WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Battlegroup, Kursk, Overlord. правила
valderech
сообщение 10.01.2019, 21:01
Сообщение #41


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 03.08.2015
Пользователь №: 46 091



Репутация:   11  


Цитата(linkopolo @ 10.01.2019, 21:28) *
Немного не верно задан вопрос. Например:
1й вариант - у меня на столе есть 2 миномета, 1 орудие 76 мм и 1 гаубица.
2й вариант - у меня на столе 3 батареи, в каждой из которых одна 82мм мортира.
Арт-наводчик может навести всех на 1 цель?


Нет не может.

Принцип действия:
1. даешь приказ арт.наводчику Request Artillery Fire. Наводчик затрачивает на данный приказ все свои действия, т.е. он ничего больше сделать в этом ходу не сможет.
2. проходишь все тесты за одну батарею на выбор. Это или батарея минометов в две трубы (ARTILLERY UNITS), гаубица (ARTILLERY UNITS) или полковушка из Platoon Support Options.

Второй вариант по правилам исключается, сводить в одну батарею все три миномета нельзя, они считаются как индивидуальные юниты. Как следствие можно стрелять каждым минометом по отдельности, но требуются три наводчика. За немцев это не сложно, там каждый командир взвода может быть наводчиком.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
valderech
сообщение 10.01.2019, 21:07
Сообщение #42


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 03.08.2015
Пользователь №: 46 091



Репутация:   11  


Цитата(linkopolo @ 10.01.2019, 21:38) *
возник такой вопрос из-за вот этого: Regimental Battery (not available, any regimental guns
are always taken as Artillery units)


Эта таблица для тестов на установление связи с батареей. На примере Курска 82мм и 120мм минометы по таблице вызываются на 3+. А 122мм гаубицы будут откликаться только на 5+.
Или для Off-Table Artillery Support Request, принцип тот же, только батареи не на столе и вообще случайны на выбор.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
linkopolo
сообщение 11.01.2019, 07:07
Сообщение #43


Chameleon Skink
***

Warhammer Fantasy
Раса: Lizardmen
Армия: Temple-City of Quetza
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Регистрация: 13.07.2010
Пользователь №: 24 407



Репутация:   5  


понятно, спасибо
еще вопросы:
гвардейские катюши прописаны как мортиры и в описании с мортирами прописаны, одновременно, те что не на стоде прописаны с артой, они могут командиром советов наводится?
не можем заказ оформить с оф сайта пластик солджера, может заказывать приходилось кому?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KomSoMol
сообщение 11.01.2019, 10:23
Сообщение #44


Priest
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Death Korps of Krieg
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 243
Регистрация: 10.12.2010
Из: Ульяновск
Пользователь №: 26 213



Репутация:   97  


Цитата(linkopolo @ 11.01.2019, 08:07) *
...не можем заказ оформить с оф сайта пластик солджера, может заказывать приходилось кому?


приходилось. в последний раз, когда с ними общались, они говорили, что "больше мы не доставляем в Россию, потому что ваша почта - фаршмак"
берите с firestormgames.co.uk - даж дешевле выходит

Сообщение отредактировал KomSoMol - 11.01.2019, 10:24


--------------------
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
valderech
сообщение 11.01.2019, 12:04
Сообщение #45


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 03.08.2015
Пользователь №: 46 091



Репутация:   11  


Цитата(linkopolo @ 11.01.2019, 07:07) *
гвардейские катюши прописаны как мортиры и в описании с мортирами прописаны, одновременно, те что не на стоде прописаны с артой, они могут командиром советов наводится?


Катюши это ARTILLERY UNITS, соответственно наводятся только артиллерийским наводчиком (Artillery Spotter).


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
linkopolo
сообщение 11.01.2019, 23:51
Сообщение #46


Chameleon Skink
***

Warhammer Fantasy
Раса: Lizardmen
Армия: Temple-City of Quetza
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Регистрация: 13.07.2010
Пользователь №: 24 407



Репутация:   5  


берем с форджа, но, к сожалению, там не все есть
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
linkopolo
сообщение 14.01.2019, 00:25
Сообщение #47


Chameleon Skink
***

Warhammer Fantasy
Раса: Lizardmen
Армия: Temple-City of Quetza
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Регистрация: 13.07.2010
Пользователь №: 24 407



Репутация:   5  


можно ли брать 2 разных уникальних отряда?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
valderech
сообщение 14.01.2019, 10:28
Сообщение #48


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 03.08.2015
Пользователь №: 46 091



Репутация:   11  


Цитата(linkopolo @ 14.01.2019, 01:25) *
можно ли брать 2 разных уникальних отряда?


конечно, но разных, двух одинаковых уникальных юнитов нельзя.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KomSoMol
сообщение 14.01.2019, 12:35
Сообщение #49


Priest
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Death Korps of Krieg
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 243
Регистрация: 10.12.2010
Из: Ульяновск
Пользователь №: 26 213



Репутация:   97  


а кто-нибудь натыкался на книги по Блицкригу или Барбароссе? вообще, если у кого-то есть на руках (или мысли, где найти), книжки кроме Курска, Оверлорда и Падению рейха по вв2, черкните в личку мне, пжл


--------------------
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.02.2019 - 09:05