WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
584 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
ВИЗИВИГ в вопросах и ответах
Dr Darog
сообщение 24.05.2009, 01:10
Сообщение #921


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2299  


Цитата(VilmanWW @ 24.05.2009, 01:59) [snapback]1073622[/snapback]

Вопросы по штурмовому отряду SM:
1. Согласно последнему кодексу SMов, со штурмового отряда можно снять прыжковые ранцы. Что нужно вешать взамен? Обычные ранцы, как у остальных десантников?
2.Можно ли переконвертить обычную (Или стартерную, тогда с ногами придется попотеть) тактичку в штурмовой отряд (Без прыжковых ранцев), имея в достаточном количестве рук с пиломечем и рук с болтпистолетами?
3. И исходя из предыдущего вопроса - без прыжковых ранцев, по ВИЗИВИГу ремни на груди (Они держат те самые ранцы) все так же положены (У тактичке таких ремней нет)? Или мне надо их долепить?

1) blink.gif да, конечно, обычные.
2) Естественно, да, у меня стартерный сержант переведен в штурмовики))) Только учти, что у них на плечах знаки тактички.
3) Для спортивного визивга это значения не имеет: есть ранец - есть джамп пак. Если хочешь красивых штурмовиков, то ремни нужны. Они делаются из зеленки легко, впрочем, можшь и не делать.

Сообщение отредактировал Darog - 24.05.2009, 01:10


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilman_WW
сообщение 24.05.2009, 01:27
Сообщение #922


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 11 854



Репутация:   1421  


­­

Сообщение отредактировал Mrazi_Z - 30.04.2012, 14:31
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 24.05.2009, 01:38
Сообщение #923


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2299  


Цитата(VilmanWW @ 24.05.2009, 02:27) [snapback]1073636[/snapback]

Можешь сказать размеры ремней? Ширина ремня, через сколько мм прорези, размеры защелки на груди (Сколько на сколько).

Проще посмотреть на картинка и на глаз прикинуть:
Но на всякий случай: ширина 1 мм, расстояние между углублениями 1 мм, зашелка 3,2мм х 5 мм посередине углубление и черепю

Имхо, проще отлить, если так нужно.

Кстати, еще прехереси марк 3-4 подходят для ассолтников, на артах они во всяком случае такие.


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
MotkinSun
сообщение 24.05.2009, 02:05
Сообщение #924


Phoenix Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Saim-Hann
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 838
Регистрация: 07.05.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 14 108



Репутация:   258  


У меня такой вопрос:
Как выглядит Braizer of Holy Fire (CCW, использующееся как огнемёт один раз за битву (Codex: Witch Hunters))? Если можно, ссылку на фото пожалуйстаwink.gif

Сообщение отредактировал MotkinSun - 24.05.2009, 02:07


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
iVan
сообщение 24.05.2009, 02:32
Сообщение #925


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 336
Регистрация: 27.03.2006
Из: Украина, Ирпень
Пользователь №: 4 536



Репутация:   705  


По хорошему - как жаровня или кадило...
Пример - висит на поясе wink.gif


--------------------
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur.

Участник "Черного списка дивнюков и троллей" по версии тов. Darog'а.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
MotkinSun
сообщение 24.05.2009, 02:52
Сообщение #926


Phoenix Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Saim-Hann
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 838
Регистрация: 07.05.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 14 108



Репутация:   258  


Цитата(iVan @ 24.05.2009, 06:32) [snapback]1073654[/snapback]

По хорошему - как жаровня или кадило...
Пример - висит на поясе wink.gif

Хм... Интересно, как эту штуковину можно использовать в качестве ССW? smile.gif Просто бить по башке? smile.gif
Кстати, факел, который торчит вместо руки у ВХшного аколита можно считать за эту самую жаровню? (ДХшный аколит держит точно такой же факел в руке)

Ну и в догонку вопрос:
Как выглядит Mancatcher? Тут я совсем голову сломал, товарищи... ГВ хотя бы картинки рисовали бы в кодексе что ли... У тиранидов, например, весь варгир проиллюстрирован. Ну или практически весь...

И ещё?
Кто как делает инфернопистоли для серафимок? Если просто приделать болтпистолям дула от мельт, то, ИМХО, получается слишком громоздко.

Сообщение отредактировал MotkinSun - 24.05.2009, 03:07


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
iVan
сообщение 24.05.2009, 04:01
Сообщение #927


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 336
Регистрация: 27.03.2006
Из: Украина, Ирпень
Пользователь №: 4 536



Репутация:   705  


Про факел - ИМХО можно...
Пример менкетчера wink.gif
Инферники легче всего делаются из хенд флеймеров (отрезаешь бак и крепишь его сбоку, можно удлинить ствол)

Сообщение отредактировал iVan - 24.05.2009, 04:03


--------------------
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur.

Участник "Черного списка дивнюков и троллей" по версии тов. Darog'а.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий Игоревич
сообщение 24.05.2009, 07:29
Сообщение #928


Maniac!
************

Группа: Администратор
Сообщений: 14 519
Регистрация: 10.01.2006
Из: Москва - Юбутово
Пользователь №: 3 985



Репутация:   1473  


Цитата(VilmanWW @ 24.05.2009, 01:59) [snapback]1073622[/snapback]

Вопросы по штурмовому отряду SM:
1. Согласно последнему кодексу SMов, со штурмового отряда можно снять прыжковые ранцы. Что нужно вешать взамен? Обычные ранцы, как у остальных десантников?
2.Можно ли переконвертить обычную (Или стартерную, тогда с ногами придется попотеть) тактичку в штурмовой отряд (Без прыжковых ранцев), имея в достаточном количестве рук с пиломечем и рук с болтпистолетами?
3. И исходя из предыдущего вопроса - без прыжковых ранцев, по ВИЗИВИГу ремни на груди (Они держат те самые ранцы) все так же положены (У тактичке таких ремней нет)? Или мне надо их долепить?


В обще, штурмовой мар от обычного отличается только варгиром и изображением на наплечнике.
Т.е. просто мары с болтером и мечом + стрелки крестом на наплечник = ассолтник.
Ремни - это действительно для джамппака. ИМХО будет странно, что ремни есть, а джамппака нет. Это как лямки без рюкзака. laugh.gif

Как я уже писал, асослтным мар, он кроме варгира и символа не отличается, поэтому из обычных маров его даже конвертить не нужно, и ничего не надо делать с ногами.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Preternatural
сообщение 24.05.2009, 13:34
Сообщение #929


Dreadnought
***********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 817
Регистрация: 06.05.2008
Из: Киев
Пользователь №: 14 097



Репутация:   124  


Цитата
Ремни - это действительно для джамппака. ИМХО будет странно, что ремни есть, а джамппака нет. Это как лямки без рюкзака.

У Марк 6 брони очень похожие ремни...


--------------------

"I am Khorne, I am Death
Fear my name, my icy breath
Feel the power, a deadly chill
When I say 'die' then die you will!"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий Игоревич
сообщение 24.05.2009, 13:54
Сообщение #930


Maniac!
************

Группа: Администратор
Сообщений: 14 519
Регистрация: 10.01.2006
Из: Москва - Юбутово
Пользователь №: 3 985



Репутация:   1473  


Цитата(Zаqq @ 24.05.2009, 14:34) [snapback]1073828[/snapback]

У Марк 6 брони очень похожие ремни...


Да ладно? С джамппаком именно ремни, а вот у Марк6 просто силовые кабели поверх брони.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilman_WW
сообщение 24.05.2009, 14:39
Сообщение #931


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 316
Регистрация: 24.12.2007
Пользователь №: 11 854



Репутация:   1421  


­­

Сообщение отредактировал Mrazi_Z - 30.04.2012, 14:32
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий Игоревич
сообщение 24.05.2009, 15:50
Сообщение #932


Maniac!
************

Группа: Администратор
Сообщений: 14 519
Регистрация: 10.01.2006
Из: Москва - Юбутово
Пользователь №: 3 985



Репутация:   1473  


Цитата(VilmanWW @ 24.05.2009, 15:39) [snapback]1073877[/snapback]

Просто у штурмового отряда ноги аля бежим/летим в наступление. А у тактички ноги в стиле "стоим и стреляем". Сообствено, рукопашному отряду первые подходять больше чем вторые, потому и хочется переконвертить ноги.


Раз хочется то пожалуйста, я просто уточнил, что это не обязательно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
'ard boy
сообщение 24.05.2009, 18:47
Сообщение #933


Storm Boy
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Kult of Speed
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Регистрация: 28.07.2008
Пользователь №: 14 947



Репутация:   3  


Имеется нобятник на байках. Нужно ли отображать киборк тела, комбискорчи и слагги? Насчет комбискорч или слагг - одна рука занята клешней, вторая рулем, так что или орки будут ехать "без рук" или прийдется крепить здоровенную комбискорчищу из коробки нобов за спину. Со слаггами проблем почти не будет, но перенасыщать модельку лишними деталями зря не хочется.

И еще вопрос. Не вызовут ли придирок у судей, если когда-то дело дойдет до турнира, слаггабои с двумя пистолетами? Особенно если у меня их целый трукк?


Ах да, и последнее. Нужно ли боссу-байкеру отображать атак сквига? Если да, то где лучше взять? Сконвертить из бомб сквига, конвертить босса-байкера из железного босса со сквигом(непонятно как к нему клешню приделать можно) или есть какой-то третий источник сквигов?

Сообщение отредактировал 'ard boy - 24.05.2009, 18:52
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackGuard
сообщение 24.05.2009, 20:44
Сообщение #934


Grand Warlord
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Freebooters
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 174
Регистрация: 11.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 6 555



Репутация:   269  


Есть коробка сквигов. ФБшных


--------------------
турнирные игры w/d/l(27/8/13) Взятые турниры - 3
Начинающий специалист по общению с духом машины и защиты от демонического осквернения его.
Практикант инквизитор в сфере защиты народа Империума от дурного влияния Слаанеш.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
iVan
сообщение 24.05.2009, 22:06
Сообщение #935


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 336
Регистрация: 27.03.2006
Из: Украина, Ирпень
Пользователь №: 4 536



Репутация:   705  


Комбискорчи одображать надо. Слагу - желательно wink.gif Киборк боди - можно конверсией отобразить.
Атак сквиг - нужен, легче всего, ИМХО, взять ФБшного сквига...


--------------------
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur.

Участник "Черного списка дивнюков и троллей" по версии тов. Darog'а.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Zirakaji
сообщение 24.05.2009, 22:31
Сообщение #936


Maniac!
************

Infinity
Раса: Nomadas
Армия: Nomadas
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 645
Регистрация: 01.04.2009
Пользователь №: 18 222



Репутация:   231  


Можно взять огнемёт имперцев и преклеить ствол с горелкой к обычной нобовской слаге(получается вполне компактная комби шута) в наборе нобов есть сквиг который сидит на палочке Изображение, Если у слага бойзов нету чопы, то можно прикапатся, а если на спину приклеить чоппу, то почему бы и нетsmile.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Дракон
сообщение 24.05.2009, 22:43
Сообщение #937


C'tan
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 456
Регистрация: 19.04.2007
Из: Тверь
Пользователь №: 8 836

Второе место



Репутация:   397  


Не обязательно крепить скрочу на спину, она отлична крепится на байк, если к нему приклеить что-то типа крепления или большой кабуры.


--------------------
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛеМак
сообщение 25.05.2009, 10:19
Сообщение #938


Elector Count
************

Warhammer Fantasy
Раса: Empire
Армия: City-State of Talabheim
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 514
Регистрация: 13.06.2007
Из: ВОРОНЕЖ
Пользователь №: 9 498



Репутация:   535  


Гаспада! На технике СМ есть люки, и чтобы в люк поставить Хантер-Мислу, нужно в "окружность" вставить кружок, как бы с крестом с одной стороны. Вопрос: будет ли такая хрень считаться силовым щитом для маров, не терми, если добавить "силовой кабель"? Со стороны выходит как щит "псевдо-крестоносцев".
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
NigatiF
сообщение 25.05.2009, 10:56
Сообщение #939


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 7 220
Регистрация: 09.06.2008
Из: Владивосток (это там --> )
Пользователь №: 14 456



Репутация:   688  


шито такое силовой щит? если ШШ то неа, если комбат, то вполне. хотя выглядеть будет странно...


--------------------

Я Робути Гуллимэн, и это мой любимый форум на варфорже!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛеМак
сообщение 25.05.2009, 11:01
Сообщение #940


Elector Count
************

Warhammer Fantasy
Раса: Empire
Армия: City-State of Talabheim
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 514
Регистрация: 13.06.2007
Из: ВОРОНЕЖ
Пользователь №: 9 498



Репутация:   535  


А чего тогда хватать для вида ШШ не будет?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

584 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018 - 00:42