WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
61 страниц V  « < 59 60 61  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Общие вопросы по восьмёрке, Редакция, которую мы заслужили
Enthar
сообщение 15.08.2019, 10:33
Сообщение #1201


Scout
********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Ravens
Группа: Пользователь
Сообщений: 494
Регистрация: 05.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16 817



Репутация:   72  


Уточню.
Стратагема телепорта уводит вагон в резерв.
После выхода из резерва юнит считается двигавшимся (стр. 177 рулбука)
После движения транспорта высадка из него не возможна (стр. 183 рулбука)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярчи
сообщение 18.08.2019, 09:07
Сообщение #1202


Space Marine
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: White Scars
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 16.01.2015
Пользователь №: 43 735



Репутация:   6  


Приветствую. просьба напишите вординг правила аутфланк


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ганс
сообщение 18.08.2019, 11:07
Сообщение #1203


Conscript
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 169
Регистрация: 29.11.2008
Из: Волжский, Волгоградская область
Пользователь №: 16 714



Репутация:   147  


Нет такого правила. Есть у разных юнитов или за счёт различных стратагем возможность вместо выставления отряда на стол на этапе расстановки поместить его в "резервы" и в конце одной из твоих фаз движения выставить на стол с определенными ограничениями. Там принцип +- один, но могут быть нюансы. Тебе для кого конкретно?


--------------------
О, воин, службою живущий! Читай рульбук на сон грядущий!
И утром, ото сна восстав, читай рульбук, а не устав! :-)
Мой блог
Самое Главное Правило можно свести к двум тезисам: 1) Не быть [злодеем]. 2) Не играть с [злодей]ами. smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярчи
сообщение 18.08.2019, 11:53
Сообщение #1204


Space Marine
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: White Scars
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 16.01.2015
Пользователь №: 43 735



Репутация:   6  


У скаров в стратегемах добавили "отправить юнит в аутфланк" вот и интересно как юзать


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaseer
сообщение 18.08.2019, 13:27
Сообщение #1205


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: White Scars
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 709
Регистрация: 24.07.2011
Пользователь №: 29 813



Репутация:   662  


В данном случае аутфланк - это не правило, а обозначение места, куда ты отправляешь боевую единицу. В разных правилах можно отправить в телепортариум (в основном терминаторов), в Паутину (у эльдар), в тени (у Гвардии Ворона), на поиски добычи (у Космических Волков) и т.д. Это всего лишь литературная примесь в правиле.


--------------------
Для диванных экономистов: за смертью ГВ можно проследить, введя в гугл "LSE:GAW"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Тюрьминатор
сообщение 18.08.2019, 15:15
Сообщение #1206


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 13 673
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1764  


Цитата(Ярчи @ 18.08.2019, 11:53) *
У скаров в стратегемах добавили "отправить юнит в аутфланк" вот и интересно как юзать


Купи саплай и прочитай сам, в чем проблема?))


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Привезу любую коробку от GW. За разумную цену, конечно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярчи
сообщение 18.08.2019, 16:32
Сообщение #1207


Space Marine
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: White Scars
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 16.01.2015
Пользователь №: 43 735



Репутация:   6  


Цитата(Тюрьминатор @ 18.08.2019, 19:15) *
Купи саплай и прочитай сам, в чем проблема?))


Мне не интересна дискуссия с тобой на эту тему. Я задал простой вопрос тем кто уже "видел\знает"


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ганс
сообщение 18.08.2019, 16:38
Сообщение #1208


Conscript
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 169
Регистрация: 29.11.2008
Из: Волжский, Волгоградская область
Пользователь №: 16 714



Репутация:   147  


Цитата(Ярчи @ 18.08.2019, 16:32) *
Мне не интересна дискуссия с тобой на эту тему. Я задал простой вопрос тем кто уже "видел\знает"

Может быть ещё табличку с ценами?


--------------------
О, воин, службою живущий! Читай рульбук на сон грядущий!
И утром, ото сна восстав, читай рульбук, а не устав! :-)
Мой блог
Самое Главное Правило можно свести к двум тезисам: 1) Не быть [злодеем]. 2) Не играть с [злодей]ами. smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 18.08.2019, 16:49
Сообщение #1209


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 354
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2037  


Давайте без оффтопа. dry.gif


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
EKZAR-KUN
сообщение 25.08.2019, 23:54
Сообщение #1210


Inquisitorial Stormtrooper
**********

Warhammer 40,000
Раса: Daemon Hunters
Армия: Ordo Malleus
Группа: Пользователь
Сообщений: 741
Регистрация: 09.01.2010
Из: Курск.
Пользователь №: 21 735



Репутация:   105  


если в правиле упоминается оружие ближнего боя (напримет рерол единиц,) то есть у модели в профиле его не то и правило работать не будет?


--------------------
взвейтесь кострами синии ночи
наш эшафот еще не сколочен
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 26.08.2019, 05:35
Сообщение #1211


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 354
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2037  


EKZAR-KUN
Ничего не понял. Кто на ком стоял? Какое правило, какое оружие?


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
grisumbras
сообщение 26.08.2019, 10:26
Сообщение #1212


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 1 275
Регистрация: 15.11.2013
Пользователь №: 38 682



Репутация:   130  


Я так понимаю, вопрос следует читать "Если в некоем правиле упоминается оружие ближнего боя (например рерол единиц), а у модели в профиле его нет, то правило работать не будет"?

Если я угадал, то ответ — нет, будет. Если у модели нет никакого оружия ближнего боя, то считается что он успользует стандартное (сила модели, 0 AP, 1 D).
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
likefess
сообщение 04.09.2019, 19:35
Сообщение #1213


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Регистрация: 07.07.2015
Пользователь №: 45 788



Репутация:   1  


Господа! Пробуем на кухонке играть в матч-плэй, и после нескольких игр закрался глупый вопрос. Есть правила расстановки в котором каждый игрок ставит юниты по очереди. Предположим, есть два отряда терминаторов и еще рина с тактичкой. Вот вопросы
1. Обязан ли я объявлять, что термоса  уходят в дипстрайк по очереди или их надо объявлять скопом? Т.е сначала я говорю, что первый отряд терминаторов уходит в дип, затем оппонент выставляет юнит, затем я объявляю что вторые термоса ушли в дип. Или же мне надо сразу сказать, что 2 отряда термосов уходят в дип, затем выставить другой юнит на стол и только потом мой оппонент ставит свой юнит. (На данный момент играем по первому случаю)
2. Соответственно такой же вопрос с риной. Я могу выставлять её сразу с загрузкой или должен сначала выставить её, а уже потом засовывать в неё загрузку. Помнится на этот вопрос был ответ в каком-то из факов.
Спасибо заранее за ответы.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ганс
сообщение 04.09.2019, 22:30
Сообщение #1214


Conscript
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 169
Регистрация: 29.11.2008
Из: Волжский, Волгоградская область
Пользователь №: 16 714



Репутация:   147  


Цитата(likefess @ 04.09.2019, 19:35) *
Спасибо заранее за ответы.

1. Уход в дип - это тоже диплой, такой же, как выставление на стол. всё правильно делаете.
2. Сперва скажешь пассажиров в транспорт, потом этот транспорт ставишь на стол/уводишь в дип/аутфланг.


--------------------
О, воин, службою живущий! Читай рульбук на сон грядущий!
И утром, ото сна восстав, читай рульбук, а не устав! :-)
Мой блог
Самое Главное Правило можно свести к двум тезисам: 1) Не быть [злодеем]. 2) Не играть с [злодей]ами. smile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Тюрьминатор
сообщение 04.09.2019, 22:40
Сообщение #1215


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 13 673
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1764  


Цитата(likefess @ 04.09.2019, 19:35) *
Вот вопросы


Уже почти год, как матчед играется через основу с ЧА. Рол-офф, кто выиграл - выбирает сторону, проигравший ставится первым и выбирает, кто будет ходить.


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Привезу любую коробку от GW. За разумную цену, конечно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
shmoon
сообщение 05.09.2019, 15:03
Сообщение #1216


Wraithguard
********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 496
Регистрация: 20.08.2010
Из: Тула
Пользователь №: 24 821



Репутация:   45  


Цитата(Aengus @ 05.09.2019, 15:00) *
Откуда это взято? Смотрю ЧА18, first turn в миссиях. Там сказано что кто первый закончил выставлять армию на стол получает первый ход.

на один абзац выше: "The player who did not pick their deployment zone then deploys their entire army first. Their opponent then deploys their entire army. A player’s models must be set up wholly within their deployment zone."

Сообщение отредактировал shmoon - 05.09.2019, 15:04
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aengus
сообщение 05.09.2019, 15:14
Сообщение #1217


Genestealer
*******

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 12 775



Репутация:   48  


Цитата(shmoon @ 05.09.2019, 15:03) *
на один абзац выше: "The player who did not pick their deployment zone then deploys their entire army first. Their opponent then deploys their entire army. A player’s models must be set up wholly within their deployment zone."

Да, спасибо. Уже сам прочел, понял что лоханулся и стер свой пост. Опять читаю что привык, вот и тут был уверен что расстановка "как раньше" по одному юниту.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 59 60 61
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.09.2019 - 20:00