БАТЛТЕХ !, Обзор коробки |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
БАТЛТЕХ !, Обзор коробки |
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 473 Регистрация: 01.11.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в ожидании новинок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 473 Регистрация: 01.11.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немного конверсий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 11.02.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 11.02.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nightstar.
Металл лучше чем пластик, про смолу вообще молчу.))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Виват харкорным олдскульным пиратам !!! Это когда у тебя даже не галион с каравеллой, а ТРИЕМА !
![]() В остальном же... С интересом послушаю, чем метОлл лучше смолы. А чем пластика? Причем что за пластик в виду имеем? полиэтилен исходника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже выпустили в металле:
1. Locust 2. Catapult 3. Griffin 4. COMMANDO 5. Shadowhawk 6. Thunderbolt Это к разговорам, что не выпустят в металле. Метал все равно лучше.)) |
|
|
![]()
|
|
Уже выпустили в металле: 1. Locust 2. Catapult 3. Griffin 4. COMMANDO 5. Shadowhawk 6. Thunderbolt Это к разговорам, что не выпустят в металле. Метал все равно лучше.)) Чтобы сказать что лучше - надо подержать в руках. Фотки айронвиндовцев радуют качеством и размером. Ибо: - Если форма делалась с полиэтиленовой отливки - привет любителем металла. Этим хентаем некто Безумный Кенгуру занимается уже год как. - если форму делают с КАЧЕСТВЕННЫХ печатных моделей (типа тех рыжих, которыми хвастались) - другое дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы сказать что лучше - надо подержать в руках. Фотки айронвиндовцев радуют качеством и размером. Ибо: - Если форма делалась с полиэтиленовой отливки - привет любителем металла. Этим хентаем некто Безумный Кенгуру занимается уже год как. - если форму делают с КАЧЕСТВЕННЫХ печатных моделей (типа тех рыжих, которыми хвастались) - другое дело. Не знаю с чего делают форму, но могу сказать, что металл лучше. Уже сравнил. Есть миниатюры как из набора, так и такие же из блистера в металле. |
|
|
![]()
|
|
А вот и новинки-новоиночки....
Красный - то до чего мои лапки УЖЕ дотянулись. Зеленый - то что лежит и ждет своей очереди. Жетлтый - то, что по какой то причине нам\мне пока не досталось. Серое - следующая волна. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flugegeheimen Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 332 Регистрация: 24.12.2010 Из: Москвабад Пользователь №: 26 414 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю с чего делают форму, но могу сказать, что металл лучше. Уже сравнил. Есть миниатюры как из набора, так и такие же из блистера в металле. Не, ну если сравнивать с тем полиэтиленовым говном, что шло в стартерах - то в целом да, конечно лучше. Правда, там что угодно будет лучше, потому что это абсолютнейшее днище. Я бы за весь стартер 500 рублей не дал за такое качество из коробки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну если сравнивать с тем полиэтиленовым говном, что шло в стартерах - то в целом да, конечно лучше. Правда, там что угодно будет лучше, потому что это абсолютнейшее днище. Я бы за весь стартер 500 рублей не дал за такое качество из коробки. Если отбросить все эти "если бы я был моим папой", то что сказать то хотел? Что дизайн 80х (восмедисятых!) годов сейчас (да и 20 лет назад) смотрится не айс - так это аксиома. Что полиэтилен - на редкость безблагодатный материал, крадущий детализацию и никакой в обработке - так тот "хардпластик" из стартера - немного лучше. А вот то, что мы имеем ОФИЦИАЛЬНЫЙ модельный ряд, приведенный к единому масштабу и адекватному временги дизайну - вот это и есть гуд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021 - 15:30 |
Написать письмо администратору |