[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее, Лукас, что ж ты творишь... |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее, Лукас, что ж ты творишь... |
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 20.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21 020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ограничиться уже тем, что это снимает дисней.
-------------------- Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!
Мои достижения: [*]-55, [+]-98, [!]-28, [-]-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 348 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читал версию, что один араб(вроде) написал сценарий то ли очень плохой, то ли повторяющий ходы уже делуемых сценариев, так что его уволили. Так что в данном случае Кеннеди, возможно, поступила(под нажимом сверху? ) правильно.
Дисней вообще всё переделывает после "одарённых" и реально талантливых авторов. Хотя с другой стороны ЗВ-9 тоже переснимали, но фильму с конями по корабликам это не помогло) Надо учитывать, что "Оби-Ван Кеноби" до краха "Хана Соло" должен был быть фильмом, как и "Бобба Фет", который трансформировался в "Книгу Боббы". Конечно сценарии меняли много раз скорее всего(ведь должны всякие менеджеры, про которых мы не знаем, получать свои зарплаты на киностудии). -------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 749 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне в РВ кроме трилогии Зана про Трауна и первого романа про Бейна, основателя правила двух ничего нет интересного.
очень много скукоты и высасывания из пальца. -------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда возможно тебе все же стоит прочесть Свет джедаев. Я прямо перепроверила автора, это точно не Дж. Мартин написал? Мясорубка там -мое увОжение Кёрзовна, вопрос есть. Без подколов, чистый интерес. Тем более - ты реальная фанатка. Короче - что думаешь на тему "бестиария" ЗВ? Ну, там целая куча инопланетян самого безумного вида, а также полуразумных и вовсе неразумных существ. Оговорюсь сразу - меня они раздражают. Просто потому, что кроме безумных форм в них ничего такого нет. А ты как относишься к этим существам? -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 6 972 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой «фанатизм» мягко говоря преувеличен комментаторами в этой теме и носит весьма фрагментарный интерес. Например, бестиарий ЗВ я воспринимаю как данность этой вселенной особо не углубляясь и не заморачиваясь на эту тему. В принципе меня устраивает видовое разнообразие во франшизе.
-------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой «фанатизм» мягко говоря преувеличен комментаторами в этой теме и носит весьма фрагментарный интерес. Например, бестиарий ЗВ я воспринимаю как данность этой вселенной особо не углубляясь и не заморачиваясь на эту тему. В принципе меня устраивает видовое разнообразие во франшизе. Ну они же даже выглядят дебильно почти все!!! (Кроме тускенских/тусканских рейдеров, конечно.) -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Khemri ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 15 428 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как раз Дисней в девятке отжег, когда на Тысячелетнем Соколе техником!!! оказался некий алиен у которого... отсутствовали руки/конечности, которые могли что то делать.
(особенно в свете пятого эпизода, когда Хан с Чубаккой Сокола пытались в полете чинить) -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
Ну пожалейте Железных Воинов, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 6 972 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомьтесь, это -Жеод, алиен из романа «Во тьму». Он навигатор на космическом корабле
![]() https://vk.com/photo-16774985_457318314?acc...85c781e2391750a Сообщение отредактировал Iron Maiden - 18.03.2022, 12:52 -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ЗВ зойчем навигаторы? Там нет варп-потоков и штормов. Воткнул координаты и прыг-скок.
|
|
|
![]()
|
|
А в ЗВ зойчем навигаторы? Там нет варп-потоков и штормов. Воткнул координаты и прыг-скок. Похоже я ошиблась, он штурман) «Жеод (Geode) — винтианец с планеты Винт. Жеод — штурман звездолета «The Vessel»» -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 02.04.2013 Пользователь №: 36 167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он с планеты Винт ево должны звать Болт
-------------------- Играю за орков с 1990 года.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже я ошиблась, он штурман) «Жеод (Geode) — винтианец с планеты Винт. Жеод — штурман звездолета «The Vessel»» Апофигей зевешного маразьму. Разумный камень. Теперь я видел всё. -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Теперь живи с этим)
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 546 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ а он вообще живой? Или кто то просто булыжник на корабль притащил и сказал, что теперь это штурман?
-------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
Он реально живой и кажется умеет телепортироваться)
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 348 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЗВ есть навигаторы. Живите с этим.
-------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Conscript ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Catachan Jungle Fighters Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 06.05.2011 Пользователь №: 28 901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем они там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 13 999 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж в ЗВ с разнообразием и количеством разумной жизни несколько перестарались.
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Red Scorpions Группа: Пользователь Сообщений: 1 744 Регистрация: 10.12.2011 Из: Заебус Минорис Пользователь №: 31 396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффф... Подумаешь, разумные камни.
Я в стелларисе, как-то раз, целой империей разумных камне всех победил. ![]() Камни хоть немного оригинально. Большинство инопланетян просто люди с головой непонятно чего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 14:18 |
Написать письмо администратору |