какой брать планшет? |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
какой брать планшет? |
![]()
|
|
![]() Примарх IV легиона Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 155 Регистрация: 09.08.2006 Из: Саратов Пользователь №: 5 501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начитался мобайл ревью и хабра, решил к нг взять acer a 211
годная ли штука на деле, никто не держалвладелсмотрел случайно? Сообщение отредактировал Утка - 25.12.2012, 05:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Куратор Сообщений: 6 603 Регистрация: 30.12.2006 Из: Город-герой Москва Пользователь №: 7 489 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к сведующим - что сейчас лучшее из не-яблок в ценовом диапазоне 15-20к? Андроид оптимален, задачи, помимо браузера - работа с документами, пдфками и несложными графическими редакторами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Word Bearers ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 229 Регистрация: 30.11.2007 Из: город мирного атома Пользователь №: 11 509 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оченно качественный аппарат:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Брался под схожие нужды (чтение пдфов, фб2, дежавю и интернет). FullHD экран доставляет особо. Есть модель подешевле без 3G. -------------------- I used to be a jedi like you, then I took a lightsaber in the knee.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Death Guard ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 989 Регистрация: 24.05.2009 Из: СПБ Пользователь №: 18 662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал обзоры и все же решил взять асус инфинити таб, который с док станцией. Нормальная машнка за 25к. Уж прикипел я к андроиду и асусу в целом.
-------------------- Comprehensive P&M Tutorials обновление от 31 05 2012
Photo editor online. обработка фотографий онлайн без смс, фотошопа и души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Куратор Сообщений: 6 603 Регистрация: 30.12.2006 Из: Город-герой Москва Пользователь №: 7 489 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оченно качественный аппарат: Брался под схожие нужды (чтение пдфов, фб2, дежавю и интернет). FullHD экран доставляет особо. Есть модель подешевле без 3G. Хотелось бы, конечно, "полную версию" с 1,4 процессором и 2 гб оперативки, но ее, я так понимаю, только из Китая заказывать? Вообще, интересная машинка, и отзывы исключительно положительные. Правда, чутка жалуются на аккум, дескать, ~8 часов. А как на самом деле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к сведующим - что сейчас лучшее из не-яблок в ценовом диапазоне 15-20к? Андроид оптимален, задачи, помимо браузера - работа с документами, пдфками и несложными графическими редакторами. Саш, я конечно яблокофил (под, фон, пэд)), но вот если бы не они, взял бы себе: 1. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 2. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 3. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 ![]() как-то так, Самсунги дороги очень, и представленный здесь Хуавей дороговат за такую начинку. -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Word Bearers ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 229 Регистрация: 30.11.2007 Из: город мирного атома Пользователь №: 11 509 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы, конечно, "полную версию" с 1,4 процессором и 2 гб оперативки, но ее, я так понимаю, только из Китая заказывать? Вообще, интересная машинка, и отзывы исключительно положительные. Правда, чутка жалуются на аккум, дескать, ~8 часов. А как на самом деле? Я заказывал в интернет-магазине русском, спокойно привезли. Он там стоит чуть больше 18К. Конечно, батарея - это основная проблема современных девайсов. Но на андроиде вдоволь программных решений и настроек. У меня работает около 12 часов. -------------------- I used to be a jedi like you, then I took a lightsaber in the knee.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 466 Регистрация: 09.07.2007 Из: москва Пользователь №: 9 810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не подскажете. Я что-то совсем запутался, мне лично планшет не нужен, т.к. больше подходит связка нетбук+смартфон, поэтому никогда ими не интересовался и вообще не в теме. А вот семья затребовала игрушку.
Требуется: 1) Андройд, ибо айтюнс не освоят, будут меня мучить. 2) Интернет встроенный, не вайфай (я так понимаю, это нужны GPRS и 3g узлы?). 3) Чтобы влезал в сумку, так что видимо 7 дюймов экран. 4) Батарея поживучей. 5) Бюджет 15.000-20.000 Я уже две недели ковыряю яндекс-маркет и форумы, но без толку. Пилят. Помогите! ![]() -------------------- "A day without blood is like a day without sunshine."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нексус без вариантов )
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 но я бы всё равно взял бы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 айТюнс ну ни разу не сложен, это миф, как хорошие отечественные автомобили. Сообщение отредактировал Forever Young - 01.02.2013, 08:33 -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 466 Регистрация: 09.07.2007 Из: москва Пользователь №: 9 810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо!
-------------------- "A day without blood is like a day without sunshine."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]()
|
|
Купил я Asus Google Nexus. Все клево, но [censored]юга-консультант обманул, сказал что симкарта стандартная. Я сразу заехал в мегафоновский салон, оформил карточку. Пришел домой, сую, а она нейдет - туда микросим надо.
![]() П.с. Аппарат клевый, шустрый... Смотрел также хуавеи, не понравились. -------------------- "A day without blood is like a day without sunshine."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaplain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Ravens ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 939 Регистрация: 21.05.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23 773 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно самому обрезать симку, но проще зайти с паспортом в любой офис мегафона (хоть в ларёк) и бесплатно поменять её на микросим. Не думаю, что наличие 3G прямо так обязательно и срочно.
Сразу советую купить чехол-книжку. Стоит в пределах 2к рублей, но без неё жить тяжко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 frei
Рад, что совет пригодился )) С резкой не заморачивайся, сходи в любой салон как сказал Steinhart и обменяй на микросим, делов на 15 минут. -------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 122 Регистрация: 05.11.2009 Из: Under Moscow-Hive Пользователь №: 20 765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут.
Нужен планшет, в общем основные функции - смотреть с него кодексы, рульбук и прочие датаслейты, ибо задрало с собой эту мукулатуру таскать. НУ мож кино иногда посмотреть. Максимально дешевый, простой и надежный, в игры я на нем играть не буду, дизайн, бренд и прочее значения не имеют. Я к сожалению никогда этим сегментом техники не интересовался, ибо есть ноут для игр и работы, и есть е-бук для почитать в дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 931 Регистрация: 03.03.2007 Из: samara Пользователь №: 8 217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочтения к размеру экрана есть?
Симку вставлять в него будете? 3g\4g режим использовать будете? Сообщение отредактировал USSRxGrabli - 19.12.2014, 20:49 -------------------- «Тот, кто в политике или экономике верит на слово, тот круглый дурак или идиот». В.И. Ленин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 122 Регистрация: 05.11.2009 Из: Under Moscow-Hive Пользователь №: 20 765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaplain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Ravens ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 939 Регистрация: 21.05.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23 773 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айпад мини. Разве что модельку выбрать уже по желанию. Были даже дешевле 10К, но сейчас сам понимаешь, ценник подпрыгнул. Бед знать не будешь. Проще и надёжнее точно нет.
Только хотел сказать, что у них в аппсторе доллар до сих пор 33р, как сегодня поменяли курс. Первый раз за существование рублёвых цен в аппсторе, насколько помню. Кстати, для себя пришёл к выводу, что 3g толком не пользуюсь. Дома и на работе - вайфай. В большинстве общественных мест он бесплатный тоже есть. А ежели на улице - смартфон раздавать умеет, для этого один ярлык на рабочий стол вывести и всё. Сообщение отредактировал Steinhart - 20.12.2014, 00:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 22.02.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 39 969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе для рулбука, книжек, манги и фильмов в поездку Nexus 7 2013. Вышел он мне чуть больше 5к. На всё хватает с лихвой, недавно брал на турнир для кодекса и рулбука - весь день прожил со мной. Советую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 460 Регистрация: 17.10.2009 Из: Самара Пользователь №: 20 381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно что-нибудь нормально работающее, чтобы таскать рульбук и кодексы. И с USB разъемом. И желательно на андроиде. И подешевле чтобы.
Кроме просмотра ПДФ никаких больше задач не требуется. Посоветуете? -------------------- Loyalty is it's own reward - Lion El'Jonson
Dark Angels W/D/L 110/18/82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 22:42 |
Написать письмо администратору |