Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
прист кхорна
jendis
сообщение 23.01.2016, 14:58
Сообщение #1


Stormvermin
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Pestilens Great Clan
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 211
Регистрация: 20.09.2009
Пользователь №: 20 012



Репутация:   173  


вопрос. я взял мага хаоса, дал абгрейд на приста кхорна. он потерял опредление мага, но в его личных правилах прописан ,что он может взять диспелл скролл . могу ли взять анти-магический кристалл ,учитывая, что в армии нет магов. а этот персонаж уже не является магом?


--------------------
Мир- Кунсткамера, люди - экспонаты.

"Увидав черепки- не топчи черепа.Берегись!Это бывших людей черепа. Чаши лепят из них- а потом разбивают. Помни , смертный: придет и твоя череда!" Омар Хайям.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Arch-Villain Raf...
сообщение 23.01.2016, 15:46
Сообщение #2


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Ordo Hereticus
Группа: Куратор
Сообщений: 20 708
Регистрация: 08.10.2007
Из: Пустоверть Крутоты
Пользователь №: 10 845

Победитель литературного фестиваляЛучшему игроку форумной ролевой игры "Планета лжи"



Репутация:   2425  


По раву выходит да+ можно взять еще лиспел знамя и иметь хорошие диспел возможности


--------------------
Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
People will look back at us and judge us,
not by what we have destroyed, but by what we have created!

Ваяю паблик в контакте
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
.angelizer
сообщение 23.01.2016, 17:37
Сообщение #3


Visgoth
************

Warmachine
Раса: Protectorate of Menoth
Армия: Protectorate of Menoth
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 131
Регистрация: 20.04.2007
Пользователь №: 8 847

Третье место



Репутация:   177  


Не выходит. Аркану могут брать только маги, каковым прист не является. В книжке чётко прописаны опции приста, и диспелл скролла среди них нет.


--------------------
Dear God, make everyone die. Amen.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Рагнор
сообщение 23.01.2016, 19:42
Сообщение #4


Cultist
*******

Warhammer Fantasy
Раса: Warriors of Chaos
Армия: Nurgle Horde
Группа: Пользователь
Сообщений: 303
Регистрация: 31.08.2009
Из: МО, г. Пушкино
Пользователь №: 19 765



Репутация:   45  


Что-т злые все какие, лиш бы запретить...
Прист может взять Anti­magic Crystal(энчантед итем). И ему ничто не мешает, у него нет правила визард, есть ток дополнение, что он улучшает диспелл.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Циник'
сообщение 23.01.2016, 23:16
Сообщение #5


Warboss
************

Warhammer Fantasy
Раса: Orcs & Goblins
Армия: Orcs & Goblins
Группа: Куратор
Сообщений: 9 753
Регистрация: 27.11.2008
Из: UNION
Пользователь №: 16 687

Организатор турниров года



Репутация:   1912  


Цитата(Рагнор @ 23.01.2016, 19:42) *
Что-т злые все какие, лиш бы запретить...
Прист может взять Anti­magic Crystal(энчантед итем). И ему ничто не мешает, у него нет правила визард, есть ток дополнение, что он улучшает диспелл.

Кто то просто хотел натянуть два диспел скрола. Сказали нельзя. Почему злые то?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 24.01.2016, 00:14
Сообщение #6


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 607
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   743  


опять таки, зачем зубоскалить? Спросите на форуме?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
jendis
сообщение 24.01.2016, 12:41
Сообщение #7


Stormvermin
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Pestilens Great Clan
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 211
Регистрация: 20.09.2009
Пользователь №: 20 012



Репутация:   173  


Да, хотел smile.gif


--------------------
Мир- Кунсткамера, люди - экспонаты.

"Увидав черепки- не топчи черепа.Берегись!Это бывших людей черепа. Чаши лепят из них- а потом разбивают. Помни , смертный: придет и твоя череда!" Омар Хайям.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Pax
сообщение 26.01.2016, 13:56
Сообщение #8


Daemon Prince
************

Warhammer Fantasy
Раса: Warriors of Chaos
Армия: Undivided Horde
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 149
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 11 804



Репутация:   144  


2 скролла никак не натянутся.
Прист - не маг и может взять только кристалл. Свиток - не может.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019 - 10:51