Котенок Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) всем привет ) задумался над выбором планшета. Какой посоветуете? Где то до 6-6.5к... Нужен для музыки,видео,игр, чтения книг и т.п. И чтобы интернет можно было как нибудь подключить без вай фай и проводов. Юсб модем , например... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Толстое Ленивое Животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если честно - за эти деньги нет адекватных вариантов. За десятку можно acer a100 взять или из самсунгов уже что нибудь. А дешевле только всякая китайская хрень. Кстати, планшет + юсб модем это то еще извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Аналогичный вопрос. Для начала - какая система подо что ориентирована? Для чего лучше эпл, для чего андроид? Ну и конкретно, что бы вы посоветовали в районе 15-16к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 За 16 можно уже и второй айпад взять. Из плюсов - горы разнообразных чехлов и аксессуаров. Из минусов - нет флеша (мечтаю когда от него все уже откажутся). Из андроидов можно asus tf300, к нему потом докупить док с клавиатурой и батарейкой. Категорически полезная вещь. Юсб порт и картридер на этом доке не менее полезны. Так получится нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Без ЮСБ - не вариант. Ибо у меня куча инфа на флешке в 500гб) Клавиатура не суть необходима. вообще планшет больше для чтения\фильмов\инета\игр. ну и кучи полезностей по вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 может кто нибудь высказаться за iRu Pad Master 11.6" 23 Win7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 может кто нибудь высказаться за iRu Pad Master 11.6" 23 Win7 ? В конечном счете оказывается потом что за цену 15-20 к надо было брать эппловский айпад ибо у него нет куи мелких проблем, он меньше глючит, быстреее работает, дольше и т.д. и т.п. У меня несколько корешей которые брали разные дройдо пады в конечном итоге разочаровались и поменяли на айпад. Вот если дешевле 10 ти то понятно что - дройд и там он свою цену оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нужна именно винда,с 8 ждать не хочу да и не понравилась мне она асер 501,вроде,не понравился смотрел ещё какой то китай с хр но то вообще нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Винда в принципе не приспособлена к работе на планшетах. Ну неудобно на сенсорном экране работать с интерфейсом, заточенным под клаву и мышь. Это тоже самое, что на велосипед поставить себе штурвал от самолёта вместо простого руля. Да и ресурсов винда жрёт гораздо больше, нежели операционки изначально писанные под мобильные процессоры ARM архитектуры. В итоге планшет с виндой получается дорогим, тяжёлым, медленным и не очень удобным. А вокруг за те же деньги все пользуются айпадами, разнообразными андроидными планшетами и не жужжат. Ибо это реально удобно Кстати, для чего нужен планшет именно на винде? Ну или перефразирую, если нужна винда, то почему на планшете, а не нетбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ну насчёт руля ты не прав-кастомщики разные есть :D винда нужна потому что есть свои специфичные проги,пусть и мелкие но на винде для андройда писать не умею,айпад не итересен нетбук как то уж совсем грусно в принципе и что то такое бы подошло http://chinawebshop.ru/product_28203.html но кто такое пользовал? :D Изменено 1 сентября, 2012 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Китай это китай. Тогда уж рекомендую солидную фирму - вот что делаю т французы http://www.archos.ru/index.php?option=com_...8&Itemid=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 спасибо,надо найти,пощупать руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Китай это китай. Тогда уж рекомендую солидную фирму - вот что делаю т французы http://www.archos.ru/index.php?option=com_...8&Itemid=16 всего гиг оперативы - даже в инете будет притормаживать. резистивный экран - это вообще пипец, он дубовый на нажатие. я бы такое не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Присовокуплюсь к вопросу ОПа. Только вот буджет поболее- до 25-27к. Подумываю о каком-нибудь айпадике на 64гб предыдущих серий, либо иной прозводитель (вот тут проблема- что же можно смотреть как вариант). Основные требования к девайсу: аудиовыход, более 32гиг объем, возможность установки непокупного софта, если будет еще hdmi, usb (для йоты, например)- просто песня. Подскажите, знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) если андроид, то линейку Asus смотри имхо вин8 пока что не предсказуем Изменено 2 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На какие конкретно модели стоит обратить внимание? Заинтересовал ASUS Eee Pad Transformer Infinity TF700T. Читаю обзоры. Единственное, не следил за андроидом вообще и хотел бы узнать- что это за фрукт и какие его плюсы-минусы? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) как раз на ту что ты смотришь например + обращай внимание на комплект, есть без доп станции с клавиатурой, есть с к тому же на ней могут быть доп разъемы которых нет на планшете Про андроид сложно все сразу сказать, но он не так плох как его малюют порой, тем более версии от 4ой (которая полюбому уже будет там стоять по умолчанию) У тегры (процессор) разве что аппаратное видео может не все поддерживаться, но сторонний бесплатный плеер все равно должен крутить 2-3гб без тормозов короче для развлекухи, а тем более для халявной развлекухи при наличии инета пойдет Изменено 2 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо. Если до получки не найду чего-то, что окажется на мой взгляд лучше, возьму асус. Насчет разъемов- это да. У конкретно этой модели часть на док-станции (что опять же удобно- оставил док на балконе, где работаю с миниатюрами. и ноут и планшет сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) почитайте еще отзывов, особенно с 4пда я только выразил свое мнение + у моего друга первый планшет серии трансформер (который себя хорошо показал) у меня так ваще вот такой гикский аппарат :P с арм линухом (gentoo) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда трансформеры были ещё только в превьюшках, мне они нравились. Потом, когда они вышли ко мне в продажу - я разочаровался в них полностью. Как пример - обзор с хабра. С ним я полностью согласен. Есть ещё Самсунги и Асеры, которые в принципе вполне ничего. Только аксессуаров днём с огнём не найти. Сам с айпадом больше года, не пожалел ни разу. Разве что для музыки себе завёл айпод нано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что на счёт планшета от Майкрофсоф скажете? Или пока рано о чём либо говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) да кто его в руках держал то? я нацелился на acer w511( с3G )-винда,акум на 8 часов по заявлениям и ещё один такой же акум в доке с клавой,слишком уж заманчиво,подожду именно этот девайс Изменено 5 ноября, 2012 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2 Steinhart: вчера покрутил в руках этот девайс. Несогласен с автором на 90%. Единственное что, так это по вафле действтительно долго страницы грузятся (до пары секунд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Качество сборки у трансформеров реально удручает. Экран гуляет. У падфона в в режиме планшета он вообще чуть не отклеивается. И на клавиатурном доке разъём напрягает. У меня был витринный образец, так его через два месяца было уже трудно воткнуть с первого раза. На складе у меня трое сотрудников владели разными сериями этих трансформеров, в итоге постепенно перешли на семидюймовые нексусы и асеры 511. Я даже не задумываюсь о том, чтоб свой планшет менять на что-то. А без него я из дома не выхожу. Вот и сейчас с него пишу. Единственное, что появилась дурная привычка, чтоб поставить букву ё, удерживать кнопку е. Уже несколько раз ловил себя на этом, сидя за обычной клавой. Надеюсь через недельку начнут приезжать планшеты на винде, хочу посмотреть на них и убедиться, что они ничего революционного не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти