WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
Warcry, нужна помошь
Tit Corvus
сообщение 01.08.2009, 13:28
Сообщение #1


Mountaineater
Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Mountaineater tribe
Группа: Модератор
Сообщений: 2 084
Регистрация: 14.02.2006
Из: Mountains of Mourn
Пользователь №: 4 176



Репутация:   2152  


Собственно вопрос у меня есть набор, где нежить против империи, помогите пожалуйста разобратся в правилах и механике игры rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Tit Corvus - 01.08.2009, 13:29


--------------------
Rivers will run dry and the forests wither.
The stars shall grow dim, flicker and die.
And Death shall reign from forever...
... to forever.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Roitar
сообщение 01.08.2009, 13:43
Сообщение #2


Apprentice
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Регистрация: 08.04.2008
Пользователь №: 13 714



Репутация:   0  


Цитата(Tit Corvus @ 01.08.2009, 14:28) *
Собственно вопрос у меня есть набор, где нежить против империи, помогите пожалуйста разобратся в правилах и механике игры rolleyes.gif

А там правил нет?

Вот правила на русском (архив). Может поможет.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tit Corvus
сообщение 01.08.2009, 13:57
Сообщение #3


Mountaineater
Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Mountaineater tribe
Группа: Модератор
Сообщений: 2 084
Регистрация: 14.02.2006
Из: Mountains of Mourn
Пользователь №: 4 176



Репутация:   2152  


Есть на английском, единственное что я понял что игра ведтся 3 хода и деньги каждый раз даются по разному, а можно подсказать сам процесс игры, сколько кубов нужно, как их откидывать,про первый ряд и второй,вкрацие описать пошагово механику боя, чтобы я потом смог с другом уже потестить нормально:)


--------------------
Rivers will run dry and the forests wither.
The stars shall grow dim, flicker and die.
And Death shall reign from forever...
... to forever.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Roitar
сообщение 01.08.2009, 14:15
Сообщение #4


Apprentice
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Регистрация: 08.04.2008
Пользователь №: 13 714



Репутация:   0  


По ссылке выше есть правила на русском (официальный перевод Саргоны, издававшей у нас эту игру), там всё-всё это есть (12 страниц ворд-документа). В комплекте с правилами на английском объясняют всё (английские нужный для того, чтобы смотреть те моменты, где приведены примеры на картинках). В двух словах это всё не рассказать laugh.gif

Вот цитата оттуда:

"Бросок

Когда вы должны сделать бросок, сбросьте верхнюю карту вашей колоды действий и используйте как результат броска число на значке кубика в левом нижнем углу, затем положите эту карту в стопку отыгранных карт действий. Когда эффект на карте зависит от d6 числа, это число также определяется посредством броска."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tit Corvus
сообщение 01.08.2009, 17:52
Сообщение #5


Mountaineater
Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Mountaineater tribe
Группа: Модератор
Сообщений: 2 084
Регистрация: 14.02.2006
Из: Mountains of Mourn
Пользователь №: 4 176



Репутация:   2152  


Тоесть если на кубике выпало число,что на карте значит она действует?


--------------------
Rivers will run dry and the forests wither.
The stars shall grow dim, flicker and die.
And Death shall reign from forever...
... to forever.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Roitar
сообщение 02.08.2009, 11:21
Сообщение #6


Apprentice
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Регистрация: 08.04.2008
Пользователь №: 13 714



Репутация:   0  


Кубик не используется вообще. Надо сделать "бросок" - тянешь карту из колоды действий, смотришь на изображенный там кубик, сколько на этом кубике есть - на столько твой бросок и выпал.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Drinker
сообщение 03.08.2009, 23:20
Сообщение #7


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 3 664
Регистрация: 20.07.2007
Из: Москва
Пользователь №: 9 909



Репутация:   4438  


Цитата(Tit Corvus @ 01.08.2009, 18:52) *
Тоесть если на кубике выпало число,что на карте значит она действует?

После сбора - отряды+навесы у тебя остаётся неиспользованной пачка карт Действий, на которых кубы. Они и "кидаются", т.е. переворачиваются и способности перевёрнутой карты не могут использоваться более в данную фазу (одну из трёх), если только все карты действий не использованы - тогда они снова становятся колодой - карты могут пользоваться в последовательности. Соответственно - вероятнось ухода хорошей карты таки есть - но тут уже ничего не поделаешь. Сколько у тебя этих карт - это вы уже по договорёнке решайте - ибо на да нный момент, как мне кажется, на стандартные правила всем - ну понятно. wink.gif

Сообщение отредактировал Drinker - 03.08.2009, 23:25


--------------------
Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея.
ТбТ-житель.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019 - 06:06