slflycat Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Новости с Warhammer Fest, прошедшего в эти выходные. "Пешие рыцари Дол Амрота" "Новые герои для Минас Тирита" "Новые герои для Мордора" Учитывая обещанный грядущий через пару лет сериал по Властелину я не удивлен "перезапуском". Интересно, что за новый герой по Минасу? Изменено 14 мая, 2018 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Учитывая обещанный грядущий через пару лет сериал по Властелину я не удивлен "перезапуском". Интересно, что за новый герой по Минасу? Они оба новые. На коне не Арагорн.:) Первый - Hurin the tall, второй - Ingold. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Они оба новые. На коне не Арагорн.:) Первый - Hurin the tall, второй - Ingold. Не-а, Хурин не новый и командует в Войне кольца элитной стражей в фулмифрилле. Пруфлинк на правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не-а, Хурин не новый и командует в Войне кольца элитной стражей в фулмифрилле. Пруфлинк на правила Ну в ЛоТРе-то не было :) Но ок, принято, сто лет вотр не смотрел, хз что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Учитывая обещанный грядущий через пару лет сериал по Властелину я не удивлен "перезапуском". Интересно, что за новый герой по Минасу? Вот в этом месте - полная случайность :) Потому что продление контракта на ЛотР для ГэВэ случилось сильно раньше чем покупка Амазоном прав на экранизацию. Ещё момент что не факт что визуально сериал будет аналогичен с трилогиями ПиДжея. Возможно, для миниатюризации сериала придется выкупать доп.права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вот в этом месте - полная случайность :) Потому что продление контракта на ЛотР для ГэВэ случилось сильно раньше чем покупка Амазоном прав на экранизацию. Ещё момент что не факт что визуально сериал будет аналогичен с трилогиями ПиДжея. Возможно, для миниатюризации сериала придется выкупать доп.права. Насколько я слышал сериал-то будет не про Войну кольца, а про события за 100 лет до того. Так что придется выкупать - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Размышления о новом стартере. "Фото - обратная сторона стартера и профиль нового Теодена." Остановимся на профиле. Новые ключевые слова - Cavalry (ранее использовался лишь в рулбуке Unexpected Journey, в TABA его нет), Hero, Rohan. Статы не изменились, в профиль включили Heavy Armour, Shield. Отобрали 1 судьбу. Так же перед нами по идее сбалансированный стартер (по очкам), в отличие от Mines of Moria и Escape from Goblin-town, где была куча довольно дорогих героев у Света. Но по факту у Света преимущества порядка 100-140 очков, исходя из чего можно утверждать - монстров апнут до конкурентного с "Хоббит" монстрами. Далее, варбандный вопрос. Классически мы имели 1 герой +1-12 воинов, что явно не входит в текущий стартер. Из чего следует ряд выводов: - призраки будут идти по правилам, схожим с экспериментальными правилами для Throne of Sculls - 20 воинов без героя. - весь табун Теодена будет входить в его варбанду (24 воина). - Король-Чародей будет вести всю темную ватагу в одиночку (36 орков + тролль) - Возможно, тролль будет идти без варбанды как самостоятельная единица. - спец.правила для моноармий будут (см. ключевое слово Rohan). - времена дешевой многочисленной Мощи уходят, т.к. героев станет существенно меньше. будет ли это балансится улучшением/усилением всего что можно сделать за Мощь? или Мощь можно будет восстанавливать во время игры? Адам и Джей как в рот воды набрали, поэтому до официального предзаказа ждать от них новостей не имеет смысла, хотя вероятно они проведут ещё одну (бесполезную) сессию в Твитч по канону "may be in future". Ждем спойлеров с августовского White Dwarf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 https://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...andIrolas01.jpg Кто-то знает, что это за герой новый? (Денетора я узнал :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Это Иролас. В фильме он есть. Капитан из Минас Тирита. Он доставил умирающего Фарамира к Денетору. Но модель не похожа, старше намного выглядит. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это Иролас. Да, а я думал что это был Кирион, в смысле в Цитадель Фарамира нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Что-то путаете. Кирион был 12 наместник Гондора. Денетор был 26. Т.е. много позже. Либо я путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Что-то путаете. Кирион был 12 наместник Гондора. Денетор был 26. Т.е. много позже. Либо я путаю :) Подозреваю Даин имеет ввиду не наместника Гондора, а того Кириона, что продавался давным-давно, в одном блистере с Мадрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 По книжке посмотрел, внёс Фарамира вообще Имрахиль. :) Но в фильме всё же это Иролас. Здесь прям с фото из фильма: https://www.collectiblesandcomics.com/Irola...57_5269249.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Подозреваю Даин имеет ввиду не наместника Гондора, а того Кириона, что продавался давным-давно, в одном блистере с Мадрилом. Именно про него я и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Подозреваю Даин имеет ввиду не наместника Гондора, а того Кириона, что продавался давным-давно, в одном блистере с Мадрилом. Именно про него я и писал, и мне кажется что именно он принёс фарамира в цитадель. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Вопрос - я как то давно заграницей, в ГВшном магазине видел книгу по Лотру, что-то типо современных кампейнбуков, там было много бэка и описание битв, которые не описаны в трилогии, например серебряная гавань. Плюс описание фракций. не подскажете ,что это могла быть за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Gondor at War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вопрос - я как то давно заграницей, в ГВшном магазине видел книгу по Лотру, что-то типо современных кампейнбуков, там было много бэка и описание битв, которые не описаны в трилогии, например серебряная гавань. Плюс описание фракций. не подскажете ,что это могла быть за книга? Скачиваешь отсюда Collectors' Guide. Там в том числе в начале обложки всех выпущенных на данный момент книг. Старые, практически все, раньше можно было найти в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти