WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
167 страниц V  « < 165 166 167  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Общие вопросы по правилам, Если вопроса нет в FAQ\ЧАВО, вам сюда
Aun^EL
сообщение 15.01.2018, 21:06
Сообщение #3321


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Регистрация: 20.11.2015
Пользователь №: 47 292



Репутация:   2  


Цитата(marine27 @ 15.01.2018, 17:56) *
Прямым текстом написано, что модель не может получать приказы из ордер пула, и она не дает приказы в ордер пул.

Так иррегулярные приказы по определению не идут в пул, который состоит только из регулярных, так что вординг никак не исключает возможности перегонки за токен и дальнейшего нормального использования приказа.

С миной, так понимаю, все правильно понял? Есть возможность их от саперов-камикадзе спасать?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
marine27
сообщение 16.01.2018, 09:55
Сообщение #3322


Master Flooder
**********

Infinity
Раса: Nomadas
Армия: Nomadas
Группа: Пользователь
Сообщений: 753
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 21 515



Репутация:   65  


Цитата(Aun^EL @ 15.01.2018, 18:06) *
Так иррегулярные приказы по определению не идут в пул, который состоит только из регулярных, так что вординг никак не исключает возможности перегонки за токен и дальнейшего нормального использования приказа.

С миной, так понимаю, все правильно понял? Есть возможность их от саперов-камикадзе спасать?

Ну только этот регулярный приказ можно будет потратить только на эту модель. Так что смысл данного действия ускользает.

С минами - да (а вообще с любым темплейт оружием так). Против мислы или ХРЛ часто используется трюк с ХВТ.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Aun^EL
сообщение 16.01.2018, 14:20
Сообщение #3323


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Регистрация: 20.11.2015
Пользователь №: 47 292



Репутация:   2  


Цитата(marine27 @ 16.01.2018, 09:55) *
Ну только этот регулярный приказ можно будет потратить только на эту модель. Так что смысл данного действия ускользает.


В иррегуляре на вики написано:
Цитата
Irregular troopers do not add their Orders to the Order Pool of their combat group, but instead keep them for their own use

Изолейтед просто повторяет эту строчку:
Цитата
If, at the start of his following Active Turns, the trooper is still Isolated, then he is considered to be Irregular and it does not add his Order to that Turn's Order Pool.


Прямого запрета на перевод его приказа в регулярный для общего пользования я тут не вижу — юнит становится иррегулярным, но со с условием, что в него нельзя всаживать приказы из пула. В плане использования приказов это единственное отличие... если только чего-то не пропустил.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

167 страниц V  « < 165 166 167
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.01.2018 - 02:11