Titanium Wars Mod for Soulstorm, All GW units mod project + improved SS-campaign |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Titanium Wars Mod for Soulstorm, All GW units mod project + improved SS-campaign |
![]()
|
|
![]() Apprentice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 19.04.2014 Из: Post-Soviet space Пользователь №: 40 577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня несколько замечаний по Хаосу. Если такие уже были, то извиняйте, проглядел в поиске.
Вставлю свои 5 копеек 1. Эти обычные болтеры хавоков имеют лучшие характеристики, чем болтеры ХСМ. Кроме того, болтер числится в списке оружия Хавоков. Ну и должны же они геймплейно чем-то отличаться от всех остальных, я считаю. 2. Хаосбайки без комментариев. Я их не использую, видимо по указанным причинам. Возможно действительно нужен ап. 3. Сама суть Храма в полклонении богам Хаоса. Перенос выбора бога в главк нелогичен, я считаю. При этом время постройки всегда можно сократить особой способностью строителя Forced Labor (2 строителя под принудиловкой строят здания в мгновение ока). Хотя... отвязать наверно Храм от постройки Жертвенного круга было бы неплохо. -------------------- Прежде чем делать выводы старайтесь лучше разобраться в ситуации.
-->Titanium Wars Mod Download<-- >TWM Discord group< |
|
|
![]()
|
|
Conscript ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Elysian Drop Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 04.03.2018 Пользователь №: 60 057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотя... отвязать наверно Храм от постройки Жертвенного круга было бы неплохо. Ну какой же тогда это будет Храм без жертвенного круга? Тем более Храм Хаосопоклонников? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 04.02.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 508 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я смотрел по таблице. Но этот увеличенный дамаг на практике себя не оправдывает. А если говорить о списке оружия, то хавоков также можно вооружать огнемётами, плазмаганами и мельтой (вроде ещё можно давать комби-оружие, но это я точно не помню уже). В TWM же они представлены только как отряды тяжёлой поддержки, собственно, с этой стороны я о них и рассуждаю. Ну, если хавоков сделать универсальными и как тяжёлой поддержкой, и как отряды со спецоружием, то тогда болтеры будут оправданы. Это будет даже интереснее.
С храмом хаоса всё вполне логично, хаоситы сначала захватывают миры и только потом воздвигают свои храмы. И, собственно, как связаны пехотинцы культов и храм хаоса? Тёмные боги посылают? Тогда не очень логично что они выходят из простых казарм. К тому же к моменту когда становится доступен храм хаоса, то чаще всего есть куда более важные дела и рабов под Forced Labor также в мгновение ока легко и потерять, опять лишние расходы (: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 09.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'O ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: Tau Empire ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 531 Регистрация: 03.03.2009 Из: Grumbling Orc Great Hall Пользователь №: 17 904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всего лишь доделанный вариант уже готовой текстуры, моего творчества там 5 копеек. ![]() ![]() Камрад Obsorber скромно прибедняется. ![]() ![]() А вот вам второй образчик его работы. Встречайте новые шкурки ванильных скаутов: ![]() ![]() ![]() Это уже вторые текстуры, которыми камрад Obsorber наградил TWM. Теперь, надеюсь, меня прекратят ругать за ванилные текстуры скаутов в моде. Они больше не ванильные. ![]() --------------- P.S. А ещё Obsorber поправил мой давний косяк с перетемнёнными текстурами Energy Shield для Кризисов: ![]() ![]() ![]() За что ему тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сообщение отредактировал GrOrc - 12.02.2019, 11:03 -------------------- >>> Titanium Wars Mod <<<
|
|
|
![]()
|
|
Conscript ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Elysian Drop Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 04.03.2018 Пользователь №: 60 057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GrOrc, пока только вопрос, ты сильно консервативен в плане набора баджей и баннеров, а так же игровых иконок? У меня есть задумка подвести их всех у Астартес Хаоса к единому стилю (да и не только у них).
Сообщение отредактировал Marcus Aurelius - 12.02.2019, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'O ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: Tau Empire ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 531 Регистрация: 03.03.2009 Из: Grumbling Orc Great Hall Пользователь №: 17 904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GrOrc, пока только вопрос, ты сильно консервативен в плане набора баджей и баннеров, а так же игровых иконок? У меня есть задумка подвести их всех у Астартес Хаоса к единому стилю (да и не только у них). Чем тебе не нравятся имеющиеся баннеры для меня загадка. Для меня этот вопрос непринципиальный вообще-то, лишь бы было красиво и по бэку. Хотя даже я недавно правил мелкие косяки ещё в реликовских вариантах знаков Тау. Баджи и баннеры изготовляли для DoW все кому не лень. Я беру только то, что действительно хорошо сделано. Сделаешь хорошо, да так, чтобы аж взять захотелось, то конечно возьму, а если сделаешь вкусовщину личную, то не взыщи. Просто свободно выложишь и будут пользоваться кому понравится. По большому счёту со всеми нашими работами так... -------------------- >>> Titanium Wars Mod <<<
|
|
|
![]()
|
|
Небольшой анонс юнита. Ниже скриншоты с автобоя. Фактически это качественный плейсхолдер О'Шасерры, сделанный целиком мной в 3D, OE и всех прочих аспектах. Юнит уже целиком работает и зажигает в игре по полной. Остались разве что всякие мелкие доводки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- Добавлено позже. Только что на лету немного переделал плечевую антенну: ![]() И вот как Шадоусан зажигает в игре: ![]() ![]() Тут она максимального уровня, потому что уже обожралась некронами. ---- Добавлено ещё позже. Пожалуй последний штрих для О'Шасерры. Дополнительная абилка командного дрона. Теперь наша героиня забита абилками под завязку: ![]() Ещё добавлен Bonding Knife: ![]() ...и возможность апгрейда сенсора ("жёлтые глаза") для видения невидимок: ![]() Последнее долго думал, добавлять или нет. В бэке не заявлено, но в DoW у обычного XV22 апгрейдится. Не хочется обижать девочку по сравнению с мальчиком, так что всё-таки добавил, а то супреме-коммандер получился бы снаряжен хуже обычного. Логика крутости страдает. ![]() Сообщение отредактировал GrOrc - 18.02.2019, 15:38 -------------------- >>> Titanium Wars Mod <<<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Apprentice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 19.04.2014 Из: Post-Soviet space Пользователь №: 40 577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О'Шасерру вот уж точно не ожидал. Круто
![]() -------------------- Прежде чем делать выводы старайтесь лучше разобраться в ситуации.
-->Titanium Wars Mod Download<-- >TWM Discord group< |
|
|
![]()
|
|
Что-то "жёлтые глаза" О'Шасерры мне не нравятся. Даже с учётом того, что она не с самого начала с ними бегает, а это апгрейдится. По бэку этого варгира (продвинутого сенсора) у неё нет. Оставить эту фичу или убрать? По игре фича аналогична таковой у обычного XV22. Что народ думает? Оставить или убрать? Что нам важнее: бэк или игровая целесообразность?..
-------------------- >>> Titanium Wars Mod <<<
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.02.2019 - 02:05 |
Написать письмо администратору |