Бар "Жёлтый флаг", Уголок Роанапура |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Бар "Жёлтый флаг", Уголок Роанапура |
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Catachan Jungle Fighters Группа: Супер Модератор Сообщений: 11 110 Регистрация: 13.02.2009 Из: г. Апатиты Мурманской области Пользователь №: 17 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, это справедливо к любой нации. У меня таких звонков по десятку на день, типа:
- здравствуйте. У меня не отправляются документы. Программа пишет, что реестр заполнен не по шаблону. - здравствуйте. Раз так пишет, то надо заполнить пл шаблону. - да это понятно. У меня то вопрос про то, почему документ не отправляется. - так вам же программа выдает ошибки. Исправите - и он уйдет. - молодой человек, я не спрашиваю вас про ошибки и как их исправить - скажите мне почему документ не отправляется Ну и так далее пять минут |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Catachan Jungle Fighters Группа: Куратор Сообщений: 7 984 Регистрация: 04.05.2005 Из: Catachan Пользователь №: 1 134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я просто троллю.
-------------------- Track 'Em, Find 'Em, Kill 'Em
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бозе мой, тролли на моём уйутненъком!!
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 14 004 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бозе мой, тролли на моём уйутненъком!! Контрафактные, немецкие... подделка. -------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оригинальных немецких должна быть надпись "Made in Turkey".
-------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кормак, я тут из деревни вернулся, по ссылке твоей пошёл, а в том магазе, в разделе "транспорт", визелей нету. Чо делать?
-------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 211 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо в деревне летом.
-------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 919 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда же пропал Код? Нипанятна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Catachan Jungle Fighters Группа: Куратор Сообщений: 7 984 Регистрация: 04.05.2005 Из: Catachan Пользователь №: 1 134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кормак, я тут из деревни вернулся, по ссылке твоей пошёл, а в том магазе, в разделе "транспорт", визелей нету. Чо делать? Приехать сюда, забраться в часть к десантникам, егерям или зенитчикам, угнать. -------------------- Track 'Em, Find 'Em, Kill 'Em
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда же пропал Код? Нипанятна. Зачем тебе этот двужоп? Плюсики в репку попроси Бормотайма посилънее кидатъ ![]() Жив, втентакле пишет всякую [ерунду]. Передал ему что ты волнуешъся и от любви не находишъ места. Сообщение отредактировал Галахад - 27.05.2020, 17:35 -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте достопочтенная публика ) Моя самоизоляция и корона таки вернули меня в эту юдоль )
-------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
Ничоси какие скелеты тут из шкафа выпадают!
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехать сюда, забраться в часть к десантникам, егерям или зенитчикам, угнать. Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Завтра же выезжаю. Кто из перечисленных тебе больше не нравится? -------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Завтра же выезжаю. Кто из перечисленных тебе больше не нравится? Зачем самоходом? Угнать поезд и привезти на нём. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
Поезд сложнее спрятать, дружище. Нормативов по окапыванию и маскировке поездов я не потяну.
|
|
|
![]()
|
|
Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Зачем самоходом? На лавет загнать. -------------------- Track 'Em, Find 'Em, Kill 'Em
|
|
|
![]()
|
|
Куда? 0_0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничоси какие скелеты тут из шкафа выпадают! Я живее всех живых, а вот на форуме не очень живенько ) -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте достопочтенная публика ) Моя самоизоляция и корона таки вернули меня в эту юдоль ) Здорово. ![]() Уж всё заканчивается, а ты только доплыл. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
Здорово. ![]() Уж всё заканчивается, а ты только доплыл. Ну это как в Охотниках за приведениями 2, когда Титаник вплыл в порт. Лучше поздно чем никогда) -------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:27 |
Написать письмо администратору |