Тема без темы, ТРУЪ |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Тема без темы, ТРУЪ |
![]()
|
|
![]() Thane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 327 Регистрация: 21.06.2004 Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против.
-------------------- Гозирага не против!!!
Человек-камень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против. Ну и молодца! Знал, что тебя так просто не пришибешь. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 761 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 6 272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, молодец Троллевич. Вот только зачем и за что жену бросил - непонятно. И куда бросил. Но это уже детали, главное выздоровел.
![]() Сообщение отредактировал Nit - 17.09.2021, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 210 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бетонщика знавал с таким ФИО.
-------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 348 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РФ между некромантами началась битва за мороженные трупы
Нагаш придёт, порядок наведёт)))) -------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РФ между некромантами началась битва за мороженные трупы Нагаш придёт, порядок наведёт)))) Данила Медведев - чувак зобавный, кстати, футуролог. Раньше часто мелькал в телеке во всяких научно-популярных программах. Но он, кстати, абсолютно поехавший, на теме трансгуманизма. Вот если Механикумы, когда-то и начнутся, то именно с таких как этот Медведев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 210 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же скучно я живу.
-------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это, что называется эпичный фэйл.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это, что называется эпичный фэйл. Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши. Расчленёнка это не квалифицирующий признак убийства, а способ сокрытия преступления. Если конечно, ещё живого человека не начать разбирать на запчасти. Так что самооборона вполне может быть.Например: прёт на тебя чувак с топором, с криками: "изрублю в капусту!" Ты, опасаясь за свою жизнь стреляешь его и убиваешь. А дальше тебе становится стращно, что тебя всё равно посодют в тюрячку, ты решаешь избавиться от трупа, изрубив его на куски тем же самым топором. В той новости мякотка не в этом, а в том, как чел попался: проговорившись после интервью. Вот это и есть эпика. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 18.09.2021, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О. Опять опытные юристы.
А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой. Офигенно. Буду знать к кому обращаться. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 761 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 6 272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой. Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо.
Офигенно. Буду знать к кому обращаться. Сообщение отредактировал Nit - 18.09.2021, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 348 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке?
-------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: Black Heart Kabal ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 04.03.2016 Пользователь №: 48 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке? Видимо он давно не расчленял свидетелей, соскучился поди ![]() -------------------- Цвет настроения - BLOOD RED
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо. Поздно. ![]() -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
А. Ну да. Проголосовал вчера.
Кто, мать твою, все эти люди?????????? Т.е. я Я, лядь, избиратель хренов, должен морщить лоб и выискивать в сети сведения о претендентах. Потому что у меня было ну понятное нерукопожатное едро, человек на радио максимум с падающими штанами и какой-то Леонтьев, который мне хоть смс прислал, обозначив свою сопричастность с ЛизаАларм, ну я такой, опа, всё-таки погибшая на сочинском борту тётя, все за неё, значит не самый плохой человек и сопричастный. Никто не ходит мимо на газон, не пожимает мне руку, не даёт печеньку и не говорит страстные речи. Никто сука не живёт в соседнем доме. Почему я должен выбирать из списка ноунеймов? Патамушта. Мне дохера лет и я хочу уничтожить всех человеков. Слава робатам! А ещё мы расторгли договор с ублюдками, нанимающими безруких азиатских овцелюбов (коих теперь в москвачке овердофига, спасибо Солнцеликому и его тормознутой московской копии) на ремонтные работы. Денег не заплатили, грубо послали, штаныподнявший должен обратить внимание и помыть хоть один сапог сладострастно. Ну и жена ещё Роспотреб на них натравит, пусть хоть иногда делом занимаются. Ибо нех чурок не говорящих на великом езыке отрывать от кручения хвостов в Великой Степи и прикармливать в убожестве наших каменных джунглей. Чудесные выходные. Хау. Сообщение отредактировал Drinker - 19.09.2021, 05:09 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась старая байка. "Какая полиция? У нас здесь столовка! Тушку в мясорубку и не приходил никакой электрик."
-------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
А тебе-то зачем? Ты же не в Питере живешь? Расчленёнка это же питерская тема, не московская. Расчленёнка это тема вообще везде. Люди уже несколько лет сходят с ума от всякого. Поверь. Держи ствол рядом с дверью. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 21:16 |
Написать письмо администратору |