Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 196 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак.
Белоруссия и Россия создают военную группировку. Китай (и не только Китай) призывает граждан покинуть страну, Сербия вообще закрывает посольство на украине. Теперь вот в Белоруссии ловят пытавшихся совершить теракты вражеских агентов, не удивлюсь, если выйдут на SSБУ. Хмм. -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'O ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: O'Shova ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 883 Регистрация: 19.01.2013 Из: г. Москва Пользователь №: 35 281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак. Белоруссия и Россия создают военную группировку. Китай (и не только Китай) призывает граждан покинуть страну, Сербия вообще закрывает посольство на украине. Теперь вот в Белоруссии ловят пытавшихся совершить теракты вражеских агентов, не удивлюсь, если выйдут на SSБУ. Хмм. я на 146% уверен что с правильной стороны Одера эту последовательность видят наоборот. Лукашенко отловил и посадил каких то левых людей обвинив в несуществующих терактах чтобы обосновать создание совместной военной группировки и участие своей страны в боевых действиях на Украине. И для них это будет выглядеть абсолютно достоверно и естественно, гораздо правдоподобнее чем сказки про каких то террористов. Потому что зачем Украине атаковать Белоруссию, настраивая против себя кого то когда с ними весь мир и они уже уверенно побеждают русских? |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 196 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на 146% уверен что с правильной стороны Одера эту последовательность видят наоборот. Лукашенко отловил и посадил каких то левых людей обвинив в несуществующих терактах чтобы обосновать создание совместной военной группировки и участие своей страны в боевых действиях на Украине. И для них это будет выглядеть абсолютно достоверно и естественно, гораздо правдоподобнее чем сказки про каких то террористов. Потому что зачем Украине атаковать Белоруссию, настраивая против себя кого то когда с ними весь мир и они уже уверенно побеждают русских? Да, не сомневаюсь, что вариант желания украинцев (и их кураторов) задействовать агентов для чего-то (диверсии, например, или получения информации) на территории Белоруссии они не рассматривают, как и не помнят про попытки украинских спецслужб и сочувствующих свалить Лукашенко. Точнее помнят про попытку свалить может быть, но думают... верят, точнее, что это всё возмущённый народ против Тирана Но раз уж агенты так глупо попались... Ну, я не удивлюсь, если в ближайшие недели на границе украины и Белоруссии произойдёт инцидент. -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Iron Warriors ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 094 Регистрация: 17.08.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тырк" ![]() Дарог всё! Я думал Творог повзрослел, поумнел. Я ошибался. Как был малолетним, закомплексованным инфантилом, так и остался. -------------------- Для некоторых людей гораздо лучше находиться в цепях, чем на свободе. Для вас, к примеру.
- Высокий Талли, Убийца Милосердия |
|
|
![]()
|
|
![]() Youngbeard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 619 Регистрация: 29.04.2011 Из: город Наро-Фоминск, Подмосковье Пользователь №: 28 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В списке добавились ещё две страны
Цитата К настоящему времени покинуть территорию б. УССР призвали своих граждан 11 государств:
🇧🇾Белоруссия 🇪🇬Египет 🇮🇳Индия 🇰🇿Казахстан 🇰🇬Киргизия 🇨🇳Китай 🇷🇸Сербия 🇺🇸США 🇹🇯Таджикистан 🇹🇲Туркмения 🇺🇿Узбекистан -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Sharks Группа: Пользователь Сообщений: 15 291 Регистрация: 30.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юге наши отразили достаточно серьезную атаку всу - сил было задействовано сравнительно не шибко меньше, чем при харьковской операции. Наши дали им таких люлей, что чем черт не шутит - может и будет наступление до холодов с нашей стороны. Я думал, что побеждать начнем только к лету, а и раньше срослось - приятно. Отступлений и перегруппировок нет.
Сообщение отредактировал Curator - 16.10.2022, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Guardsman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Nova Kursk Аssault Brigades ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 181 Регистрация: 28.05.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 29 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде Украина законно оккупировала МВФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Chaos Undivided ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 818 Регистрация: 19.09.2012 Из: Жостово Пользователь №: 34 288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде Украина законно оккупировала МВФ. Международный Валютный Фонд. -------------------- Опускай руки только если наклоняешься за топором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Chaos Undivided ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 818 Регистрация: 19.09.2012 Из: Жостово Пользователь №: 34 288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде Украина законно оккупировала МВФ. Международный Валютный Фонд? -------------------- Опускай руки только если наклоняешься за топором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 211 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде Украина законно оккупировала МВФ. Международный Валютный Фонд! -------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Sacred Rose ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 845 Регистрация: 08.06.2011 Пользователь №: 29 237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Extinction Angels Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 280 Регистрация: 03.02.2009 Из: Molten River Пользователь №: 17 640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юге наши отразили достаточно серьезную атаку всу - сил было задействовано сравнительно не шибко меньше, чем при харьковской операции. Наши дали им таких люлей, что чем черт не шутит - может и будет наступление до холодов с нашей стороны. Я думал, что побеждать начнем только к лету, а и раньше срослось - приятно. Отступлений и перегруппировок нет. Ну идет адаптация к изменившейся манере действий со стороны противника Укры за четыре месяца адаптировались к нашему артнаступлению, теперь мы адаптируемся к их наступлениям с выбросом рейдовых групп...а укры адаптируются к действиям Гераней...кстати, их эффект скоро сильно смажется, еще три-четыре недели и начнется адаптация противника...а к этому времени появятся новые дроны родом из Ирана тем временем можно подвести промежуточные итоги по истощению запасов старых советских вооружений в странах бывшего Варшавского договора: Словения осталась без бронетанковых сил( дошло дело до передачи последних Т-55 в замен на 40 армейских грузовиков из Германии), Словакия без истребительной авиации, Польша сгрузила почти все Т-72 и вроде как до половины своих БМП-1...это если по верхам интересная картина рисуется Сообщение отредактировал Silence DRAG.ON - 16.10.2022, 23:07 -------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
Умей встречать успех и поруганье не забывая что их голос лжив Месть и Слава |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал Творог повзрослел, поумнел. Я ошибался. Как был малолетним, закомплексованным инфантилом, так и остался. Мне в этих мамкиных детях возбуждённых больше всего нравится, что все их проблемы должен кто-то решать. А он пока посидит где-то. Ну, я к тому, что вот там "когда сдохнет и на реях", т.е. даже за эту идею бороться они не в состоянии. Только пездеть и бежать. А уж потом оно облагородит нас возвращением. Я бубу алибабу с таких историй. Нах такие тут нужны? Тьхунах. Лучше бы уже молчали, если неспособия. Уезжаете - уезжайте, но к чему эти ещё заявления? Если у тебя есть позиция - отстаивай. Ну а так как позиция только одна - сытно жрать и пить, ну ок, только не надо под это что-то подводить, какую-то идеологию и прочее. Вот этим персонажам, зуб даю, была бы такая страшная Россия, недемократичная, но откатывающая бабла как в эмиратах, сидели бы и не пездели. Вот что печально. Идеи и принципы вообще ушли в никуда. ps Я тут вспомнил старый разговор с Арменом, моим ессно, армянским другом. Разговор был в 90е еще. Только союз развалили. Ну и из америки был посыл именно армянам, так как сильное лобби, переезжайте, мы вас ждём.Но. Вы приезжаете в определённые города и меняете религию. Ходите в наши церкви и улыбаетесь. Прямым текстом. И семья Армена послала это [не вижу в этом смысла] К вопросу о том, кто и что ценит в жизни. И как отстаивает свои убеждения. Сообщение отредактировал Drinker - 17.10.2022, 00:14 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 667 Регистрация: 03.11.2013 Из: Россия Пользователь №: 38 541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые пришлют по ленд-лизу.
Как раз США надо загрузить свои военные заводы новыми заказами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Sacred Rose ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 845 Регистрация: 08.06.2011 Пользователь №: 29 237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Youngbeard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 619 Регистрация: 29.04.2011 Из: город Наро-Фоминск, Подмосковье Пользователь №: 28 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз США надо загрузить свои военные заводы новыми заказами. Таки тут для их работы огромное поле. После передачи Грецией в пользование Сша порта Александруполис, он превратился "в базу хранения тяжелых вооружений" и "по сравнению с прошлым годом, количество военной техники в порту, перебрасываемой США через Александруполис, возросло примерно в 14 раз. И это вызывает недовольство у Турции и России." Тут мы видим, что если ранее при войне за Кипр американцы поддерживали Турцию, то сейчас они поддерживают Грецию. И в связи со всё более "независимой" политикой Эрдогана, наступит момент,когда им придётся Турцию "приструнить". Повод будет, например из-за островов. Тем самым США смогут решить вопрос по русскому потоку и хабу, и прочая, а так же запирания России в Чёрном море, взяв под свой контроль Босфор и отменив конвенцию Монтре. Так что военной промышленности США работать и работать. Сообщение отредактировал Трувор - 17.10.2022, 00:15 -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том наличии офигенных специалистов и заинтересованных лиц на нашей стороне, успех будет достигнут.
-------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lictor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 11.03.2012 Из: Питер Пользователь №: 32 441 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм...
А в чем выгода Турции поддерживать РФ? Сообщение отредактировал PlasmaCat - 17.10.2022, 00:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хммм... А в чем выгода Турции поддерживать РФ? Ни в чём. Кроме дешевых энергоресурсов и прочих помидоров. Бомбанёт - сольют, ясенкрасен. Ну и торговля жопой направо и налево, ну ты чего? Это кто отменял? Т.е. это такой реальный вопрос? Прада? Это эксклюзив, понимаю, но сколько тебе лет? Ты же в долбанись политических дискассах участвуешь. Хочется понять с пятилетним или десятилетним дитыткой имеем дело. А то я прям готов к своей дряблой сыске прижать, обнять и погладить по головушке. В осознание и просветление, штоб кошмары снились до конца времён. Сообщение отредактировал Drinker - 17.10.2022, 00:40 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
А в чем выгода Турции поддерживать РФ? Турция не поддерживает РФ и не собирается это делать, она просто "таскает каштаны в свои закрома" и её многовекторность рано или поздно приведёт к падению между стульями. Сообщение отредактировал Трувор - 17.10.2022, 00:27 -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 22:53 |
Написать письмо администратору |