luckstone)
Можно просто перебросить кубик и принять результат независимо от того что получилось??

Сообщение отредактировал ALeXVB - 27.05.2019, 17:48
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 30.05.2019, 18:23
Сообщение #64


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Как работает посох Азира?
Написано что если успешно разыграл несвязанные заклинания... что за несвязанные??

Цитата
Staff of Azyr: This staff glows
brightly whenever celestial
energy is channelled through
it, blinding the enemies
of Sigmar.
In your hero phase, if the
bearer successfully casts any
spells that are not unbound,
subtract 1 from hit rolls for
attacks that target the bearer
until your next hero phase.

стр. 121 Грозорожденные Вечные
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Джонсон
сообщение 30.05.2019, 19:00
Сообщение #65


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   86  


Вражеские кастеры могут отменять (unbound) спеллы. И если успешно скастил и его не отменили - получаешь -1 ту хит.
Стоит внимательно читать все правила

Сообщение отредактировал Джонсон - 30.05.2019, 19:00


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 30.05.2019, 21:34
Сообщение #66


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Цитата(Джонсон @ 30.05.2019, 19:00) *
Вражеские кастеры могут отменять (unbound) спеллы. И если успешно скастил и его не отменили - получаешь -1 ту хит.
Стоит внимательно читать все правила

Теперь понятно.. не "несвязанные", а "не отмененные"
Огромное спасибо
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 31.05.2019, 14:41
Сообщение #67


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Ну вот, у меня снова вопрос.

Как действует Свиток бури, это в разделе SCROLL OF POWER
Цитата
Storm Scroll: Reading aloud from the scroll, the wizard causes Sigmar’s storm to roil and lash out at the battlefield the ground with anger. Once per battle, in your hero phase, the bearer can use this artefact. If they do so, pick up to 6 different enemy units on the battlefield, and give each of them a different number from 1 to 6. Then roll a dice. If there is a unit whose number is the same as the roll, that unit suffers D6 mortal wounds.

Я перевел так:
Цитата
Ситок бури: Читая вслух этот свиток, волшебник заставляет бурю Сигмара бушевать и с гневом обрушиваться на землю.
Один раз за бой, в фазе вашего героя, носитель может использовать этот артефакт. Если он это делает, выберите 6 различных вражеских фигурок на поле боя и дайте им номера от 1 до 6. Затем бросьте кубик. Если среди них есть фигурка число которой совпадает с броском, она получает D6 смертельных ранений.


и тут меня смутила фраза, "Если среди них", то есть среди них может и не оказаться нужного номера, а это значит что можно одинаковый номер давать хоть всем 6 фигуркам. Я правильно понял? Или все таки, номера совпадать не должны и я в очередной раз что то не так перевел...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Джонсон
сообщение 31.05.2019, 14:47
Сообщение #68


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   86  


Можно выбрать ДО (up to) 6 отрядов (units). То есть, если выбрал 5, присвоил номера от 1 до 5 и кинул 6 на кубе, то никто не получит mortal wounds

Сообщение отредактировал Джонсон - 31.05.2019, 14:48


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 31.05.2019, 15:17
Сообщение #69


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 450
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   727  


Цитата
можно одинаковый номер давать хоть всем 6 фигуркам


pick up to 6 different enemy units

можно выбрать до6 РАЗНЫХ вражеских отрядов. Иными словами, если на столе всего 2 вражеских отряда, присвоить придется только 2 из 6 номеров.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 31.05.2019, 15:35
Сообщение #70


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Большое спасибо, как работает понял.

Остались еще вопросы выше, к сожалению никто не ответил..
Как работает камень удачи? это в ARTEFACTS OF THE TEMPEST
Цитата
Luckstone: Some say the Luckstone is so
redolent with good fortune it survived the death
of the world-that-was.
Once per battle, you can change one hit,
wound or save roll, or one roll that randomly
determines a Damage characteristic, to the roll
of your choice. The roll must be for an attack
made by the bearer, or a save roll for an attack
that targets the bearer.


перевел так
Цитата
Камень удачи: Некоторые говорят, что камень настолько сильно удачлив, что пережил смерть прошлого мира.
Один раз за бой вы можете заменить один бросок на попадание, ранение или спас-бросок или переназначить характеристику повреждения бросив кубик.

Смущает в этом "change", то есть заменить... одно дело перебросить и тут всё ясно, но заменить это как...


Ну и всё тот же не понятный мне предмет Featherfoe Torc из HEAVEN-WROUGHT ARMOUR
Цитата
Featherfoe Torc: This torc strikes primal fear
into winged enemies.
Re-roll successful hit rolls for attacks that target
the bearer made by models that can fly.

Что это такое то Featherfoe Torc..
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Джонсон
сообщение 31.05.2019, 15:47
Сообщение #71


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   86  


Цитата(ALeXVB @ 31.05.2019, 15:35) *
Большое спасибо, как работает понял.

Смущает в этом "change", то есть заменить... одно дело перебросить и тут всё ясно, но заменить это как...

Сам выбираешь результат. Можешь сделать 1 раз себе 6 на сейве/ дамаге и тд


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 31.05.2019, 16:09
Сообщение #72


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Ага, так вот оно как... любое значит... это классно.. и снова спасибо

по поводу Featherfoe Torc кажеться отыскал... это такой типо браслета на шею, кельтский торквес...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 31.05.2019, 16:25
Сообщение #73


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 450
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   727  


я бы фак про лакстон глянул
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 31.05.2019, 17:24
Сообщение #74


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Цитата(klp @ 31.05.2019, 16:25) *
я бы фак про лакстон глянул

Ссылочку можно?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 31.05.2019, 17:59
Сообщение #75


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 450
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   727  


https://www.warhammer-community.com/faqs/
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 10.06.2019, 16:20
Сообщение #76


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


У Молотов Сигмара, есть способность:
Цитата
COMMAND ABILITY
Soul of the Stormhost: The Redeemers of the Hammers
of Sigmar break the enemy force with waves of
reinforcements that never seem to end.
You can use this command ability when a friendly
HAMMERS OF SIGMAR REDEEMER unit is destroyed.
If you do so, roll a dice. On a 5+ a new unit identical to
the one that was destroyed is added to your army. Set
up the new unit anywhere on the battlefield, more than
9" from any enemy models.

unit - в данном случае, это ведь 1 модель, никак не отряд? Или всё таки отряд??? Как то слишком круто получить назад отряд...

Сообщение отредактировал ALeXVB - 10.06.2019, 16:21
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Джонсон
сообщение 10.06.2019, 16:29
Сообщение #77


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   86  


Unit=отряд. Всегда. Если посмотреть повнимательней, то можно заметить, что это работает только на REDEEMER отряды, которых в баттлтоме ЕМНИП две штуки.


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 10.06.2019, 16:59
Сообщение #78


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Спасибо.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
flexlm
сообщение 10.06.2019, 17:01
Сообщение #79


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Регистрация: 17.05.2019
Пользователь №: 68 987



Репутация:   0  


Ну, две или не две, а SEQUITOR'ы - redeemer'ы. А главное, нету запрета на повторное использование абилки на тот же отряд, если в первый раз вернуть не удалось. Если только это не пофиксили эрратой.

По сабжу: есть много таких, кто восстанавливает юниты или модели в юнитах, призывает на поле боя новые отряды, так что это круто, но не слушком.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ALeXVB
сообщение 10.06.2019, 17:04
Сообщение #80


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 03.04.2019
Пользователь №: 68 289



Репутация:   0  


Цитата(flexlm @ 10.06.2019, 17:01) *
Ну, две или не две, а SEQUITOR'ы - redeemer'ы. А главное, нету запрета на повторное использование абилки на тот же отряд, если в первый раз вернуть не удалось. Если только это не пофиксили эрратой.

По сабжу: есть много таких, кто восстанавливает юниты или модели в юнитах, призывает на поле боя новые отряды, так что это круто, но не слушком.

Пока не фиксили, первым делом Эрраты поизучал...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить на темуЗапустить новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.06.2019 - 00:42