Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Новости с Warhammer Fest, прошедшего в эти выходные.

"Пешие рыцари Дол Амрота"
WHfestLiveBlog-MiddleEarth-DolAmroth3hz.jpg

"Новые герои для Минас Тирита"
WHfestLiveBlog-MiddleEarth-Hurin5wv.jpgWHfestLiveBlog-MiddleEarth-Ingold4wb.jpg

"Новые герои для Мордора"
WHfestLiveBlog-MiddleEarth-Enforcers2rk.jpg

Учитывая обещанный грядущий через пару лет сериал по Властелину я не удивлен "перезапуском". Интересно, что за новый герой по Минасу?

Изменено пользователем slflycat

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая обещанный грядущий через пару лет сериал по Властелину я не удивлен "перезапуском". Интересно, что за новый герой по Минасу?

Они оба новые. На коне не Арагорн.:)

Первый - Hurin the tall, второй - Ingold.

Изменено пользователем Melhar

Они оба новые. На коне не Арагорн.:)

Первый - Hurin the tall, второй - Ingold.

Не-а, Хурин не новый и командует в Войне кольца элитной стражей в фулмифрилле.

Пруфлинк на правила

Не-а, Хурин не новый и командует в Войне кольца элитной стражей в фулмифрилле.

Пруфлинк на правила

Ну в ЛоТРе-то не было :)

Но ок, принято, сто лет вотр не смотрел, хз что там.

Вот в этом месте - полная случайность :)

Потому что продление контракта на ЛотР для ГэВэ случилось сильно раньше чем покупка Амазоном прав на экранизацию.

Ещё момент что не факт что визуально сериал будет аналогичен с трилогиями ПиДжея. Возможно, для миниатюризации сериала придется выкупать доп.права.

Вот в этом месте - полная случайность :)

Потому что продление контракта на ЛотР для ГэВэ случилось сильно раньше чем покупка Амазоном прав на экранизацию.

Ещё момент что не факт что визуально сериал будет аналогичен с трилогиями ПиДжея. Возможно, для миниатюризации сериала придется выкупать доп.права.

Насколько я слышал сериал-то будет не про Войну кольца, а про события за 100 лет до того. Так что придется выкупать - это однозначно.

• 1 месяц спустя...

Размышления о новом стартере.

"Фото - обратная сторона стартера и профиль нового Теодена."

dyZfTmCEHUI.jpg

v1SrA-DWvlg.jpg

Остановимся на профиле.

Новые ключевые слова - Cavalry (ранее использовался лишь в рулбуке Unexpected Journey, в TABA его нет), Hero, Rohan.

Статы не изменились, в профиль включили Heavy Armour, Shield. Отобрали 1 судьбу.

Так же перед нами по идее сбалансированный стартер (по очкам), в отличие от Mines of Moria и Escape from Goblin-town, где была куча довольно дорогих героев у Света. Но по факту у Света преимущества порядка 100-140 очков, исходя из чего можно утверждать - монстров апнут до конкурентного с "Хоббит" монстрами.

Далее, варбандный вопрос. Классически мы имели 1 герой +1-12 воинов, что явно не входит в текущий стартер. Из чего следует ряд выводов:

- призраки будут идти по правилам, схожим с экспериментальными правилами для Throne of Sculls - 20 воинов без героя.

- весь табун Теодена будет входить в его варбанду (24 воина).

- Король-Чародей будет вести всю темную ватагу в одиночку (36 орков + тролль)

- Возможно, тролль будет идти без варбанды как самостоятельная единица.

- спец.правила для моноармий будут (см. ключевое слово Rohan).

- времена дешевой многочисленной Мощи уходят, т.к. героев станет существенно меньше. будет ли это балансится улучшением/усилением всего что можно сделать за Мощь? или Мощь можно будет восстанавливать во время игры?

Адам и Джей как в рот воды набрали, поэтому до официального предзаказа ждать от них новостей не имеет смысла, хотя вероятно они проведут ещё одну (бесполезную) сессию в Твитч по канону "may be in future". Ждем спойлеров с августовского White Dwarf.

• 5 месяцев спустя...

Это Иролас. В фильме он есть. Капитан из Минас Тирита. Он доставил умирающего Фарамира к Денетору. Но модель не похожа, старше намного выглядит.

Изменено пользователем 4иппа

Что-то путаете. Кирион был 12 наместник Гондора. Денетор был 26. Т.е. много позже.

Либо я путаю :)

Что-то путаете. Кирион был 12 наместник Гондора. Денетор был 26. Т.е. много позже.

Либо я путаю :)

Подозреваю Даин имеет ввиду не наместника Гондора, а того Кириона, что продавался давным-давно, в одном блистере с Мадрилом.

По книжке посмотрел, внёс Фарамира вообще Имрахиль. :)

Но в фильме всё же это Иролас. Здесь прям с фото из фильма:

https://www.collectiblesandcomics.com/Irola...57_5269249.aspx

Подозреваю Даин имеет ввиду не наместника Гондора, а того Кириона, что продавался давным-давно, в одном блистере с Мадрилом.

Именно про него я и писал.

Именно про него я и писал, и мне кажется что именно он принёс фарамира в цитадель.

Изменено пользователем Даин Айронфут

• 2 недели спустя...

Вопрос - я как то давно заграницей, в ГВшном магазине видел книгу по Лотру, что-то типо современных кампейнбуков, там было много бэка и описание битв, которые не описаны в трилогии, например серебряная гавань. Плюс описание фракций. не подскажете ,что это могла быть за книга?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Вопрос - я как то давно заграницей, в ГВшном магазине видел книгу по Лотру, что-то типо современных кампейнбуков, там было много бэка и описание битв, которые не описаны в трилогии, например серебряная гавань. Плюс описание фракций. не подскажете ,что это могла быть за книга?

Скачиваешь отсюда Collectors' Guide. Там в том числе в начале обложки всех выпущенных на данный момент книг. Старые, практически все, раньше можно было найти в сети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...