Идеальная мариупольская свадьба, Церемония, угощения, развлечения |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Идеальная мариупольская свадьба, Церемония, угощения, развлечения |
![]()
|
|
![]() Погибель врагов Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Lunar Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 344 Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 30 615 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, Троллевич нашёл согласную стать женой - но как это отметить? Завершение его Поиска должно быть увековечено поистине грандиозной церемонией!
Кто поведёт Троллевича к алтарю? Кто проведёт обряд венчания? Что пить, если весь хмель пожрёт долгоносик? И что делать, если Менкерот украдёт обручальное кольцо и подбросит Йорику, а Йорик, впервые попробовав шампанское, поймёт его немного не так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 910 Регистрация: 10.12.2006 Из: Калининград Пользователь №: 7 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие ваши предложения?
-------------------- Лентяй и прокрастинатор класса 'Император'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 083 Регистрация: 31.10.2007 Из: CENSORED Пользователь №: 11 120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тот, кто не верит в жестокость орков, чаще всего оказывается не прав,
причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как отметить, но задница на картинке клевая.
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 6 317 Регистрация: 08.03.2010 Пользователь №: 22 688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насчёт кольца, но палантир Троллевичу я подгоню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 910 Регистрация: 10.12.2006 Из: Калининград Пользователь №: 7 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как отметить, но задница на картинке клевая. она рисованая же, Федя. это все невзаправду -------------------- Лентяй и прокрастинатор класса 'Император'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она рисованая же, Федя. это все невзаправду Господи, значит те девачки с огромными глазами из онеме - не настоящие?! И тентакли на самом деле не делают с ними все эти вещи?! Ты перевернул мой мир. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погибель врагов Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Lunar Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 344 Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 30 615 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринкера назначим ответственным за хмельное, Саториги - за съестное, ну а я... Я буду венчать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
венчалка не выросла. ты понесешь толстого к алтарю
|
|
|
![]()
|
|
венчалка не выросла. ты понесешь толстого к алтарю А кто будет обматывать грешников скотчем? Что это за свадьба без ритуальных жертвоприношений? ![]() Сообщение отредактировал Beruthiel - 28.02.2016, 00:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лалкомодератор Hive Tyrant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12 010 Регистрация: 21.07.2007 Из: Балашиха/Егорьевск Пользователь №: 9 925 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обеспечу новобрачным медовый месяц РО! Ну пожалуйста, а то Веню не интересно банить...
-------------------- Я не знаю слова "Проиграть". Только "Выиграть"... Ну и "Зачитерили".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черный Полковник Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 037 Регистрация: 17.08.2008 Из: Марс Пользователь №: 15 210 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу обвенчать Троллевича на нём самом. Считаю, что он самодостаточен.
Зы: Прячьте большие картинки под спойлеры. Экран рвет же. Сообщение отредактировал Baribal - 28.02.2016, 00:46 -------------------- Какая-то смешная подпись...
МЁД И МЯСО ДЛЯ МЕДВЕЖЬЕГО БОГА!!! Магос техноколдовских наук. Дипломированный техножрец-конструктор и лингвомеханик ксеноязыков. Наставник техноадептов направления специальные и боевые машины и мобильные кибернетические организмы Марсианского Гвардейского Технического Университета им. святого техноапостола Баумана |
|
|
![]()
|
|
а если он тогда схлопнется сам в себя?
|
|
|
![]()
|
|
Могу обвенчать Троллевича на нём самом. Считаю, что он самодостаточен. Но разве сможет он сам, своими руками, лишить себя невинности? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас Федя придет, расскажет, возможно ли такое в принципе
|
|
|
![]()
|
|
Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 6 317 Регистрация: 08.03.2010 Пользователь №: 22 688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тян никому не нужны. тня от слова хня, и суть от сути ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лалкомодератор Hive Tyrant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12 010 Регистрация: 21.07.2007 Из: Балашиха/Егорьевск Пользователь №: 9 925 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тян никому не нужны. тня от слова хня, и суть от сути ее. Микроволновый геезлучатель, направленный на прибалтику, окончательно разломал скрепы Грея. ![]() Предлагаю отправить его в РО пока болезнь не перекинулась на остальных! Сообщение отредактировал HiveTyrant - 28.02.2016, 01:03 -------------------- Я не знаю слова "Проиграть". Только "Выиграть"... Ну и "Зачитерили".
|
|
|
![]()
|
|
Боги, боги! и при луне мне нет покоя! пошто безбубенчатый птеран не дает себе РО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 602 Регистрация: 01.11.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023 - 20:43 |
Написать письмо администратору |