Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! Клуб "Астрономикон" планирует начинать уже собирать крупные формации игроков, и в августе собирается устроить Вторую Мировую Войну в уменьшеном масштабе! Приглашаем приехать поиграть или посмотреть! Правила и регистрация: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если своевременно напомнишь, то обязательно придём нашим колхозом посмотреть на альтернативную историю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если своевременно напомнишь, то обязательно придём нашим колхозом посмотреть на альтернативную историю. :) Ну почему же альтернативную, в общей канве там оригинальный сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я просто очень не хочу, чтобы немцы выиграли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Немцы выигрывали и не раз. Это история и есть. Просто в оконцовке мы (многонациональные русские) всё равно победили. И если надо будет - победим ещё раз! :) P.S. Кстати, я играю за Вермахт. Правда мы кидали кубик с Лёликом, кто какую армию будет собирать. Мне выпали фрицы, а ему - Поляки :) А Илья собирает Красную Армию :) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так многонациональные или русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения