WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
2 страниц V  < 1 2  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Выдергивание моделей из DoW2
iWaNN
сообщение 10.08.2010, 11:20
Сообщение #21


Scout
***

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 20 374



Репутация:   16  


Цитата(Rule_to_death @ 04.07.2010, 18:41) *
Я особо не читал. Выдернуть модель как я понял можно а вот пихнут в DoW 2 можно?.

Обратно запихивать - это уже не в эту тему)) Тут тока рипы, причем злостным способом)


--------------------
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! For the Emperah!
Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц! Hydra Dominatus!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
se_a
сообщение 05.11.2010, 21:07
Сообщение #22


Servitor
******

Warhammer 40,000
Раса: Adeptus Mechanicus
Армия: Adeptus Mechanicus
Группа: Пользователь
Сообщений: 208
Регистрация: 09.01.2010
Пользователь №: 21 730



Репутация:   17  


Скажите, а в Maya можно будет импортировать?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SLAVIK
сообщение 05.11.2010, 23:17
Сообщение #23


Storm Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Goffs
Группа: Пользователь
Сообщений: 280
Регистрация: 25.05.2009
Из: Норильск
Пользователь №: 18 678



Репутация:   70  


Цитата(se_a @ 06.11.2010, 01:07) *
Скажите, а в Maya можно будет импортировать?

Увы нет, так-как экспорт делается плагином к МАХу, и очень маловероятно что плагин этот будет работать под майкой.
Как вариант - делать из МАХа экспорт в любой формат, который понимает майя (тот же 3ds например).


--------------------
Ни одной скотине ты не можешь доверять сильнее, чем можешь ей врезать.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Bratishka02
сообщение 06.11.2010, 13:42
Сообщение #24


Cultist
***

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Chaos Undivided
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 17 889



Репутация:   15  


Ребята, я правильно понял, что один из юзеров на relicforums смог импортировать модели с анимацией и текстурами из оригинального DoW в DoW2?
http://forums.relicnews.com/showthread.php...ased!/page7


--------------------

Empire Broze02
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
andrei354
сообщение 11.11.2010, 01:56
Сообщение #25


Gargoyle
************

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Leviathan
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 447
Регистрация: 24.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 17 479



Репутация:   188  


Да это так


--------------------
3 D аниматор

Мой Animation Reel
https://www.youtube.com/watch?v=h0SanbpzzPY
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dart Revan
сообщение 24.11.2010, 20:22
Сообщение #26


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Регистрация: 23.11.2010
Из: Олонец
Пользователь №: 25 992



Репутация:   5  


А вы можите мод для dow сделать, модели перебросить из 2го
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Bratishka02
сообщение 24.11.2010, 20:44
Сообщение #27


Cultist
***

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Chaos Undivided
Группа: Пользователь
Сообщений: 65
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 17 889



Репутация:   15  


Автор данной проги говорит, что скоро будет апдейт позволяющий импортировать анимацию на модели, если я правильно понял (а вот вообще анимацию или анимацию из первого DoW не уяснил). Но на данный моммент у него сгорела видеокарта на ноуте, и его не будет в течении пары дней)


--------------------

Empire Broze02
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
QAI
сообщение 01.05.2012, 09:15
Сообщение #28


Succubi
**********

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: The Kabal of the Black Moon
Группа: Пользователь
Сообщений: 646
Регистрация: 21.10.2011
Из: Commoragh
Пользователь №: 30 892



Репутация:   77  


Какое счастье... Наконец-то пойму как выдёргивать модели laugh.gif.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
xomyag
сообщение 28.09.2012, 23:22
Сообщение #29


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 28.09.2012
Из: минск
Пользователь №: 34 367



Репутация:   0  


всем привет! а может кто выдернуть модель Лорда Хаоса, в нормальных пропорциях?
сам не могу, ошибку выдаёт, когда пытаюсь выдернуть.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Warkl
сообщение 06.10.2012, 17:17
Сообщение #30


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Crimson Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 728
Регистрация: 02.06.2007
Пользователь №: 9 351



Репутация:   89  


А какую ошибку выдает? в чем проблема?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
xomyag
сообщение 07.10.2012, 16:11
Сообщение #31


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 28.09.2012
Из: минск
Пользователь №: 34 367



Репутация:   0  


Цитата(Warkl @ 06.10.2012, 17:17) *
А какую ошибку выдает? в чем проблема?

я когда через 3д риппер игру запускаю, или как в случае с вархаммером - ту прогу для создания карт, то когда нажимаю Ф12 (для выдергивания), прога закрывается с ошибкой, а файл, что создал 3д риппер, пустой. такие вот дела.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Warkl
сообщение 07.11.2012, 00:27
Сообщение #32


Captain
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Crimson Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 728
Регистрация: 02.06.2007
Пользователь №: 9 351



Репутация:   89  


а раньше все нормально было?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019 - 02:11