Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Парни что то не пущает и ругается что сайт не проплачен и т.п.

Кто нибудь в курсе? Будем жить? Или всем придется мигрировать сюда на постоянной основе?

:o Там же у нас целая кладезь всего всего - 5-6 летний пласт жизни Уральского коммьюнити не говоря об остальном.

Изменено пользователем Barristan

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может это как-то связано с этим форумом, на котором появилась объява, что в течение месяца запускается свой сайт....

("прибито" в том числе в этой ветке)

гуд, значит надо пигать (возможно даже по голове и не только ногами) местных оргов >('

• 4 недели спустя...

А кто у вас этиим вопросом занимается. Дайте координаты. Пермь заинтересованна в оказании помощи (по мере своих скромных возможностей)

А кто у вас этиим вопросом занимается. Дайте координаты. Пермь заинтересованна в оказании помощи (по мере своих скромных возможностей)

Магвайт - какие тут могут быть координаты :(

Чо вы очкуете - Магвайт забыл хостинг проплатить и всё. Щя вспомнит о нас бедненьких и всё будет гут))Найти б его контакты)))

Чо вы очкуете - Магвайт забыл хостинг проплатить и всё. Щя вспомнит о нас бедненьких и всё будет гут))Найти б его контакты)))

я ему в аське еще вчера отписался.

могу заинтересованным телефон его скинуть. в личку.

нам бы контент оттуда да на любой другой форум - как раз можно придумать конкурс на название уральского сайта Вахи )

ГоВенные новости :(

а переназвать?

Нет! Мы должны биться!!! Только всеобщая, всеохватывающая, я бы даже сказал мировая геволюция спасет нас!!!!=))

Нет! Мы должны биться!!! Только всеобщая, всеохватывающая, я бы даже сказал мировая геволюция спасет нас!!!!=))

лучше бы пил и курил (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...