WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
271 страниц V  « < 269 270 271  
Ответить на темуЗапустить новую тему
[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age
DarthM
сообщение 09.02.2018, 11:19
Сообщение #5401


Tomb King
************

Warhammer Fantasy
Раса: Tomb Kings
Армия: Khemri
Группа: Пользователь
Сообщений: 11 981
Регистрация: 29.07.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10 013



Репутация:   1143  


Там разве не было системы, что если ты выполнил вторичку, то получаешь дополнительные очки за то, что выполнил?

Сообщение отредактировал DarthM - 09.02.2018, 11:19


--------------------
Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Gerfaks
сообщение 09.02.2018, 13:29
Сообщение #5402


Flooder God
***********

Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Регистрация: 29.08.2014
Пользователь №: 42 093



Репутация:   97  


Цитата(Lord Velard @ 09.02.2018, 11:08) *
Еще раз. В начале игры каждый игрок выбирает себе по элементу ландшафта (может быть один и тот же)
И? По концу игры выиграл кто и при каких условиях? Я не могу понять текст просто английский.

Если ты держишь юнитом выбранный тобой террейн, а противник не держит свой террейн скорящим юнитом - вторичка за тобой.
Если обратная ситуация, то вторичная победа за оппонентом.
Иначе ничья по вторичке.

Общая победа идет из суммы "набитых" и очей за вторичку (вторичка дает +-3 к итоговому счету).
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Velard
сообщение 10.02.2018, 15:12
Сообщение #5403


Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Tribe of the Suneaters
Группа: Пользователь
Сообщений: 8 551
Регистрация: 20.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 208



Репутация:   1851  


Воооо. Теперь понял.


--------------------
RAW - Rules as Written RAI - Rules as Intended



Жизненное кредо на момент 23.11.09: Сода для того чтобы чай был черней. Понятно? Но тогда и себе налей.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aemir
сообщение 13.02.2018, 12:56
Сообщение #5404


Forest Spirit
************

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 450
Регистрация: 06.05.2010
Из: Россия, Ижевск
Пользователь №: 23 592



Репутация:   278  


На это неделе будет обещанный апдейт для беты 2.0
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
White Boy
сообщение 13.02.2018, 14:31
Сообщение #5405


Bretonnian Duke
Иконка группы

Warhammer Fantasy
Раса: Bretonnia
Армия: Parravon
Группа: Клуб WARFORGE
Сообщений: 11 434
Регистрация: 03.11.2009
Из: THE UNION
Пользователь №: 20 726

Игрок  года WHFBИгрок  года WHFBОрганизатор турниров года



Репутация:   1708  


- Апдейт
- Для Беты
- 2.0

Love it tongue.gif


--------------------
2011 — 3 место ETC, 2013 — Best Paint ETC, 2014 — 3 место ESC + Best Paint, 2017 — 1 место ETC.

Владелец клуба The Union - WHFB, 40K & more
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Velard
сообщение 13.02.2018, 21:23
Сообщение #5406


Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Tribe of the Suneaters
Группа: Пользователь
Сообщений: 8 551
Регистрация: 20.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 208



Репутация:   1851  


Цитата
Protean Magic
When selecting its spells, theWizard must choose a combination of its Hereditary Spell and/or Learned Spell 1 from
any of the Paths it has access to. This rule overrides the Spell Selection rules connected to beingWizard Apprentice,
Adept or Master.

В чем смысл правила? В том что маг может выбрать несколько перовых заклинаний из разных путей?


--------------------
RAW - Rules as Written RAI - Rules as Intended



Жизненное кредо на момент 23.11.09: Сода для того чтобы чай был черней. Понятно? Но тогда и себе налей.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Wonderman
сообщение 13.02.2018, 21:54
Сообщение #5407


Chameleon Skink
************

Warhammer Fantasy
Раса: Lizardmen
Армия: Temple-City of Tlaxtlan
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 845
Регистрация: 22.06.2012
Из: Калининград
Пользователь №: 33 431



Репутация:   293  


ты точно знаешь английский?laugh.gif))

все правильно. маг выбирает себе количество спелов, которое он может иметь, но только в комбинации -1е спелы из доступных лор и херидитари
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 13.02.2018, 22:36
Сообщение #5408


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 11 732
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   654  


причем, уверен, это правило есть у одного мага на все 100500 армий, но нет, нужно было сделать суперправило по ключевому слову, напихать в него матрешек типа "апрентис" и "лернед спелл" и спрятать его в самой ж-пе рульбука... smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Velard
сообщение 13.02.2018, 22:46
Сообщение #5409


Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Tribe of the Suneaters
Группа: Пользователь
Сообщений: 8 551
Регистрация: 20.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 208



Репутация:   1851  


Цитата(Wonderman @ 13.02.2018, 23:54) *
ты точно знаешь английский?laugh.gif))
все правильно. маг выбирает себе количество спелов, которое он может иметь, но только в комбинации -1е спелы из доступных лор и херидитари

Я уточняю. cool.gif


--------------------
RAW - Rules as Written RAI - Rules as Intended



Жизненное кредо на момент 23.11.09: Сода для того чтобы чай был черней. Понятно? Но тогда и себе налей.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Chaos-DEMONIDZE
сообщение 15.02.2018, 20:22
Сообщение #5410


Liche Priest
***********

Warhammer Fantasy
Раса: Tomb Kings
Армия: Mahrak
Группа: Пользователь
Сообщений: 836
Регистрация: 10.11.2009
Из: Саратов
Пользователь №: 20 846



Репутация:   198  


Хотфикс выложили.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Velard
сообщение 16.02.2018, 13:26
Сообщение #5411


Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Tribe of the Suneaters
Группа: Пользователь
Сообщений: 8 551
Регистрация: 20.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 208



Репутация:   1851  


Цитата
If at least one model part has a Personal Protection, the entire combined model follows the rules of the Personal
Protection, unless the model’s mount is of Gigantic Size (and therefore has the Universal Rule Massive Bulk). In this
case, only the mount’s Personal Protections are applied.
For example, if a Character with Distracting mounts a horse
(Standard Size), the combined model is affected by Distracting. If the Character instead mounts a dragon (Gigantic
Size), the combined model is not affected by Distracting.

Выделенное значит ли что Персональные Защиты скакуна применимы ко всей модели, или только к скакуну?


--------------------
RAW - Rules as Written RAI - Rules as Intended



Жизненное кредо на момент 23.11.09: Сода для того чтобы чай был черней. Понятно? Но тогда и себе налей.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aemir
сообщение 16.02.2018, 13:58
Сообщение #5412


Forest Spirit
************

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 450
Регистрация: 06.05.2010
Из: Россия, Ижевск
Пользователь №: 23 592



Репутация:   278  


Цитата(Lord Velard @ 16.02.2018, 14:26) *
Выделенное значит ли что Персональные Защиты скакуна применимы ко всей модели, или только к скакуну?


Да как и раньше - защитные статы монстра на всю модель.

Из прикольного - атрибут можно скастовать, даже если забыл объявить цель атрибута перед кастом.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

271 страниц V  « < 269 270 271
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.02.2018 - 07:41