WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
98 страниц V  « < 96 97 98  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Astra Militarum 8 Ed, Молот Императора.
Бушканец
сообщение 23.01.2019, 14:12
Сообщение #1941


Necron Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 928
Регистрация: 07.07.2012
Из: Москва
Пользователь №: 33 601



Репутация:   155  


Цитата(mr_S4m @ 22.01.2019, 01:13) *
Как правило, у противника есть гораздо более интересные цели для Обид, чем какой-нить перс, которого испугает 15 ратлингов wink.gif

найт. там 6+, всегда морталка. с фулл рероллом получается
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaques
сообщение 09.02.2019, 18:21
Сообщение #1942


Sergeant
******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 207
Регистрация: 13.10.2009
Из: город-Герой Севастополь
Пользователь №: 20 322



Репутация:   18  


Камрады если кому интересно, отыграв рейликовой пушкой на ТК и сционами на валькирии по Виджилсу, могу сказать все отлично заходит. Стратегемы спешл детачей тоже огонь! Чуть позже, арту и пехоту опробую.

Сообщение отредактировал Jaques - 09.02.2019, 18:29


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Oggy
сообщение 10.02.2019, 19:37
Сообщение #1943


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 308
Регистрация: 03.02.2018
Из: Москва
Пользователь №: 59 477



Репутация:   28  


Цитата(Jaques @ 09.02.2019, 18:21) *
Камрады если кому интересно, отыграв рейликовой пушкой на ТК и сционами на валькирии по Виджилсу, могу сказать все отлично заходит. Стратегемы спешл детачей тоже огонь! Чуть позже, арту и пехоту опробую.

Реликтовая пушка заходит хорошо против кого?
Пробовал вчера ей найта зацепить, с 12 выстрелов (6+6 кубы дали), зашло лишь 3 демеджа.
Правда, без олд граджес.


--------------------
Say "Hello" to my little friend
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaques
сообщение 10.02.2019, 21:27
Сообщение #1944


Sergeant
******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 207
Регистрация: 13.10.2009
Из: город-Герой Севастополь
Пользователь №: 20 322



Репутация:   18  


Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Тюрьминатор
сообщение 10.02.2019, 21:56
Сообщение #1945


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 13 190
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1700  


Цитата(Jaques @ 10.02.2019, 21:27) *
Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь.


Один раз ваншот вообще не показатель, в моей практике были случаи, когда фулловый кнайт в щите умирал с 5 кубов по д6 дамага (из 5 пробивших причем), и одновременно игрой раньше кнайт без щита в 1 вунде выживал от залпа фуллового риптайда, в которого было прожато все - и реактор, и +1 тухит, и +1 тувунд, и рероллы.


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Total Armies - 8, Total PTS - ~20000.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerrigan
сообщение 11.02.2019, 05:04
Сообщение #1946


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 3 918
Регистрация: 09.06.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 14 455



Репутация:   401  


Цитата(Jaques @ 11.02.2019, 04:27) *
Я ей почти ваншотнул рыцаря на 18, так что отличная штука. Если еще под олд гранд. то вообще огонь.

Я не знаю, что такое "рыцарь на 18", но если речь о 18 вундах, то это случай уровня "Я кидаю 6, противник кидает 1 - я выиграл".
Чтобы занести 18 вундов, нужно из максимум 12 выстрелов 6ю попасть, все завундить и так, чтобы противник не отсейвил smile.gif
В общем - просто повезло.
Хотя в целом пушка хорошая.
Но мне больше виверна понравилась в детаче артиллерии.


--------------------
Турнирные игры W/D/L: 32-8-10
---
One thousand shots, one kill
No luck, just FIRST RANK FIRE, SECOND RANK FIRE!!!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Oggy
сообщение 11.02.2019, 14:57
Сообщение #1947


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 308
Регистрация: 03.02.2018
Из: Москва
Пользователь №: 59 477



Репутация:   28  


Помогите разобраться.
Есть ли какие-то инструменты в кодексе, чтобы кадианский Танк коммандер принял на себя два приказа за ход - запустить дымы при стрельбе и ре-роллить кубы на количество выстрелов в туррели?


--------------------
Say "Hello" to my little friend
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Алвари
сообщение 11.02.2019, 15:07
Сообщение #1948


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Raven Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 769
Регистрация: 19.01.2012
Из: Минск
Пользователь №: 31 807



Репутация:   234  


Реликвия the laurels of command?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Красный 
сообщение 11.02.2019, 15:44
Сообщение #1949


Conscript
*

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Регистрация: 29.01.2017
Из: ДС
Пользователь №: 51 237



Репутация:   3  


Цитата(Алвари @ 11.02.2019, 15:07) *
Реликвия the laurels of command?

Там нужна абилка Voice Of Command,у ТК вместо нее Tank Orders.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ганс
сообщение 11.02.2019, 20:48
Сообщение #1950


Conscript
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 089
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 16 714



Репутация:   140  


Кадианский варлорд-трейт. И ещё один друг, либо ТК, либо Келл, либо стратагема.


--------------------
О, воин, службою живущий! Читай рульбук на сон грядущий!
И утром, ото сна восстав, читай рульбук, а не устав! :-)
Мой блог
Самое Главное Правило можно свести к двум тезисам: 1) Не быть [злодеем]. 2) Не играть с [злодей]ами. smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Oggy
сообщение 12.02.2019, 05:07
Сообщение #1951


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 308
Регистрация: 03.02.2018
Из: Москва
Пользователь №: 59 477



Репутация:   28  


Да вот нет
Трейт позволяет издать на приказ больше
А получить одному юниту два приказа никак нельзя


--------------------
Say "Hello" to my little friend
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Алвари
сообщение 12.02.2019, 09:21
Сообщение #1952


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Raven Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 769
Регистрация: 19.01.2012
Из: Минск
Пользователь №: 31 807



Репутация:   234  


Цитата(Красный  @ 11.02.2019, 15:44) *
Там нужна абилка Voice Of Command,у ТК вместо нее Tank Orders.


Спасибо! Дельное замечание!

Ну тогда сочетание трейта "Master of Command" и реликвии "the laurels of command".
Но овчинка, по-моему, выделки не стоит.
Хотя танк с возможностью отдавать приказы пехоте... Не так уж плохо выглядит smile.gif
Формально это позволит отдать 2 приказа отряду пехоты (второй на 4+) и 2 приказа танку (второй на 4+).
Хотя это скорее дыра (или я опять что-то не принял во внимание и это сразу не работает).

Сообщение отредактировал Алвари - 12.02.2019, 09:24
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Oggy
сообщение 12.02.2019, 15:26
Сообщение #1953


Sanctioned Psyker
*******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 308
Регистрация: 03.02.2018
Из: Москва
Пользователь №: 59 477



Репутация:   28  


Цитата(Алвари @ 12.02.2019, 09:21) *
Спасибо! Дельное замечание!

Ну тогда сочетание трейта "Master of Command" и реликвии "the laurels of command".
Но овчинка, по-моему, выделки не стоит.
Хотя танк с возможностью отдавать приказы пехоте... Не так уж плохо выглядит smile.gif
Формально это позволит отдать 2 приказа отряду пехоты (второй на 4+) и 2 приказа танку (второй на 4+).
Хотя это скорее дыра (или я опять что-то не принял во внимание и это сразу не работает).


Танк не может отдавать приказы пехоте. У него вместо voice of command - tank orders.
Трейт Master of command дает ему +1 возможный приказ.
Артефакт the laurels на 4+ дает +1 приказ.
Причем этот артефакт может взять только тот, у кого есть voice of command, т.е. танк не может взять такой артефакт.

Сообщение отредактировал Oggy - 12.02.2019, 15:28


--------------------
Say "Hello" to my little friend
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Алвари
сообщение 12.02.2019, 15:42
Сообщение #1954


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Raven Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 769
Регистрация: 19.01.2012
Из: Минск
Пользователь №: 31 807



Репутация:   234  


Цитата(Oggy @ 12.02.2019, 15:26) *
Танк не может отдавать приказы пехоте..


Да, ты прав. Добрался до книги, прочитал и понял, что неправильно запомнил текст sad.gif Я не запомнил, что он просто даёт дополнительный приказ, если у варлорда есть Tank Orders, думал, он раздаст ему Voice of Command

Сообщение отредактировал Алвари - 12.02.2019, 15:47
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 96 97 98
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.02.2019 - 09:16