WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
14 страниц V  « < 12 13 14  
Закрытая темаЗапустить новую тему
Тёмные эльфы (Dark Elves)
Andorus
сообщение 27.04.2010, 14:16
Сообщение #261


Grey Seer
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Skryre Great Clan
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 226
Регистрация: 02.06.2007
Из: Подземелья старого мира.
Пользователь №: 9 350



Репутация:   302  


Стр. 67, двигается как скирмиш, во время чарджа погонщики игнорируются и движения идут как у обычного монстра.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Estienne
сообщение 03.07.2010, 13:03
Сообщение #262


Scar Boy
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Blood Axez
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 772
Регистрация: 05.07.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 681



Репутация:   540  


Может ответ был но я чего то пропустил.
Вопрос.
1)Токсины являются Даром Каина?
2)Колесница холодных в описание "Многозарядный Стреломёт" это некоректно назвали так Арболет Многозарядный или это всё токи модель стреломёта со стр.54 который может стрелять только залпом?
3)Волшебница за 100рт маг 1ур... это не опечатка там случайно не 2ур?


--------------------
"Conan-what is best in life?"

"Crush you enemies,see them driven before you hear the lamentations of the women"

"That is good!"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GameBoy
сообщение 03.07.2010, 13:52
Сообщение #263


Maniac!
************

Classic BattleTech
Раса: Outworlds Alliance
Армия: Outworlds Alliance
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 555
Регистрация: 13.12.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 21 335



Репутация:   208  


1. Да, токсины относятся к "дарам Каина"
2. Да, имеется ввиду многозарядный арбалет, такой же, как и у арбалетчиков темных эльфов, а на стр. 54 - РБТ, это полноценный юнит, а не опция вооружения.
3. Нет, не опечатка.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Estienne
сообщение 03.07.2010, 18:27
Сообщение #264


Scar Boy
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Blood Axez
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 772
Регистрация: 05.07.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 681



Репутация:   540  


Так хорошо, тогда расспрошу про магические предметы.
1)Доспехи тьмы, то есть скажем если у героя будет щит или скакун то они не как уже не влияют на спас бросок (всё токи 1+ он уменьшается от той же S, или от некоторых дистанционных атак)
2)КровавыйДоспех, а вот его бонус работает только на данный раунд или до конца игры?
3)Чёртный посох, я не понял что владелец получает все заклинания ДЭ с силой4?


--------------------
"Conan-what is best in life?"

"Crush you enemies,see them driven before you hear the lamentations of the women"

"That is good!"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
мелкий
сообщение 03.07.2010, 19:22
Сообщение #265


Cultist
************

Warhammer Fantasy
Раса: Warriors of Chaos
Армия: Undivided Horde
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 181
Регистрация: 20.07.2009
Пользователь №: 19 198



Репутация:   82  


Цитата(Estienne @ 03.07.2010, 18:27) *
Так хорошо, тогда расспрошу про магические предметы.
1)Доспехи тьмы, то есть скажем если у героя будет щит или скакун то они не как уже не влияют на спас бросок (всё токи 1+ он уменьшается от той же S, или от некоторых дистанционных атак)
2)КровавыйДоспех, а вот его бонус работает только на данный раунд или до конца игры?
3)Чёртный посох, я не понял что владелец получает все заклинания ДЭ с силой4?


1) Нет. Просто у модели 1+ АС вне зависимости от наличия щита, маунта и т.д. На него распространяются все модификаторы от силы.
3) Нет. Это баунд. По правилам 7-ки просто авто-каст спелла "Power of Darkness" (генерит д3+1 куб). Уровень 4 означает только что для диспелла надо кинуть 4 и выше. По слухам 8-ки надо будет кидать 4+, чтобы скастовать этот спелл. В общем в 8-ке становится абсолютно бесполезным имхо (разве что как защита от мискаста - тогда просто разрушается баунд)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Narval
сообщение 03.07.2010, 20:51
Сообщение #266


Empire Captain
************

Warhammer Fantasy
Раса: Empire
Армия: Grand Barony of Hochland
Группа: Куратор
Сообщений: 2 699
Регистрация: 26.08.2006
Из: Я люблю этот город вязевый...
Пользователь №: 5 713

Награждение 2008Первое место



Репутация:   1684  


Цитата(Estienne @ 03.07.2010, 19:27) *
2)КровавыйДоспех, а вот его бонус работает только на данный раунд или до конца игры?


Когда какой-то бонус от магшмотки работает ограниченное количество времени (фазу боя, до начала следующего хода и т.п.) это всегда бывает прописано в ее правилах. Так что если ничего не сказано в описании (а в случае с Кровавыми доспехами это именно так), значит работает до конца игры.


--------------------
"У России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. Вот с настоящим сложнее..."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Закрытая темаЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019 - 05:01