WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить на темуЗапустить новую тему
[N17]Вопросы по правилам., Underhive
Ренар
сообщение 30.07.2018, 13:10
Сообщение #101


Underhive Legend
************

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Orlock
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 078
Регистрация: 25.06.2010
Пользователь №: 24 193



Репутация:   1538  


Цитата(Shwarzenghold @ 29.07.2018, 18:52) *
Правильно ли я понимаю что ГВ забыло аколитам генокульта прописать доступ в варгир?

Правильно. Это было пофикшено в фанатском факе от yaktribe.
Цитата(nikrassel @ 30.07.2018, 10:35) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста, джувам на протяжении всей кампании можно только дешевые пистолеты и ццв выдавать? Можно ли их в другую категорию бойцов перевести?

На протяжении всей кампании только бомжатский эквип.
Джувы автоматом грейдятся в чемпионов между кампаниями, в течение самой кампании их никуда перевести нельзя. Пока что.


--------------------
ИМХО, конечно же.
Мой blogspot и моя группа vk.

Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Frees
сообщение 18.08.2018, 21:30
Сообщение #102


Phoenix Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Ulthwé
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 023
Регистрация: 23.08.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 24 866



Репутация:   1153  


Цитата(nikrassel @ 30.07.2018, 10:35) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста, джувам на протяжении всей кампании можно только дешевые пистолеты и ццв выдавать? Можно ли их в другую категорию бойцов перевести?

Джувам ни протяжении кампании можно выдавать ццв и пистоли любой цены, ограничение в 20 монет на старте только, об этом есть в ГВ3.


Сообщение отредактировал Frees - 18.08.2018, 21:39
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20180818_213621.jpg ( 54.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 


--------------------
In the grim darkness
of the far future
there is only

business
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ренар
сообщение 19.08.2018, 13:28
Сообщение #103


Underhive Legend
************

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Orlock
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 078
Регистрация: 25.06.2010
Пользователь №: 24 193



Репутация:   1538  


Упс, проглядел этот пункт sad.gif Действительно, 12 страница, если кому интересно.


--------------------
ИМХО, конечно же.
Мой blogspot и моя группа vk.

Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Qoom
сообщение 18.09.2018, 13:10
Сообщение #104


Hive Tyrant
************

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Behemoth
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 5 246
Регистрация: 07.05.2009
Из: Томск Сибирь
Пользователь №: 18 525



Репутация:   776  


народ, так по каким правилам играет большинство?


--------------------

Вся жизнь... игра!!!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
trickster85
сообщение 18.09.2018, 21:54
Сообщение #105


Junior Member
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Регистрация: 06.11.2013
Пользователь №: 38 565



Репутация:   24  


Присоединяюсь к вопросу. В эррате и ГангВар4 скилл Bulging biceps переделали и теперь он бесполезен для стрелкового оружия. Орлоки с пулеметами и Кавдоры с арбалетом просели мигом. Суспензор только Ван Саары могут купить на старте.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother Stephani...
сообщение 18.09.2018, 23:11
Сообщение #106


Chaplain
***********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 896
Регистрация: 19.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16 124



Репутация:   128  


Еще клепательная пушка у голиафов окончательно первратилась в шлак(


--------------------
Жгите всех, Император узнает своих!

Божим словом и огнеметом можно сделать больше чем просто Божим словом (с)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyoron
сообщение 15.10.2018, 12:54
Сообщение #107


Apprentice
***

Malifaux
Раса: Guild
Армия: Ortega Gunslingers
Группа: Пользователь
Сообщений: 99
Регистрация: 05.10.2011
Из: Тула
Пользователь №: 30 706



Репутация:   12  


Добрый день, подскажите по тактике "Effigy of the damned".
Я вижу её алгоритм таким:
1) начинается ход, заявляется карточка и указываются ее условия (тайл или террейн)
2) указывается модель которая будет активирована в этот ход и если она подходит под заявленные условия то карта срабатывает по этой модели и только по ней.
Очень я не уверен в трактовке, прошу помощи
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_20181015_124840.png ( 1.04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Нитроксилин
сообщение 15.10.2018, 13:31
Сообщение #108


Flooder
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 516
Регистрация: 15.07.2010
Пользователь №: 24 441



Репутация:   158  


Цитата(Nyoron @ 15.10.2018, 12:54) *
2) указывается модель которая будет активирована в этот ход и если она подходит под заявленные условия то карта срабатывает по этой модели и только по ней.

Что привело к такой интерпретации? В упор не вижу, откуда это можно вытащить.
Верная - в начале хода выбираешь кусок террейна/тайл, он в течение этого хода будет гореть; по входящим туда или начинающим там ход кидается куб на возгорание.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyoron
сообщение 15.10.2018, 13:33
Сообщение #109


Apprentice
***

Malifaux
Раса: Guild
Армия: Ortega Gunslingers
Группа: Пользователь
Сообщений: 99
Регистрация: 05.10.2011
Из: Тула
Пользователь №: 30 706



Репутация:   12  


Цитата(Нитроксилин @ 15.10.2018, 13:31) *
Что привело к такой интерпретации? В упор не вижу, откуда это можно вытащить.
Верная - в начале хода выбираешь кусок террейна/тайл, он в течение этого хода будет гореть; по входящим туда или начинающим там ход кидается куб на возгорание.

Ну так ход это фактически активация одной модели, если только не были заявлены абилки лидера или чемпиона. При этом а описании карты она разыгрывается в начале хода, вроде как ещё до того как будет указана модель которая будет активирована
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tyrael
сообщение 15.10.2018, 14:42
Сообщение #110


Gang Leader
**********

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Escher
Группа: Куратор
Сообщений: 716
Регистрация: 05.12.2006
Из: Near Moscow
Пользователь №: 7 125



Репутация:   236  


Цитата(Nyoron @ 15.10.2018, 13:33) *
Ну так ход это фактически активация одной модели,

Ход это от броска на инициативу и до конца финальной фазы, которая наступает после того, как активировать некого.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyoron
сообщение 15.10.2018, 14:57
Сообщение #111


Apprentice
***

Malifaux
Раса: Guild
Армия: Ortega Gunslingers
Группа: Пользователь
Сообщений: 99
Регистрация: 05.10.2011
Из: Тула
Пользователь №: 30 706



Репутация:   12  


Цитата(Tyrael @ 15.10.2018, 14:42) *
Ход это от броска на инициативу и до конца финальной фазы, которая наступает после того, как активировать некого.

Разве это не раунд?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tyrael
сообщение 15.10.2018, 15:01
Сообщение #112


Gang Leader
**********

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Escher
Группа: Куратор
Сообщений: 716
Регистрация: 05.12.2006
Из: Near Moscow
Пользователь №: 7 125



Репутация:   236  


Цитата(Nyoron @ 15.10.2018, 14:57) *
Разве это не раунд?

И правда....


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyoron
сообщение 16.10.2018, 19:00
Сообщение #113


Apprentice
***

Malifaux
Раса: Guild
Армия: Ortega Gunslingers
Группа: Пользователь
Сообщений: 99
Регистрация: 05.10.2011
Из: Тула
Пользователь №: 30 706



Репутация:   12  


Я, наверное, криво задал вопрос про эту тактику. Попробую ещё раз расписать на примере.
1)Есть Тайл А с бойцом А и Тайл Б с бойцом Б.
2)Начинается ход, активируется карта с поджиганием и выбирается Тайл А
3)Тот чей сейчас ход решает активировать бойца Б на тайле Б
4)Ход кончается и карточка пропадает впустую, потому что в этом ходу никто не начинал свою активацию на указанном тайле
Это верная трактовка или нет?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother Stephani...
сообщение 17.10.2018, 00:23
Сообщение #114


Chaplain
***********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 896
Регистрация: 19.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16 124



Репутация:   128  


Только активация одной модели это не Turn, так что налицо, что кривые ГВшники не смогли (как всегда) в собственные правила и препутали в карточке Turn c Round

Сообщение отредактировал Brother Stephanius - 17.10.2018, 00:23


--------------------
Жгите всех, Император узнает своих!

Божим словом и огнеметом можно сделать больше чем просто Божим словом (с)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyoron
сообщение 20.10.2018, 02:01
Сообщение #115


Apprentice
***

Malifaux
Раса: Guild
Армия: Ortega Gunslingers
Группа: Пользователь
Сообщений: 99
Регистрация: 05.10.2011
Из: Тула
Пользователь №: 30 706



Репутация:   12  


А если разряжается оружие с несколькими профилями (дробовик, гранатомёт), какой аммо рол нужно использовать для перезарядки? Для первого броска понятно, что тот чьим профилем стрелял, а на действие перезарядки ? Указания в книжках не нашёл
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Siegemaster Dura...
сообщение 24.10.2018, 13:58
Сообщение #116


Lesser Daemon
************

Warhammer Fantasy
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Nurgle Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 107
Регистрация: 01.02.2013
Из: Nurgle's garden
Пользователь №: 35 425



Репутация:   379  


Цитата(Nyoron @ 20.10.2018, 02:01) *
А если разряжается оружие с несколькими профилями (дробовик, гранатомёт), какой аммо рол нужно использовать для перезарядки? Для первого броска понятно, что тот чьим профилем стрелял, а на действие перезарядки ? Указания в книжках не нашёл

Если прямо не указано - то по выбору игрока.

Но игра будет увлекательной для всех, если перезарядишь крак-гранатой, а стрелять будешь потом только фрагами
image010.gif


--------------------
- Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018 - 18:03