Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОГО ФОРУМА
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
Подключение к GameSpy через Socks proxy, почти статья
DreamZzz
сообщение 23.12.2006, 07:42
Сообщение #1


Aspect Warrior
***

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Biel-tan
Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 6 624



Репутация:   11  


Кто устал ждать авто по 20-30 минут, могут попробовать следующий метод.

Для начала идем сюда и смотрим, что у нас с портами. Мне сообщили, что у меня открыт только 6112. Если у вас так-же, значит делаем следующее:

1. Скачиваем программу SockCap.
2. Идем сюда и из графы "Free SOCKS 5 proxy list" переписываем прокси. Прокси там периодически обновляются, так что если вы не нашли подходящий прокси сразу, можете попробовать позже.
3. Запускаем SockCap, добавляем в список программ Dark Crusade и устанавливаем такие настройки:

Изображение

4. Через SockCap запускаем DC, пробуем подключиться к GameSpy. Если соединение произошло неудачно, пробуем другой прокси. Рекомендую на время тестов отключить firewall.

Если все прошло успешно и мы вошли на GameSpy, можно считать что все прошло удачно. Чат может поттормаживать, зависит от пинга до прокси, но так как порт игры (6112) мы добавили в исключения, в игре все будет как раньше. С такими настройками поиск авто у меня теперь больше пяти минут не занимает, да и игр я стал видеть гораздо больше. Удачи!

P.S. Ярлык DC можно перетащить из SockCap на рабочий стол, после чего запускать игру можно сразу через ярлык, без всяких сплешей SockCap-а.

Сообщение отредактировал da_ZuBR - 20.03.2008, 09:32


--------------------
Временно исполняющий обязанности нуба.
Ни один лист бумаги нельзя сложить пополам более 8-ми раз.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanrus
сообщение 30.03.2007, 20:50
Сообщение #2


Cultist
*

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: World Eaters
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Регистрация: 17.09.2006
Пользователь №: 5 889



Репутация:   0  


По адресу где скрипт вижу серый квадрат. Есть способ побороть?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Мрак
сообщение 10.04.2007, 09:56
Сообщение #3


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 17.10.2006
Пользователь №: 6 173



Репутация:   0  


Вот спасибо. Долго искал как это всё сделать.
Спай заработает нормально буду юзать.


Сообщение отредактировал Мрак - 11.04.2007, 11:50
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KINOLI
сообщение 05.06.2007, 21:25
Сообщение #4


Green Gretchin
*

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Feral Orks
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 05.06.2007
Пользователь №: 9 399



Репутация:   0  


Мдя нервирует 3 вещи
1)Невсегда в спеске буду прокси с которыми хотябы будет пинг
2)Если пинг будет то как минимум у меня 150....
3)В день приходится прокси сервер менять по 3-4 раза....
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lent
сообщение 09.06.2007, 22:29
Сообщение #5


Scout
*

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 09.06.2007
Пользователь №: 9 444



Репутация:   6  


Коннекчюсь к gamepy без проблем в информации показывает что игроки есть, но в список он их не выводит и игры автопоиском тоже не находит. качал какието патчи не работают. Помогтте плиз unsure.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
w2oc
сообщение 22.02.2008, 13:52
Сообщение #6


Warlock
*********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Регистрация: 29.12.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 11 956



Репутация:   95  


Кто пробовал? Работает, или таже трабла?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
IMS))eLdaR
сообщение 22.02.2008, 16:35
Сообщение #7


Flooder God
***********

WH40k: Dawn of War II
Раса: Eldar
Армия: Warp Spider Exarch
Группа: Пользователь
Сообщений: 923
Регистрация: 19.12.2005
Из: warp-
Пользователь №: 3 875



Репутация:   187  


ссылка скачивания проги вообще битая...


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 19.03.2008, 10:17
Сообщение #8


Chaos Space Marine
***

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Thousand Sons
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Регистрация: 25.07.2006
Пользователь №: 5 369



Репутация:   15  


Этот способ не катит, если у вас SS от буки, т.к. " защита диска" видит в этом угрозу и не даёт запускать игру.
[off] Авто по прежднему не пашет ([/off]


--------------------

In the world one mutants and heretics.Один я - нормальный.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SkinEx
сообщение 19.03.2008, 22:55
Сообщение #9


Green Gretchin
*

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Bad Moons
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 07.01.2008
Пользователь №: 12 107



Репутация:   8  


Ссылка битая пожалуйста обновите ссылку или новую укажите


--------------------

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
da_ZuBR
сообщение 20.03.2008, 09:25
Сообщение #10


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 117
Регистрация: 22.10.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 097



Репутация:   590  


ya.ru


--------------------
Вот на этом самом месте, мне запретили размещать ссылки на новостной портал о варгеймах.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
w2oc
сообщение 28.03.2008, 10:17
Сообщение #11


Warlock
*********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Регистрация: 29.12.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 11 956



Репутация:   95  


Мда, найти сокс 5 прокси нормальные - проблема...

[Добавлено позже]
Кстати, можно не заходя в СС\ДК проверить прокси тут:http://www.checker.freeproxy.ru/checker/.(копи\паст список, выбираем сокс5)


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SSkiF
сообщение 19.04.2008, 02:53
Сообщение #12


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 19.04.2008
Пользователь №: 13 867



Репутация:   0  


Народ помогите плз! у меня проблемы. необходимо играть через прокси. ) т.е есть машина с доступом в инет (ДСЛ) я к нему коннекчусь чрез userGate. Сокскап настроил как надо, все точно поинструкции, Подскажите может какие нибудь настройки в юзергейте. что самое интересное я подключаюсь к серверу, вижу список игр, всех игроков, чат, в общем все есть, но при попытке коннекта выдает билиберду насчет маршрутизаторов и фаирволла (см. приложение). проверял себя в инете, пишет что открыт порт 6112. Читал что нужно открыть порты! но как это сделать конкретно и поподробнее можно? ) брндмауэр отключен.
ЗЫ. если ошибся веткой, или продублировал пост, просьба не удалять пост, просто помогите, а то я уже все облазил, нигде ничего не нашел. (
заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1111.JPG ( 38.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
 
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon_metalist
сообщение 19.04.2008, 09:31
Сообщение #13


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Куратор
Сообщений: 4 216
Регистрация: 10.07.2006
Из: Украина
Пользователь №: 5 226



Репутация:   605  


как новичку, показываю :
сверху есть кнопка "поиск" там можно найти наприимер это
Фаерволл и Gamespy
на первый раз усное замечание


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SSkiF
сообщение 20.04.2008, 07:17
Сообщение #14


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 19.04.2008
Пользователь №: 13 867



Репутация:   0  


Я конечно дико извиняюсь, но дело в том что все порты вроде открыты, ссылка на которую ты мне указал ничего полезного не содержит, я может не ясно выразился. но на компе который имеет доступ к инету все работает нормально, я работаю с этим компом через прокси, ну соответственно настраиваю сокскап, подключаюсь к гэймспаю, вижу все сервера, всех игроков, чат, ну короче все вроде нормально, но при подключении выдает сообщение которое я выкладывал. прошу не давать тучу ссылок на форум, там я все читал. прошу дать конкретный совет как открыть например порты. просто дело в том что я тестил прокси через прогу proxifier там все норм, и соксы работаюьт как надо и все в общем нормуль. брандмауэр отключен. файрволла не стоит. подскажите хотя бы как открыть порты в винде ну или на сервере.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon_metalist
сообщение 20.04.2008, 11:24
Сообщение #15


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Куратор
Сообщений: 4 216
Регистрация: 10.07.2006
Из: Украина
Пользователь №: 5 226



Репутация:   605  


проверь чтобы было пусто в разделе direct udp порты


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SSkiF
сообщение 20.04.2008, 17:04
Сообщение #16


Scarab
*

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 19.04.2008
Пользователь №: 13 867



Репутация:   0  


там был указан порт 6112, убрал ))) ошибка теперь выглядит следующим образом! (см.приложение)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  666.JPG ( 27.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
 
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon_metalist
сообщение 20.04.2008, 17:31
Сообщение #17


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Куратор
Сообщений: 4 216
Регистрация: 10.07.2006
Из: Украина
Пользователь №: 5 226



Репутация:   605  


я тебе вот что скажу, через sock proxy не всегда нормально работает...
лучше зашлюзуй через NAT ту машину и подмапь порт 6112


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dez
сообщение 26.04.2008, 14:39
Сообщение #18


Scout
*

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Relictors
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 24.02.2008
Пользователь №: 12 938



Репутация:   3  


Столкнулся с проблемой, похожей на проблему Скифа, с единственной разницей что подключение настраивал через Proxycap (с ее помощью играл во многие игры через нет, все было отлично). Так же вижу все, что происходит на спае, но зайти на сервер или сыграть через автоподбор не могу sad.gif .


--------------------
Погибшие в честь Него погибли не зря.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019 - 19:13