WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
584 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
ВИЗИВИГ в вопросах и ответах
Silence DRAG.ON
сообщение 17.06.2009, 10:21
Сообщение #1141


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Extinction Angels
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 3 120
Регистрация: 03.02.2009
Из: Molten River
Пользователь №: 17 640



Репутация:   4605  


Цитата(K@MuKag3e @ 17.06.2009, 11:14) [snapback]1099933[/snapback]

вопрос по Гвардейцам Тиранидов...
по кодексу, они могут заменить свои косы на живые кнуты...

вопрос: как их отображать и где их брать?

Прояви смекалку и сделай сам wink.gif
Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки

Сообщение отредактировал Silence DRAG.ON - 17.06.2009, 10:24


--------------------
Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
Умей встречать успех и поруганье
не забывая что их голос лжив

Месть и Слава
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дракон
сообщение 17.06.2009, 13:10
Сообщение #1142


C'tan
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 456
Регистрация: 19.04.2007
Из: Тверь
Пользователь №: 8 836

Второе место



Репутация:   393  


Чисто теоретически ты можешь поискать старые (очень старые) миньки гвардейцев... но сам ты сделаешь лучше, я уверен.


--------------------
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
K@MuKag3e
сообщение 17.06.2009, 13:56
Сообщение #1143


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Armoured Company
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 2 268
Регистрация: 05.05.2008
Из: Омск
Пользователь №: 14 084



Репутация:   204  


Цитата(Silence DRAG.ON @ 17.06.2009, 10:21) [snapback]1099946[/snapback]

Прояви смекалку и сделай сам wink.gif
Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки

ок, понятно...
спасибо за идею, от генов как раз куча лапок осталась smile.gif


--------------------
The Great Devourer is come, Destroyer of worlds!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дракон
сообщение 17.06.2009, 16:58
Сообщение #1144


C'tan
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 456
Регистрация: 19.04.2007
Из: Тверь
Пользователь №: 8 836

Второе место



Репутация:   393  


Я брал левую лапку от воина с веномкой и делал кнут из нее, а правую брал с алмазными когтями (они у гардов и так вшиты)


--------------------
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
K@MuKag3e
сообщение 17.06.2009, 20:20
Сообщение #1145


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Armoured Company
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 2 268
Регистрация: 05.05.2008
Из: Омск
Пользователь №: 14 084



Репутация:   204  


хм... надо будет глянуть...
и веномки, и когти от варриоров есть...
спасибо

Сообщение отредактировал K@MuKag3e - 17.06.2009, 20:23


--------------------
The Great Devourer is come, Destroyer of worlds!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SLAVIK
сообщение 18.06.2009, 09:13
Сообщение #1146


Storm Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Goffs
Группа: Пользователь
Сообщений: 280
Регистрация: 25.05.2009
Из: Норильск
Пользователь №: 18 678



Репутация:   70  


Прочел всю тему, но до конца так и не уяснил момент с гранатами.
Правильноли я понял, что если у отряда в кодексе по дефолту присутствуют гранаты - то не обязательно чтоб они в явном виде присутствовали на миньках (мол в поясной сумке может лежать), а если гранаты отдельно закупаются отряду, то надо чтоб они присутствовали более чем у половины отряда (тут говорили оеще 75%), или обязательно чтоб они были налеплены на всех?

А то смотрю на нобов из стартера АоБР - гранаты не у всех есть, а только у двух из пяти, достаточно-ли будет одному их налепить чтоб считать отряд с гранатами, или все-таки всем трем добавлять?


--------------------
Ни одной скотине ты не можешь доверять сильнее, чем можешь ей врезать.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Sentinel
сообщение 18.06.2009, 09:31
Сообщение #1147


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 652
Регистрация: 15.06.2007
Пользователь №: 9 516



Репутация:   419  


Все ты правильно понял. У нобов нет гранат по базе. Хочешь докупать - отображай больше чем на половине из них, а желательно - на 75%. На самом деле к гранатам никто не придирается по визивигу, но если судья зол - может и поругать)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
'ard boy
сообщение 18.06.2009, 12:21
Сообщение #1148


Storm Boy
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Kult of Speed
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Регистрация: 28.07.2008
Пользователь №: 14 947



Репутация:   3  


Варбосс у нас на терминаторской подставке. Орки-байкеры - на байкерских. На какой подставке должен быть варбосс-байкер?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
iVan
сообщение 18.06.2009, 14:14
Сообщение #1149


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 336
Регистрация: 27.03.2006
Из: Украина, Ирпень
Пользователь №: 4 536



Репутация:   705  


Родную миньку выпускает только фордж, там он идет на подставке, типа байкеровской, только емнип чутка больше wink.gif


--------------------
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur.

Участник "Черного списка дивнюков и троллей" по версии тов. Darog'а.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
АБу
сообщение 18.06.2009, 15:53
Сообщение #1150


Master Flooder
**********

Группа: Пользователь
Сообщений: 790
Регистрация: 14.06.2006
Из: Москва
Пользователь №: 5 051



Репутация:   415  


Подскажите, на какой подставке долны быть TRACKER KINDRED крутов-наемников? Считаются кавалерией, соответственно могут по идее на продолговатых стоять. Да?


--------------------
Грандиозная распродажа коллекции солдатиков: https://vk.com/album31751623_258419000
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Мышелов
сообщение 18.06.2009, 16:19
Сообщение #1151


Arsyr
************

Warmachine
Раса: Retribution of Scyrah
Армия: Retribution of Scyrah
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 4 320
Регистрация: 21.01.2004
Из: Ланкмар
Пользователь №: 3

Игрок года Warmachine/Hordes



Репутация:   994  


Аки ИГшная кавалерия, на длинных.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilman_WW
сообщение 19.06.2009, 20:35
Сообщение #1152


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 11 854



Репутация:   1421  


Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос:
На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\
Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. smile.gif

Сообщение отредактировал VilmanWW - 19.06.2009, 20:38
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GloryBoy
сообщение 19.06.2009, 20:59
Сообщение #1153


Vampire Count
************

Warhammer Fantasy
Раса: Vampire Counts
Армия: Blood Dragons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 299
Регистрация: 12.08.2007
Из: Торба-На-Круче
Пользователь №: 10 164



Репутация:   557  


Цитата(VilmanWW @ 19.06.2009, 21:35) [snapback]1103544[/snapback]

Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос:
На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\
Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. smile.gif

По-моему, это непринципиально. Нравится-высверливай, откуда нам знать, как выглядит орочья шута? smile.gif Придираться никто не будет, рассматривать, думаю, тоже)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
magnur1
сообщение 19.06.2009, 21:50
Сообщение #1154


Chosen Aspiring Champion
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Black Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 095
Регистрация: 28.01.2009
Из: Донецк, Украйна
Пользователь №: 17 577



Репутация:   136  


Имхо второй кругляш- это что-то на подобее лазерного прицела...


--------------------
Помню! Горжусь!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilman_WW
сообщение 19.06.2009, 22:02
Сообщение #1155


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 11 854



Репутация:   1421  


blink.gif
ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!!
Тогда почему же они так гадово стреляют?
Вон, у космодесанта над стволом болтера тоже есть маленький кругляшой - вот он может быть лазером или линзой камеры... Но чтоб у бойца-орка... Это уже перебор.

Сообщение отредактировал VilmanWW - 19.06.2009, 22:07
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Утка
сообщение 19.06.2009, 22:03
Сообщение #1156


Примарх IV легиона
Maniac!
************

Группа: Администратор
Сообщений: 7 154
Регистрация: 09.08.2006
Из: Саратов
Пользователь №: 5 501



Репутация:   2396  


Цитата(VilmanWW @ 20.06.2009, 01:02) [snapback]1103658[/snapback]

blink.gif
ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!!
Тогда почему же они так гадово стреляют?

они в него не верят smile.gif


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KorreFUN
сообщение 20.06.2009, 11:39
Сообщение #1157


Sergeant
***

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Регистрация: 05.08.2008
Пользователь №: 15 066



Репутация:   9  


Не видел, что за кругляшок, но сделаю предположение, что если снизу, то фонарик (подсветка какая-нибудь).

У меня другой вопрос. В свите инква могут присутствовать воины (а именно воины-слуги, оруженосцы-поединщики, оруженосцы-стрелки, уж простите за русские названия, но английского кодекса щас нет под рукой, и какие там названия я не помню). По умолчанию вооружены хелганами, но могут поменять свое оружие на другое, например на плазмаган, но за доп. цену. Обычно в свиту в качестве воинов берут сервиторов с хб, мм и пк. Вопрос такой - а могу ли я в качестве воинов взять не сервиторов, а модели спейс маров, причем не простых, а покрашенных в цвета караула смерти (ну и с хб в руках, разумеется)? Ибо сами по себе эти ребята уже не валидны, а хочется их вернуть, пусть даже в таком виде и качестве...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Gue'Fio'la
сообщение 20.06.2009, 14:47
Сообщение #1158


Maniac!
************

Malifaux
Раса: Resurrectionist
Армия: Spirits Of Vengeance
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 067
Регистрация: 31.03.2008
Из: Москва
Пользователь №: 13 573



Репутация:   457  


По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред.
По игре все три варианта Воина - ветеран ИГ, рукопашный сервитор и пушечный сервитор - имеют человеческий профиль и одеты в 4+ броню. Т. е. мар не лезет никак. А какая у тебя армия? Если с участием СМ, что мешает просто покрасить пару отрядов в цвета десвоча?


--------------------
Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kein.
сообщение 20.06.2009, 15:02
Сообщение #1159


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 435
Регистрация: 23.10.2008
Из: Киев =)
Пользователь №: 16 199



Репутация:   310  


Цитата(Gue'Fio'la @ 20.06.2009, 14:47) [snapback]1104085[/snapback]

По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред.

это дезвотч )

у марина 3+ армор, у воина инквизиции вроде 4+ [off](нету пдфки под рукой) )[/off]. так что не пойдет )


--------------------

Deathwing! Because even if they fail... they look badass doing it!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Космический мужи...
сообщение 21.06.2009, 11:22
Сообщение #1160


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Crimson Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 679
Регистрация: 23.08.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 271



Репутация:   158  


Мне вчера один товарищ утверждал, что неприклеенные дымы и/или сёрчлайт на марской технике (речь шла конкретно о дредноуте) могут вызвать проблемы на турнирах. Неужто правда?


--------------------
Кто ты - ангел или бес?
Кто ты - зачем сюда залез?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

584 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018 - 21:29