Бар и Бал, Официальный кабак 2017-го года |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Бар и Бал, Официальный кабак 2017-го года |
![]()
|
|
![]() Warlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Big Mek's Warband ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 050 Регистрация: 26.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, культ медведя, Бари
![]() Мишка пили рекламу в топчике, орагнизуем попойку уже наконец -------------------- - Но босс-байкер не укладывается в концепцию армии!
- Зато он туда всех укладывает =) © vitki ТбТ детектед |
|
|
![]()
|
|
![]() Warlock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Harlequins Группа: Пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 25.03.2006 Из: Киев Пользователь №: 4 518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тебе ещё Тойоту GT-One?)Говорят,март будет холодным. На кой она мне без команды?) Да я и с ней поймаю первый же отбойник. Каждый год говорят. Но даже в холодный март у меня не болят руки, что замечательно. Ты об этом? Нет. О такой весне, когда я хожу в кедах и легкой куртке. -------------------- Цитата(Аннастасия @ 15.08.2017, 11:19) Ты будешь товарищ капитан Вомбат! В) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел сюда впервые хрен знает за сколько и внезапно сегодня ровно 11 лет как я тут зареган ))
-------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Связисты Армия: Comstar ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 182 Регистрация: 18.01.2005 Из: г.Дзержинский Пользователь №: 646 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухаха добрый вечер)))знакомые хоботы
-------------------- Котохлеб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 10.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлебаю чечевичную похлебку заправленную майонезом, закусываю бананом и размышляю о ипнутости мироздания. Жру оливье, но, мысли примерно те же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'El ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: O'Shova ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 13.04.2015 Из: Νικόπολις Пользователь №: 44 930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кой она мне без команды?) Да я и с ней поймаю первый же отбойник. Так я ж про TS020,GT-One Road Version то бишь,Вомби - их выпустили аж две штуки для оммологации.С ней случилась такая история:её изначально разрабатывали для GT,но потом адаптировали для Ле-Мана,так как посчитали,что MC8-R подойдёт лучше,из-за платформы и универсализации.Причём дорожная GT-One от ЛМ версии отличается только по сути настойкой и условным местом для багажа в виде среднего чемодана,для которого инженеры Тойоты отвели неиспользуемое пространство в задней части кузова,воспользовавшись технической лазейкой в правилах GT.Ну и как ты знаешь,несмотря на неплохие тесты,на Ле-Мане она так и не выстрелила)Хотя кузов и начинка у неё шикарные.Ну и правильно - ну её нафиг,пусть в токийском музее стоит ![]() http://www.a777aa77.ru/1998-toyota-gt-one-...s020.php?page=1 Каждый год говорят. Но даже в холодный март у меня не болят руки, что замечательно. Это из-за той травмы?У меня голеностопный сустав тоже ноёт в сырую,морозную,или просто на перемену погоды,либо перепад давления из-за старой травмы,так что я знаю эту боль) Сообщение отредактировал Nelo Angelo - 13.02.2017, 20:05 -------------------- That's not opinion, that's science
And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on© |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 611 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 25 591 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Bloody Rose ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 739 Регистрация: 10.04.2012 Из: Томхейм! Пользователь №: 32 775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белунь, че как не родной то... "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" -------------------- Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback] Сайдстеп идеалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белунь, че как не родной то... ![]() Сообщение отредактировал Miralynx - 13.02.2017, 20:30 -------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 611 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 25 591 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Связисты Армия: Comstar ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 182 Регистрация: 18.01.2005 Из: г.Дзержинский Пользователь №: 646 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водки хряпнул и помрачнел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shas'El ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tau Empire Армия: O'Shova ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 13.04.2015 Из: Νικόπολις Пользователь №: 44 930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это он старый?Ему вчера только 34 исполнилось,и судя по оптимизму - его еще не настиг кризис среднего возраста как Книжника)
Сообщение отредактировал Nelo Angelo - 13.02.2017, 22:45 -------------------- That's not opinion, that's science
|
|
![]()
|
|
Ты поздравил и выпил за его здоровье?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- That's not opinion, that's science
|
|
![]()
|
|
Если спрашиваешь.значит не пил. Ну дорожка то хорошо пошла?или может раскурил чего? Все конечно за здоровье поздравлянта конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черный Полковник Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 037 Регистрация: 17.08.2008 Из: Марс Пользователь №: 15 210 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишка пили рекламу в топчике, орагнизуем попойку уже наконец У нас тут как-раз бар же ж) -------------------- Какая-то смешная подпись...
МЁД И МЯСО ДЛЯ МЕДВЕЖЬЕГО БОГА!!! Магос техноколдовских наук. Дипломированный техножрец-конструктор и лингвомеханик ксеноязыков. Наставник техноадептов направления специальные и боевые машины и мобильные кибернетические организмы Марсианского Гвардейского Технического Университета им. святого техноапостола Баумана |
|
|
![]()
|
|
Если спрашиваешь.значит не пил. Ну дорожка то хорошо пошла?или может раскурил чего? Все конечно за здоровье поздравлянта конечно. Нело не курит,и не пьет ничего крепче кефира,и с вами наркоманами и алкоголиками не дружит.А если вы драг диллер,то вы слишком очевидно себя выдаете. -------------------- That's not opinion, that's science
|
|
![]()
|
|
Кто бы тебе поверил.
Выдавать нечего.передай косячок Сообщение отредактировал Manitu - 13.02.2017, 23:06 -------------------- Котохлеб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поверил. Это несчастное создание живёт под каблуком своей хозяйки и даже пожрать толком не может. Так что про кефир он, скорее всего, правду сказал.
-------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Word Bearers ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4 347 Регистрация: 16.12.2010 Из: СПб Пользователь №: 26 282 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не пьет ничего крепче кефира Живешь ты правильно. Но зря. (с) -------------------- Откликаюсь на "Бреннер".
They're sorta like grimdark Chaos Taliban. Except the Word Bearers make the Taliban look like peace loving atheists in comparison. Желающие принять участие в работе восстановленной Гильдии Переводчиков могут обращаться в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023 - 09:52 |
Написать письмо администратору |