Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cold one vs Shama

Голосуем!  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Относительно недавно в одной бурной теме был брошен и принят вызов сразиться кисточками. Для пущей объективности дуэль будет анонимной. Пытаться вычислить ху из ху по миниатюрам - бесполезно, уважаемая лига детективов, ибо один из участников прислал аж три разных отряда. Не вошедшие в в данную дуэль работы я выложу чуть позже - негоже прятать от общественности предыдущие работы, предоставленные на файт.

"первый участник"

17a122a6446e.jpg

52a1b52ce131.jpg

0d9f004abc60.jpg

1f5b9cce2010.jpg

93a5b8c41dca.jpg

909669d68381.jpg

11842a36f4ae.jpg

93366a30eb25.jpg

"второй участник"

raptors-5.jpg

Raptors-Lords-4.jpg

Raptors-Night-lords-7.jpg

VYFVF.jpg

Night-lords-raptors.jpg

комментируем, голосуем, выражаем мнение

Первым буду.

Сестры хороши, особенно покупает "золото/бронза" блики на клинке + болтеры приятны не сучные тоже потертости все дела..

подставки тоже приятны

Из минусов не нравятся объективно коричневые волосы у средней. Все сделано приятно, но они скучные почему то.

Найтолорды тоже по своему интересны, правда хотелось бы более ярких молний, плазма зашла приятно фиолетвым оттенком. Золото тоже хорошо. У ракранцев не нравится решение фиолетовых окончаний турбин, просто кмк там оно не нужно снаружи.

проголосовал за сестер, выглядят потехничнее как никак.

P.S. автор кто есть кто не указан увы, автор сестер поделись плз в личку рецептом чайнсворда супериорши. Буду очень благодарен

А чо угадывать - кой-где кой-кто говорил, что выберет сестер :rolleyes:

Для меня победили сестры, но с выносом за скобки масштаба фотографий. Хотелось бы, конечно, по-ближе, чтобы лучше можно было разглядеть всякие детальки, но и так видно, что работа сильнее.

А найтлорды... тут масштаб фотокарточекъ играет большую роль, как раз все детали и косяки видны. Броня плоская, металл плоский, свечение... кости... #нувыпонели

Изменено пользователем Ренар

Сестры однозначно, техничнее и сочнее. На найтлордах хотя бы молнии можно было более резкими сделать, но белой краски не завезли видимо.

Изменено пользователем Neimoverniy

Честно сказать - ни одна из работ. :( (очень странное чувство)

Хотя на первый взгляд обе работы обладают своими притягательными сторонами, но при ближайшем рассмотрении у меня вызывают отторжения. Нет, работы хорошие, очень даже хорошие ! Но У НЛ риснуок молнии бедноватый - где такие плавные молнии? У сестёр просто перенасыщение деталями в области хайлайтов - аж в глазах помутнело (не стебусь). Подставки однозначно ВИн у сестёр. Далее - у рапторов разглядел недопокрас в различных местах. У сестёр - смутил цвет кожи и шевелюры. И тд.

Авторы молодцы - но меня ни одна работа не зацепила.

А разве по беку сестер у них не белые волосы поголовно вследствие становления сестрой???

Зы - выбрал, как ни парадоксально, сестер)) лорды не зацепили

А разве по беку сестер у них не белые волосы поголовно вследствие становления сестрой???

видимо не поголовно https://static.giantbomb.com/uploads/origin...98130721102.jpg

post-22257-1491070340_thumb.jpg

Вобще не поголовно по книжкам

Рапторов красила немецкая женщина из канала GirlPainting.

Она же и фотографировала как-будто со вспышкой (sic).

Над сестрами работали. Рапторов по-быстрому малевали.

Собсно, DIXI.

Изменено пользователем Dehn

Угадать не сложно. Выбрал сестёр. Техничнее, целостнее смотрятся.

Нл неплохо, но местами косяки в покрасе, неаккуратно пролит металл, синий плосковат, базы наспех красились, местами чёрное видно

Изменено пользователем Muzzya

Сёстры. Рапторы не дожаты, на мой взгляд. Самому не хватает усидчивости и времени частенько, понимаю, как это.

Насколько я помню что тема дуэли был НММ! Голос участнику номер два и вот почему:

У сестер шикарные подставки, но броня не выглядит металлической! Как будто это 5 ассасинов, а не женщин в павер арморе!

А вот плащи особенно удались. Золото/бронза в детализации выглядит бодро, но не ясно, что это именно металл.

У ночников золото бы следовало сделать более контрастным. Цвет брони , имхо, чуть светлее чем надо. По концам дюз я бы прошелся синей глазировкой. Было бы более реалистично.

Молнии может стоило более рубленными сделать.

Цвет плазмы бы хотелось узнать. Это Magenta?

Голос отдам за ночников - Ave dominus Nox!

Насколько я помню что тема дуэли был НММ! Голос участнику номер два и вот почему:

Отдал ему голос потому что он не вписался в эту тему и тупо облил металлики жидкой красочкой?)

господа, по голосовалке вижу неподдельный интерес к данной теме. прошу вас, не стесняйтесь, пиши текст!

ПН металл, особенно без приближения, похож на пластик из магазина игрушек, молнии в виде изогнутых(а не поломанных) линий роли уже не играют.

Сёстры - шик.

ПН. Хотя сестры тоже понравились. Однако, объективно, если я всех своих парней в таком масштабе сфоткаю, то тоже выйдет ничего. Особенно, если добавить фильтры в фш.

Рапотры же гораздо ближе, соответственно косяков видно больше.

Ды чо уж там - сестры ваще не масштабируются.

Такие дела.

Голос за первого участника.

Сестры - они темплые и ламповые, понравился металлик на мече у старшей сестры, очень порадовали плащи.

ПН какие-то бездушные. Скучные молнии, скучные эффекты свечения - как будто в один пшик аэрографом, скучный металл на оружии.

.... ибо один из участников прислал аж три разных отряда. Не вошедшие в в данную дуэль работы я выложу чуть позже....

Надо было сразу, а то вдруг, то что выложили не самый удачный вариант.....

Не сразу обратил внимание на эту фразу...)

Я даже не буду строить предположения о том, в чем там стоит взвод ночников, и на что похож взвод терминаторов.... И эти люди после этого лезут в тренажерке других учить...

Проголосовал еще ранее за сестер. Очевидно же, даже не увеличивая ничего.

За сестер. Проливка это хорошо, но ей надо пользоваться нормально. А то когда половина детали пролита, а половина-нет, это ужасно ( смотри глаз на нагруднике одного из рапторов). И проливка, заползающая на синий доспех это фу.

Понимаю, что это проблема скульпта в первую очередь, но что-то мне сразу вспомнился фильм "В джазе только девушки".

Я за Шаму выложу фотки (почему то у меня крупнее выгружаются). Крупнее нет, лопухнулся я малость со съемкой, ближе надо было снимать. Тем кто считает, что при обработке в фотошопе что-то дорисовывалось и дорабатывалось готов скинуть исходники, но, по-моему, до сих пор в моих фотках тут никто не сомневался...

DSC_0281.jpg

"на черном фоне каждая отдельно"

DSC_0295.jpg

DSC_0300.jpg

DSC_0305.jpg

DSC_0290.jpg

DSC_0285.jpg

DSC_0279.jpg

DSC_0280.jpg

DSC_0357.jpg

"на светлом фоне каждая отдельно"

DSC_0327.jpg

DSC_0333.jpg

DSC_0338.jpg

DSC_0343.jpg

DSC_0348.jpg

P.S. Ну почти вдвое больше, чем первоначальные. Как так хостинг пожал хз. Не пользуйтесь всякими радиКАЛАМИ...

P.S. Вообще бывают случаи когда и увеличивать не надо...

P.S.S. А рапторы реально смотрятся лучше, чем трупса. про этих "ниндзя-черепашек" вообще промолчу, как бывший собиратель ангелов...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...