WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
Вопросы по правилам ЛОТР
Tobi
сообщение 24.05.2010, 15:50
Сообщение #41


Uruk-hai Scout
*******

Lord of the Rings
Раса: Fortress Of Isengard
Армия: Fortress Of Isengard
Группа: Пользователь
Сообщений: 300
Регистрация: 19.11.2009
Из: Балашиха (Подмосковье)
Пользователь №: 20 996



Репутация:   20  


А ЛБД не могу брать корсаров??? Что за бред о_О Или все таки могут О_о


--------------------
Ужас - их предвестник, забвение - их дар...

"Чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его бензином и поджечь..." ©
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
NaPalm
сообщение 24.05.2010, 15:52
Сообщение #42


Maniac!
************

Classic BattleTech
Раса: House Steiner
Армия: Lyran Alliance
Группа: Куратор
Сообщений: 4 915
Регистрация: 17.10.2007
Из: Volistad
Пользователь №: 10 941



Репутация:   430  


могут. союзничество взаимно)


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Закс Майер
сообщение 27.06.2010, 21:00
Сообщение #43


Orc Tracker
***

Lord of the Rings
Раса: Mordor
Армия: Mordor
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Регистрация: 21.03.2010
Из: Москва
Пользователь №: 22 934



Репутация:   6  


Цитата(NaPalm @ 24.05.2010, 16:52) *
... союзничество взаимно)

извеняюсь, у меня ещё не много опыта и не всё знаю, но один вопрос, а разве бывает не взаимное союзничество? Как то странно по-моему...

Сообщение отредактировал Закс Майер - 27.06.2010, 21:01
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 30.09.2010, 21:32
Сообщение #44


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


Можете объяснить насколько различаются правила Лотра и Вотра, и примерно формат/кол-во миниатюр привести в пример ?

Сообщение отредактировал Melhar - 30.09.2010, 23:39


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
OldWorld
сообщение 30.09.2010, 21:46
Сообщение #45


King of Gondor
************

Lord of the Rings
Раса: Gondor
Армия: Gondor
Группа: Пользователь
Сообщений: 9 355
Регистрация: 12.06.2007
Из: Сев. Бутово
Пользователь №: 9 476



Репутация:   0  


В ЛОТРЕ максимум - 75 моделей

В ВОТРе 75 моделей - это мало)

Правила различаются достаточно
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 30.09.2010, 22:01
Сообщение #46


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


Мда. Лучше уж Лотр laugh.gif


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
andrey97
сообщение 22.03.2011, 21:26
Сообщение #47


Thunderer
******

Warhammer Fantasy
Раса: Dwarfs
Армия: Dwarfs
Группа: Пользователь
Сообщений: 269
Регистрация: 08.11.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 25 774



Репутация:   27  


Подскажите, пожалуйста от куда можно скачать рульбук и какие нибудь армбуки?

____________
Предупреждение: незначительное нарушение [*]
Выдал: Melhar
Причина: Нарушение пункта 3.17. правил форума. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности.
Истекает: через 15 дней


--------------------
Рано или поздно, так или иначе....

...а дальше по обстоятельствам.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Melhar
сообщение 22.03.2011, 21:38
Сообщение #48


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Vostroyans
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 486
Регистрация: 20.05.2007
Пользователь №: 9 187

Первое место



Репутация:   1248  


Можно пойти и приобрести их.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ногогрыз
сообщение 27.03.2011, 00:07
Сообщение #49


Lord of Decay
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Skaven
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 358
Регистрация: 19.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 17 023



Репутация:   371  


Гоблины => кодекс Khazad-Dum

скачал непонял нефига. Там правила для того враслелина где по одной модели или там где коробки?

В основных правилах где коробки, у пехоты атака 8 это непонимаю у монстра 3 и пехоты 8 или 8 это с коробки в 6-9 штук?

Сообщение отредактировал Ногогрыз - 27.03.2011, 00:10


--------------------
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Melhar
сообщение 27.03.2011, 00:51
Сообщение #50


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Vostroyans
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 486
Регистрация: 20.05.2007
Пользователь №: 9 187

Первое место



Репутация:   1248  


Цитата(Ногогрыз @ 27.03.2011, 00:07) *
Гоблины => кодекс Khazad-Dum

скачал непонял нефига. Там правила для того враслелина где по одной модели или там где коробки?

В основных правилах где коробки, у пехоты атака 8 это непонимаю у монстра 3 и пехоты 8 или 8 это с коробки в 6-9 штук?

Тема называется - правила ЛоТР. ЛоТР - это скирмиш с отдельными моделями. Коробки - это War of the Ring, ВоТР. Правила для него в этой теме не обсуждаются.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
СанСаныч
сообщение 20.04.2011, 11:20
Сообщение #51


Master
******

Battlefleet Gothic
Раса: Chaos
Армия: Chaos Fleet
Группа: Пользователь
Сообщений: 295
Регистрация: 15.02.2007
Пользователь №: 7 948



Репутация:   36  


Вот меня уже давно слегка напрягает вопрос по основе основ - разделение многостороннего боя на схватки, дочарджившиеся в кучу и назгулы с их обязанностью сражаться.
Предположим ситуацию: Два гондорца нападают на одного гоблина в свою фазу движения, в фазу гоблинов к этой троице присоединяется ещ два гоблина - нападаю каждый на одного из гондорцев. Итого - бой пяти моделей два на трех. Игрок с приоритетом (в данном случае гондорец) разделяет этот бой на две схватки - один на один и двое на одного. Но у назгулов и Саурона Некроманта в личных правилах указано следующее:
Цитата
The Will оf Evil... Note that if the Necromancer is touching an enemy he must fight; he cannot choose not to! ...

Т.е. подразумевается, что прочие бойцы не обязаны принимать участие в бою если и касаются противника. И в моем примере выше я могу заявить, что проходить будет две схватки один на один, а третий гоблин тут с канделябром постоит?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
slflycat
сообщение 20.04.2011, 15:21
Сообщение #52


Knight Of Dol Amroth
************

Lord of the Rings
Раса: Gondor
Армия: Gondor
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 176
Регистрация: 18.06.2009
Из: Москва
Пользователь №: 18 894



Репутация:   85  


Цитата(СанСаныч @ 20.04.2011, 12:20) *
Т.е. подразумевается, что прочие бойцы не обязаны принимать участие в бою если и касаются противника. И в моем примере выше я могу заявить, что проходить будет две схватки один на один, а третий гоблин тут с канделябром постоит?


Не понял - из чего это вытекло? Почему не обязаны?
Даже если перевести приведенную фразу, так там наоборот говорится (дословно) - "должен сражаться, не может выбрать не делать этого"


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexandr haz
сообщение 20.04.2011, 15:45
Сообщение #53


Iron Guardian
******

Lord of the Rings
Раса: Dwarf Holds
Армия: Dwarf Holds
Группа: Пользователь
Сообщений: 289
Регистрация: 04.03.2011
Пользователь №: 28 057



Репутация:   35  


Я тоже не понял.Мне кажется что исходя из цитаты "The Will оf Evil... Note that if the Necromancer is touching an enemy he must fight; he cannot choose not to! ..." говорится про Саурона Некроманта, а гоблинов или кого-то другого в цитате нет и в помине

Сообщение отредактировал Alexandr haz - 20.04.2011, 15:45


--------------------
Baruk khazad! Khazad ai-menu!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
СанСаныч
сообщение 21.04.2011, 09:24
Сообщение #54


Master
******

Battlefleet Gothic
Раса: Chaos
Армия: Chaos Fleet
Группа: Пользователь
Сообщений: 295
Регистрация: 15.02.2007
Пользователь №: 7 948



Репутация:   36  


Повторяю: у назгулов и Саурона-Некроманта прописано, что они обязаны сражаться если находятся в базовом контакте с противником и они не могут поступить иначе.
Так как для всех остальных моделей данного правила нет, то получается они не обязаны сражаться и могут отказаться от участия в схватке?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Const_
сообщение 21.04.2011, 21:19
Сообщение #55


Rider Of Rohan
******

Lord of the Rings
Раса: Kingdom Of Rohan
Армия: Kingdom Of Rohan
Группа: Пользователь
Сообщений: 224
Регистрация: 29.06.2009
Из: Москва
Пользователь №: 18 995



Репутация:   47  


Нет , не получается - просто для них это оговорено отдельно , во избежание конфликтов (от этого же зависит воля => жизнь ) назгулов , рульбука под рукой нету так что цитаты из правил , где написано про то , что каждая модель обязана сражаться нету
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aectan
сообщение 27.06.2011, 17:37
Сообщение #56


Moria Prowler
********

Lord of the Rings
Раса: Misty Mountains
Армия: Misty Mountains
Группа: Пользователь
Сообщений: 448
Регистрация: 15.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25 869



Репутация:   84  


Возникли некоторые сомнения по Теням (Shade)
Допустим какой-то герой находится в зоне ауры тени, выкидывает в бою 6ку.Дальше дебаф -1, получается 5, он может мощью поднять до 6ти?
Вообще, если кто знает, то поясните, какова очередность расчета значения на кубике?


--------------------
Don't waste ur time or time will waste u...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Temerden
сообщение 27.06.2011, 17:56
Сообщение #57


Mauhur's Marauder
**********

Lord of the Rings
Раса: Fortress Of Isengard
Армия: Fortress Of Isengard
Группа: Пользователь
Сообщений: 630
Регистрация: 03.01.2010
Из: Москва
Пользователь №: 21 643



Репутация:   42  


Может.
Как ты описал, бросок, штраф, потом поднятие мощью.


--------------------
Имя моим предупреждениям - легион, букв их океан,я не замолкаю,я ухожу в бан на перегруппировку!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aectan
сообщение 27.06.2011, 18:03
Сообщение #58


Moria Prowler
********

Lord of the Rings
Раса: Misty Mountains
Армия: Misty Mountains
Группа: Пользователь
Сообщений: 448
Регистрация: 15.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25 869



Репутация:   84  


А если еще и с двуручем, то сначала -2, а потом мощью, правильно?
Собственно уточняю потому, что думал,что под действием шейда, значение 5 - максимальное..


--------------------
Don't waste ur time or time will waste u...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Temerden
сообщение 27.06.2011, 18:54
Сообщение #59


Mauhur's Marauder
**********

Lord of the Rings
Раса: Fortress Of Isengard
Армия: Fortress Of Isengard
Группа: Пользователь
Сообщений: 630
Регистрация: 03.01.2010
Из: Москва
Пользователь №: 21 643



Репутация:   42  


Да.
Ну как-то потеря мощи не приятна.
Ты знаешь где шейды продаются?


--------------------
Имя моим предупреждениям - легион, букв их океан,я не замолкаю,я ухожу в бан на перегруппировку!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aectan
сообщение 27.06.2011, 19:13
Сообщение #60


Moria Prowler
********

Lord of the Rings
Раса: Misty Mountains
Армия: Misty Mountains
Группа: Пользователь
Сообщений: 448
Регистрация: 15.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25 869



Репутация:   84  


Цитата(Temerden @ 27.06.2011, 19:54) *
Ты знаешь где шейды продаются?

Когда покупал седня на бауманской, продавец сказал, что это была последняя на москву...

Сообщение отредактировал Aectan - 27.06.2011, 19:13


--------------------
Don't waste ur time or time will waste u...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021 - 15:04